| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для МаксиМама на сообщение "Трудная бабуля....Что делать???"
|
|
Мега-элита
|
Счас получу помидор.
Похоже люди ,дающие советы не знают , о чем вы говорите. Это как пословица- гусь, свинье не товарищ . Я вас отлично понимаю, у меня такая мама . Я тянула ее 20 лет, мама - я обязана. А последний год сказала- баста, мне надо 2 детей поднимать. Вы знаете, когда она поняла , что я отделилась ( морально и психологически ) , она довела себя до инсульта. Сейчас полностью восстановилась ( физически ), но мы все равно психологически разделены. Бабушка изведет вас всех ( и вас , и мужа и маму ). К сожалению , в силу возроста - ее уже не перевоспитаешь и не научишь. Предлогаю вашему мужу , сразу ( с первой минуты появления ) дай ей понять ( может даже жестко ) , что она здесь ГОСТЬЯ , а не ХОЗЯЙКА и жить она будет, так как считаете ВЫ , а не ОНА. С первого часа пребывания поставить рамки и пообещать вытянуть палкой по хребту, если посмеет кого-нибудь ударить или оскорбить. Поверьте, слова ваши или вашей мамы до нее не дойдут ( она их просто не услышит ) , а муж для нее чужой и потом он мужчина. Пусть поиграет в главу семьи-тирана. Бабушка вас еще и жалеть будет. |