Целый день у дочки высоченная температура - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2008, 08:50     #31
Полианна
Наш человек

Профиль Полианна

Полианна отсутствует

Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня у мелкой в том году была за 40 температура, я чуть не умерла сама. А потом у старшей тоже самое.
Старый 07-10-2008, 10:12     #32
Pani Mouse
Элита

Pani Mouse отсутствует

Держитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь все будет хорошо!
Старый 07-10-2008, 10:25     #33
МАРТОЛЬКА
Участник

Профиль МАРТОЛЬКА

МАРТОЛЬКА отсутствует

Спасибо! Все должно быть хорошо и, надеюсь, скоро. Сегодня уже намного легче. Хоть температура еще и высокая, но она себя гораздо лучше чувствует. Какой-то сильный вирус. Давно у нас такого не было, а может и вообще даже не было. Температуру такую я точно не помню.
Старый 07-10-2008, 12:13     #34
lenuccia
Ветеран

lenuccia отсутствует

Мы с таким в больнице лежали. Поставили псевдотуберкулез (кишечная инфекция), скарлатиноподобная форма. Кололи антибиотики и давали уголь по 3 табл. 3 раза в день. Желаю скорейшего выздоровления, детские болезни для мам очень переживательные.
Старый 07-10-2008, 12:28     #35
Галинка
Старожил

Галинка отсутствует

Сыну года три-четыре было,когда на даче недалеко от Пушкина температура до 40 поднялась.
Благо там телефон городской есть и скорая через полчаа не более приехала.
Хоть и в деревне и мама поехала на машине к шоссе встречать скорую.
Доктора молодцы,даже в такую глуш едут,укол конечно вкололи и температура до 38 опустилась.Уже не страшно.
Старый 07-10-2008, 12:53     #36
МАРТОЛЬКА
Участник

Профиль МАРТОЛЬКА

МАРТОЛЬКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenuccia Посмотреть сообщение
Мы с таким в больнице лежали. Поставили псевдотуберкулез (кишечная инфекция), скарлатиноподобная форма. Кололи антибиотики и давали уголь по 3 табл. 3 раза в день. Желаю скорейшего выздоровления, детские болезни для мам очень переживательные.
ОНО! Наш случай. Только что ушла врач, выписала кучу всего, будем лечится. От больницы я вчера еще отказалась, а сегодня даже не предлагали. Нам проще дома.
Сказала доктор, что недели на две как минимум мы засели . Ну что делать, поправимся, теперь уж никуда не денемся .
Старый 07-10-2008, 13:53     #37
Rezka
Мега-элита

Rezka отсутствует

Дочка в прошлом сентябре болела. Темпа держалась неделю около 40 ,то сбивали,то опять поднималась. При этом болел живот. От больницы отказывались,лечились дома. Но,когда спустя неделю темпа поднялась до 40 и выше мои нервы не выдержали и поехали в больницу(правда провели там два дня и сбежали) Участковый и врачи с неотложки не могли поставить диагноз.Все ставили под вопросом,причем сколько врачей было ,столько и диагнозов. В итоге в больницу нас отправили с диагнозом "Псевдотуб." под вопросом. Находясь дома мы сдали сами море анализов(платно,по моей инициат,т.к. я медик)и в больнице взяли то же анализы, все те же. Вообщем нас мурыжили и лечили якобы Псевдотуб, но спустя неск. недель оказалось,что его не было.В неск. этапов сдаются анализы на него. Самое печальное в этом ,что ребенок так и остался без диагноза.Что с ней было не известно.А болеет она всегда с огроменной температурой.
Выздоравливайте и постарайтесь все таки контролировать лечение вашего ребенка .Не всегда даже самые лучшие врачи нам могут правильно поставить диагноз.
Старый 07-10-2008, 14:11     #38
МАРТОЛЬКА
Участник

Профиль МАРТОЛЬКА

МАРТОЛЬКА отсутствует

До сих пор у меня не было оснований не доверять нашему врачу (это обыный участковый врач из поликлиники), поэтому и в этот раз я думаю, он не ошиблась.
Тем более, что и врач с неотложки, и нана поставили один диагноз практически без сомнений.
Да и я уже перелопатила весь интернет, все вроде сходится.
Надеюсь, неожиданностей не будет.

А вообще у нас так тоже бывает, поднялась температура, подержалась немного и упала сама по себе. И никто ничего не знает. Но сейчас не тот случай все же.
Старый 07-10-2008, 21:46     #39
БЕЛЛОЧКА
Мега-элита

Профиль БЕЛЛОЧКА

БЕЛЛОЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мартоля Посмотреть сообщение
Спасибо! Все должно быть хорошо и, надеюсь, скоро. Сегодня уже намного легче. Хоть температура еще и высокая, но она себя гораздо лучше чувствует. Какой-то сильный вирус. Давно у нас такого не было, а может и вообще даже не было. Температуру такую я точно не помню.
Ну вот... я же не зря ПРОВЕРЯЛА!!!
Старый 07-10-2008, 21:52     #40
МАРТОЛЬКА
Участник

Профиль МАРТОЛЬКА

МАРТОЛЬКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от БЕЛЛОЧКА Посмотреть сообщение
Ну вот... я же не зря ПРОВЕРЯЛА!!!
Я тут уже написала наш окончательный диагноз - псевдотуберкулез, скарлатиноподобная форма.
Это не так уж хорошо, конечно, но и не так страшно, как все остальное .
Бысто мы не поправимся, ну что делать, подождем. Спасибо за поддержку!