Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Anna Le Mur на сообщение "читала ваш топик и хотела написать, что..."
|
Наш человек
![]() |
Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня у мелкой в том году была за 40 температура, я чуть не умерла сама. А потом у старшей тоже самое. ![]() |
![]() |
ответ для МАРТОЛЬКА на сообщение "Целый день у дочки высоченная..."
|
Элита
![]() |
Держитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь все будет хорошо! |
![]() |
|
Участник
![]() |
Спасибо! Все должно быть хорошо и, надеюсь, скоро. Сегодня уже намного легче. Хоть температура еще и высокая, но она себя гораздо лучше чувствует. Какой-то сильный вирус. Давно у нас такого не было, а может и вообще даже не было. Температуру такую я точно не помню.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мы с таким в больнице лежали. Поставили псевдотуберкулез (кишечная инфекция), скарлатиноподобная форма. Кололи антибиотики и давали уголь по 3 табл. 3 раза в день. Желаю скорейшего выздоровления, детские болезни для мам очень переживательные.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Сыну года три-четыре было,когда на даче недалеко от Пушкина температура до 40 поднялась.
Благо там телефон городской есть и скорая через полчаа не более приехала. Хоть и в деревне и мама поехала на машине к шоссе встречать скорую. Доктора молодцы,даже в такую глуш едут,укол конечно вкололи и температура до 38 опустилась.Уже не страшно. |
![]() |
ответ для lenuccia на сообщение "Мы с таким в больнице лежали. Поставили..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Сказала доктор, что недели на две как минимум мы засели ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Дочка в прошлом сентябре болела. Темпа держалась неделю около 40 ,то сбивали,то опять поднималась. При этом болел живот. От больницы отказывались,лечились дома. Но,когда спустя неделю темпа поднялась до 40 и выше мои нервы не выдержали и поехали в больницу(правда провели там два дня и сбежали) Участковый и врачи с неотложки не могли поставить диагноз.Все ставили под вопросом,причем сколько врачей было ,столько и диагнозов.
![]() Выздоравливайте и постарайтесь все таки контролировать лечение вашего ребенка .Не всегда даже самые лучшие врачи нам могут правильно поставить диагноз. |
![]() |
ответ для Rezka на сообщение "Дочка в прошлом сентябре болела. Темпа..."
|
Участник
![]() |
До сих пор у меня не было оснований не доверять нашему врачу (это обыный участковый врач из поликлиники), поэтому и в этот раз я думаю, он не ошиблась.
Тем более, что и врач с неотложки, и нана поставили один диагноз практически без сомнений. Да и я уже перелопатила весь интернет, все вроде сходится. Надеюсь, неожиданностей не будет. А вообще у нас так тоже бывает, поднялась температура, подержалась немного и упала сама по себе. И никто ничего не знает. Но сейчас не тот случай все же. |
![]() |
ответ для МАРТОЛЬКА на сообщение "Спасибо! Все должно быть хорошо и,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для БЕЛЛОЧКА на сообщение "Ну вот...:032: я же не зря ПРОВЕРЯЛА!!!"
|