У кого детки не спят в садике? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2008, 14:43     #31
Мармелада
Наш человек

Мармелада отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malinka Посмотреть сообщение
Опять я вся в рассторойстве . Почти вся группа остается на сон, кроме одного мальчика, который не ест и нас. Воспитатели не говорят оставлять на сон, типа он будет плакать и никому спать не даст. Я предложила, что пусть он не спит, а играет, потом увидит, что другие детки спят и тоже будет спать. Надо же ему как-то привыкать. Тем более он так устает, что когда я его везу домой на коляске, он засыпает. Не знаю, что делать, у меня сессия через месяц, куда ребенка деть.
Цитата:
Сообщение от Варюша Посмотреть сообщение
А вчера позвонили и попросили забрать, т.к. ни в какую не хочет оставаться с другой воспитательницей, орёт в истерике. Ну что тут сделаешь? Не будешь же водить через день! Да и поняла она уже, что если поорать, то прибежит мама и заберет. Как тогда на работу собираться?
1. что аткие за звонки не пойму? я тут на свою жаловалась, но у нас вообще одна воспиатель на весь день и нянечки нет. Так она всегда наоборот говорит: "Все хорошо, идите, у нас все отлично!"
2. Если поняла что поорать и забурут- можете никуда не собираться.
Детей нужно любить но их еще и воспитывать надо!
Старый 16-10-2008, 14:45     #32
Барсег
Элита

Барсег отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мармелада Посмотреть сообщение
вообще офигели? это их работа вообще-то сдетьми заниматься- спят они, орут, едят или нет!!! Я в шоке от таких заяв! Не идите на поводу, не надо забирать. Доча привыкнет!

Мы тоже первую неделю не спали, уж не знаю как там что было, но доча была с синячками пол глазками. Зато засыпала дома рано, около 20. И высыпалась. Сейчас привыкла и спит, а ведь я тоже думала забирать. А иначе она и до декабря не адаптируется.
Я в шоке- такого ребенка в сад...А что если у ребенка, например, нет дневного сна- в ясли ход закрыт? Построже с воспиталками, ваще уже.
А Вам звонили, забрать просили?
Старый 16-10-2008, 14:47     #33
Барсег
Элита

Барсег отсутствует

Цитата:
1. что аткие за звонки не пойму? я тут на свою жаловалась, но у нас вообще одна воспиатель на весь день и нянечки нет. Так она всегда наоборот говорит: "Все хорошо, идите, у нас все отлично!"
видите, как Вам с воспитательницей в этом плане повезло... А мне, например, звонят и просят(если это можно так назвать) забрать..
Старый 16-10-2008, 14:50     #34
Malinka
Старожил

Профиль Malinka

Malinka отсутствует

Цитата:
У нас вообще каждый день две воспитательницы и нянечка. А детей ходит от силы человек 8. Неужели не справиться? Еще и гулять не ходят
Старый 16-10-2008, 14:50     #35
Мармелада
Наш человек

Мармелада отсутствует

Цитата:
Сообщение от Барсег Посмотреть сообщение
А Вам звонили, забрать просили?
никогда! Я там писала что воспиталка хоть одна, но никогда не позвонит. Только если может заболеет и плохо почувствует. А потому что много работы и ей некогда или она боится что закричит и всех разбудит - нет.
У нас есть мальчик, котрый целый месяц не спал, кричал, тогда еще была нянечка, как они с ним мучались. Делали так. Стелили ему в игровой, если все же не спал, то играл и они с ним сидели. Это их работа!!!
Я вообще считаю, что в вашем случае нужно сходить к заведующей.
Старый 16-10-2008, 14:52
ответ для Malinka на сообщение "У нас вообще каждый день две..."
Мармелада
Наш человек

Мармелада отсутствует

Цитата:
У нас вообще каждый день две воспитательницы и нянечка. А детей ходит от силы человек 8. Неужели не справиться? Еще и гулять не ходят
это я еще своих воспитателей ругала!!! У нас и гуляют после полдника, а уж если столько человек работают, как у вас...К заведующей- адназначна.
Старый 16-10-2008, 14:57     #37
Malinka
Старожил

Профиль Malinka

Malinka отсутствует

Цитата:
это я еще своих воспитателей ругала!!! У нас и гуляют после полдника, а уж если столько человек работают, как у вас...К заведующей- адназначна.
Да, не говорите, что-то бесит уже. За 1.5 месяца гуляли от силы раз 5 . То дождь, то сопли у кого-то.
В общем завтра спрошу, когда нас на сон они планируют оставлять и планируют ли вообще
Старый 16-10-2008, 14:58     #38
Malinka
Старожил

Профиль Malinka

Malinka отсутствует

Цитата:
А у вас обычный гос-ный садик?
Старый 16-10-2008, 15:01
ответ для Malinka на сообщение "А у вас обычный гос-ный садик?"
Мармелада
Наш человек

Мармелада отсутствует

Цитата:
Сообщение от Барсег Посмотреть сообщение
видите, как Вам с воспитательницей в этом плане повезло... А мне, например, звонят и просят(если это можно так назвать) забрать..
ну вы эе понимаете. что они не имеют право так делать? не допускайте такого.

Цитата:
Да, не говорите, что-то бесит уже. За 1.5 месяца гуляли от силы раз 5 . То дождь, то сопли у кого-то.
В общем завтра спрошу, когда нас на сон они планируют оставлять и планируют ли вообще
правильно, идите и все узнайте. И построже- вежливо но настойчиво.

Цитата:
А у вас обычный гос-ный садик?
самый самый обычный приобычный гос. садик.
Старый 16-10-2008, 15:06     #40
Барсег
Элита

Барсег отсутствует

Цитата:
ну вы эе понимаете. что они не имеют право так делать? не допускайте такого.

правильно, идите и все узнайте. И построже- вежливо но настойчиво.

самый самый обычный приобычный гос. садик.
у нас еще и с адаптацией затянули.. Не было нянечки, поээтому где-то больше месяца забирали все сразу после обеда.. Когда ребенок заходил в квартиру - сна уже не было ни в одном глазу..