![]() |
Отчет о праздновании нашего ДР- два года.
Вложений: 6
По многочисленным просьбам выкладываю фотки и отчетик о том как мы справляли ДР.
ДР у Катюшки было 15 сентября. Нам исполнилось два года. Долго мы думали где и как отметить наше двухлетие. Ездили по кафешкам, искали в интернете что-то интересное в итоге решили отмечать у моих родителей дома, т.к. квартира у них побольше. Гостей у нас было 20 человек, из них пять детей. :) Поискав на форуме отзывы о клоунах, я остановилась на Клоун-Герлз. Позвонила туда, там приятная и общительная женщина Таисия рассказала мне все подробненько и посоветовала кого можно пригласить на такой возраст. Остановились мы на Красной шапочке, заказали ее на часик. А дальше подготовка: походы по магазинам, украшение комнаты, готовка и т.д. Красная шапочка приехала за часик до праздника. Мы ей выделили комнату, где она приводила себя в порядок :), макияж, надувала большое кол-во шаров, переодевалась и т.д. Потом под музыку вышла к деткам и начала их развлекать. В программу входило : развлечения, игры с шарами, разрисовывание детских личиков, фигуры из длинных шаров, открытка имениннику и вконце волшебный вынос торта с задуванием свечей :). Красная шапочка отработала отлично. Мы все остались очень довольны. Пока красная шапочка развлекала деток, взрослые фуршетничали в соседней комнате. :028: После того как шапочка ушла, мы накрыли большой, уже не фуршетный, а настоящий стол с кучей салатов, закусок и т.д. Взрослые сидели беседовали :028:, а детки играли и кушали за своим детским столом :019:. Ну а потом повторный вынос торта и задувание свечек. Которое происходило раз 7-9 подряд:) Очень уж Катюхе понравилось дуть и кричать УЯ (ура) Разошлись все к часам 23.00 :) Гости разошлись, а я поехала провожать подружку из Москвы, которая специально приезжала на один день к Кате на ДР. :) Ну а потом разбор подарков :)) Вот хвастаемся, нам подарили:кухню детскую, платье, пазлы, шнурочки, мягкие игрушки большие, куклу и еще подарили сертификат в Кроху. Вот надо пойти выбрать подарочек :) Так вот прошло наше ДР. Показываем фотки : |
Вложений: 6
еще:
|
Вложений: 5
ну и еще...
|
Супер-праздник получился!!! Мама-молодец!!! Доча-красавица!!!
|
Поздравляю вас!!!:flower: :flower: :flower:
|
Праздник удался на славу!
Еще раз поздравляю!:flower: :flower: |
С днем рождения :flower:
Классно, что решились на клоуна. Дети, по-моему, выглядят очень довольными и заинтересованными :ded: . Про торт... не оригинальна я буду, наверно, но мама, как всегда, МОЛОДЕЦ! |
Поздравляем!!!!!! :) Замечательный получился День варенья :)
ЗЫ Торт - супер ;) |
Лен, а Катюшка почему не разрисованная? А тортик-то детки ели потом? И где вы столько девочек-блондиночек набрали? :) Нашей Катёнки не хватает. Пригласите на следующий год?;)
А вообще еще раз поздравляю. Хорошо, что праздник оказался действительно праздником для ребятенка. |
Поздравляем!! Чудесный праздник!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. |