| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для moody на сообщение "Извините, мне показалось, что ваша..."
|
|
Элита
|
Автор, мне кажется Вы сгущаете краски.
![]() Не такая уж страшная у Вас бабуля. Было бы нааамного хуже если бы приехал родственник алкоголик-тунеядец-дебошир Вот тогда дааа, была бы ситуация.![]() Предлагаю Вам расслабиться и с улыбкой встретить бабушку. ![]() |
|
|
ответ для МаксиМама на сообщение "Трудная бабуля....Что делать???"
|
|
Старожил
|
Бабушку с родственниками в Питер, а самой за город
а если серьезно,маленьким детям жить с такими пожылыми людьми нельзя,они всю энергию у детей высасывают |
|
|
ответ для ТигрОля на сообщение "Автор, мне кажется Вы сгущаете..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
У меня бабушка была 83 года, долго сопротивлялась, чтобы ее забрали мои родители, когда она согласилась и мы должны были за ней приехать, не успели, приехали, а она умерла. Вот так, до сих пор корю себя, что раньше не забрали.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Счас получу помидор.
Похоже люди ,дающие советы не знают , о чем вы говорите. Это как пословица- гусь, свинье не товарищ . Я вас отлично понимаю, у меня такая мама . Я тянула ее 20 лет, мама - я обязана. А последний год сказала- баста, мне надо 2 детей поднимать. Вы знаете, когда она поняла , что я отделилась ( морально и психологически ) , она довела себя до инсульта. Сейчас полностью восстановилась ( физически ), но мы все равно психологически разделены. Бабушка изведет вас всех ( и вас , и мужа и маму ). К сожалению , в силу возроста - ее уже не перевоспитаешь и не научишь. Предлогаю вашему мужу , сразу ( с первой минуты появления ) дай ей понять ( может даже жестко ) , что она здесь ГОСТЬЯ , а не ХОЗЯЙКА и жить она будет, так как считаете ВЫ , а не ОНА. С первого часа пребывания поставить рамки и пообещать вытянуть палкой по хребту, если посмеет кого-нибудь ударить или оскорбить. Поверьте, слова ваши или вашей мамы до нее не дойдут ( она их просто не услышит ) , а муж для нее чужой и потом он мужчина. Пусть поиграет в главу семьи-тирана. Бабушка вас еще и жалеть будет. |
|
|
ответ для Крестьянка на сообщение "Счас получу помидор.
Похоже люди..."
|
|
Мега-элита
|
Отправить бабулю в санаторий. Надоели вы ей все.
![]() Пусть там пообщается с ровесницами, а еще лучше, пусть найдет себе там дедулю. И уедет жить нему. ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Не поняла.. а что, в деревенском доме условия лучше ( кроме отдельной комнаты), чем в городской квартире? Две комнаты, в одной мама с бабушкой, во второй Автор с семьей...не вижу вообще проблемы..а характер..а кто из нас ангел, неизвестно еще какие мы будем в этом возрасте ( если вообще доживем)...
|
|
|
ответ для Барыня на сообщение "Не поняла.. а что, в деревенском доме..."
|
||||
|
Наш человек
|
У нас такая же коза, ревет целыми днями, на деле ревет от того что не может всех построить.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
|
|
Похоже люди..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() супер совет! согласна!!!!! |
|
|
|
Похоже люди..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
+1. Жестко, но справедливо. У меня была прабабушка, дожила до 89 лет, под конец - с головой полный абзац, но по характеру - просто одуванчик: ни гадостей, ни злобы. Да и то, с ней так сложно было! Как с дитем. А если у бабули Вашей еще и характер жуткий, то однозначно надо сразу в рамки ставить. Дисциплина и муштра для вредных бабулек. И, действительно, мама или вы не сможете донести до нее всю суть, по-скольку иерархия не позволяет, все-таки бабушка - самая старшая родня. А вот муж ваш, как глава ЭТОГО дома, семьи и кормилец может ее приструнить. Места, конечно, у вас маловато. Да еще и детеныш маленький. Но долги, действительно, надо отдавать. Удачи вам. |
|