Отчет о праздновании нашего ДР- два года. - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2006, 14:23     #1
Lenok+Katya
Наш человек

Профиль Lenok+Katya

Lenok+Katya отсутствует

По многочисленным просьбам выкладываю фотки и отчетик о том как мы справляли ДР.
ДР у Катюшки было 15 сентября. Нам исполнилось два года. Долго мы думали где и как отметить наше двухлетие. Ездили по кафешкам, искали в интернете что-то интересное в итоге решили отмечать у моих родителей дома, т.к. квартира у них побольше. Гостей у нас было 20 человек, из них пять детей.
Поискав на форуме отзывы о клоунах, я остановилась на Клоун-Герлз. Позвонила туда, там приятная и общительная женщина Таисия рассказала мне все подробненько и посоветовала кого можно пригласить на такой возраст. Остановились мы на Красной шапочке, заказали ее на часик.
А дальше подготовка: походы по магазинам, украшение комнаты, готовка и т.д.
Красная шапочка приехала за часик до праздника. Мы ей выделили комнату, где она приводила себя в порядок , макияж, надувала большое кол-во шаров, переодевалась и т.д. Потом под музыку вышла к деткам и начала их развлекать. В программу входило : развлечения, игры с шарами, разрисовывание детских личиков, фигуры из длинных шаров, открытка имениннику и вконце волшебный вынос торта с задуванием свечей . Красная шапочка отработала отлично. Мы все остались очень довольны.
Пока красная шапочка развлекала деток, взрослые фуршетничали в соседней комнате.
После того как шапочка ушла, мы накрыли большой, уже не фуршетный, а настоящий стол с кучей салатов, закусок и т.д. Взрослые сидели беседовали , а детки играли и кушали за своим детским столом .
Ну а потом повторный вынос торта и задувание свечек. Которое происходило раз 7-9 подряд Очень уж Катюхе понравилось дуть и кричать УЯ (ура)

Разошлись все к часам 23.00 Гости разошлись, а я поехала провожать подружку из Москвы, которая специально приезжала на один день к Кате на ДР. Ну а потом разбор подарков
Вот хвастаемся, нам подарили:кухню детскую, платье, пазлы, шнурочки, мягкие игрушки большие, куклу и еще подарили сертификат в Кроху. Вот надо пойти выбрать подарочек
Так вот прошло наше ДР. Показываем фотки :
Изображения