Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
По многочисленным просьбам выкладываю фотки и отчетик о том как мы справляли ДР.
ДР у Катюшки было 15 сентября. Нам исполнилось два года. Долго мы думали где и как отметить наше двухлетие. Ездили по кафешкам, искали в интернете что-то интересное в итоге решили отмечать у моих родителей дома, т.к. квартира у них побольше. Гостей у нас было 20 человек, из них пять детей. ![]() Поискав на форуме отзывы о клоунах, я остановилась на Клоун-Герлз. Позвонила туда, там приятная и общительная женщина Таисия рассказала мне все подробненько и посоветовала кого можно пригласить на такой возраст. Остановились мы на Красной шапочке, заказали ее на часик. А дальше подготовка: походы по магазинам, украшение комнаты, готовка и т.д. Красная шапочка приехала за часик до праздника. Мы ей выделили комнату, где она приводила себя в порядок ![]() ![]() Пока красная шапочка развлекала деток, взрослые фуршетничали в соседней комнате. ![]() После того как шапочка ушла, мы накрыли большой, уже не фуршетный, а настоящий стол с кучей салатов, закусок и т.д. Взрослые сидели беседовали ![]() ![]() Ну а потом повторный вынос торта и задувание свечек. Которое происходило раз 7-9 подряд ![]() Разошлись все к часам 23.00 ![]() ![]() ![]() Вот хвастаемся, нам подарили:кухню детскую, платье, пазлы, шнурочки, мягкие игрушки большие, куклу и еще подарили сертификат в Кроху. Вот надо пойти выбрать подарочек ![]() Так вот прошло наше ДР. Показываем фотки : |