| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Anet на сообщение "Нашу собаку покусала русская борзая"
|
|
Мега-элита
|
Опасный адрес подскажите,чтоб случайно туда не загулять
|
|
|
ответ для veda на сообщение "Опасный адрес подскажите,чтоб случайно..."
|
|
Ветеран
|
Невский район,бываете?
собака - ризеншнауцер, хозяин - нехороший пенсионер. |
|
|
ответ для Husky на сообщение "Видимо это характерно для русских..."
|
|
Мега-элита
|
Инстинкты у русских конечно сильны,но такие вещи должен хозяин контролировать.У друзей моих родителей знакомые держали двух русских борзых,а чтобы у их собачек не пропадал охотничий инстинкт(хотя сами охотой не занимались и на специальные занятия деньги не хотели тратить) просто спускали на бездомных кошек и маленьких собак.Потом эти переломанные кошки лежали везде и мы дети их хоронили
Этим уродам говорили,чтобы прекращали,но пока они случайно не переломали хозяйскую собачку и хозяин им самим бошку пообещал проломить или детям,может конечно жестко,но они свои забавы закончили. |
|
|
ответ для Лалекс на сообщение "Инстинкты у русских конечно сильны,но..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для kalliopa на сообщение "К сожалению таких недоумков-хозяев..."
|
|
Ветеран
|
причем здесь бойцовские собаки, речь идет о русской борзой.
травле можно научить любую собаку |
|
|
ответ для чёртова принцесса на сообщение "причем здесь бойцовские собаки, речь..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Но к сожалению у нас такой стереотип сложился, что бойцовская собака это круто, и чем она злее тем круче. Вот и напокупали себе всякие гопники собак и травят их на бездомных животных и просто мелких собачек. А поскольку заниматься им с собаками лень и некогда, мало кто думает что воспитание собаки это труд и ответственность, то вырастают из них такие звери, что только держись.Видела я и как травят этих животных на всё что движется, и как сорвавшись с поводка такая собака бежала по аллее в Сосновке и прыгала на прохожих, просто этак как пружинка, подбегает прыгает и клац зубами перед лицом. Вот такие хозяева меня просто убивают: (взято с другого сайта) Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для kalliopa на сообщение "бойцовские тут не при чём, тем более те..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
у Вас бойцовская, тогда мне не так одиноко! честно очень надоело отбиваться, что она не убийца, а добрее кошки. |
|
|
|
ответ для чёртова принцесса на сообщение "это характерно для дурных хозяев!
не..."
|
|
Элита
|
Попробовать все-таки можно. Участковые тоже разные бывают. Но сначала - бумагу из клиники и с дамой лично поговорить. А там - по ее реакции.
|
|
|
ответ для Айболит на сообщение "Да нифига это для них не характерно! От..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Еще и таксы ) злобные появились (я написала выше что у меня такса) ![]() Я конечно понимаю, что от хозяев многое зависит и не собираюсь Вам что-либо доказывать, просто имела в виду, что разные районы, а истории очень похожи, вот и предположила, что возможно это характерно для русских борзых (гнать и задирать жертву) они охотники и с ними нужно заниматься! А адекватные собаки обычно у адекватных, уважающих окружающих ХОЗЯЕВ! и конечно не важно какая порода! |
|
|
|
ответ для Айболит на сообщение "Да нифига это для них не характерно! От..."
|
|
Молчунья
|
+1, видно у нас на Петроградке климат такой, соответствующий. Гуляем с четырьмя борзыми, три девушки, один кобель, кроме длинных носов в моем кармане с вкусняшками никакого от них урона никогда не было
. Это учитывая, что у меня два сексуально озабоченных кобла (кто не знает, бернец и голден) Так что порода не при чем, это хозяйка молодца.![]() |