| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Aliks на сообщение "Думаю, есть смысл попросить в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Anet на сообщение "Я думаю, что они реагируют на других..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А лучшая палка - психологический "намордник" на хозяйку. Если всерьез испугается, что милиция собак отберет и ее саму подведет под статью, то, возможно, станет осторожнее. Кстати, если будет на руках документ из ветеринарки, это явное доказательство того, что собаки без должного присмотра и агрессивны. Я не к тому, чтобы собакам навредить (ни в коем случае! они не виноваты, что за ними не следят), а к тому, чтобы приструнить хозяйку. |
|
|
|
ответ для Anet на сообщение "Нашу собаку покусала русская борзая"
|
|
Ветеран
|
Автор не оставляйте безнаказанно такую нерадивую хозяйку!
|
|
|
ответ для Husky на сообщение "Вы случайно не в Выборгском р-не..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Anet на сообщение "Нашу собаку покусала русская борзая"
|
|
Частый гость
|
Я понимаю, что собаки не виноваты, а виновата хозяйка, но не могу и на них не злиться тоже. По поводу заявы в милицию подумаю. На хозяйку очень хочется повлиять, т.к. случай уже не первый и не дай бог, тьфу-тьфу...
Спасибо за поддержку огромное! Плюшечке моей, конечно, тяжело, но мы лечимся и ждем выздоровления!!! |
|
|
ответ для Husky на сообщение "Вы случайно не в Выборгском р-не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я теперь от всех шарахаюсь, после того как нашу шарпейку покусал долматин. Я так опешила,ч то даже не сказала ничего, просто схватила собаку и убежала, дома увидела, что морду нам порвали слегка. А долматин был на поводке, вот какого хрена его хозяин подпускал к щенку, зная что его пёс агрессивный Муж сказал, встретит, порвет губу хозяину.Автор лечите псинку, у меня тоже шарпейка (5.5 мес) я уже прочувствовала как легко рвётся их кожа, она такая нежная и мягкая. И обязательно слелдите за швами и нагноениями. У шарпеев из за их шкуры тут же скапливается гной под кожей, надо всё очень тщательно промывать. Если что, пишите в личку, расскажу чем и как. Единственное радует, что заживает на шарпейках всё быстро Здоровья собачке! |
|
|
|
ответ для Anet на сообщение "Я понимаю, что собаки не виноваты, а..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Не оставляйте этого так, хозяйка у них ........ не буду писать кто, забанят |
|
|
|
ответ для Anet на сообщение "Мы в Центральном р-не живем. И..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Husky на сообщение "Видимо это характерно для русских..."
|
|
Элита
|
Да нифига это для них не характерно! От хозяйки все зависит. Я уже 10 лет держу русских псовых, живем на Петроградке, гуляем с кучей собак, ничего подобного никогда не было. Моего жрали, как-то раз выскочила недовольная жизнью такса из подъезда, хозяйка хрен знает где, такса начинает жрать ногу моего пса, я его за ошейник держу, таксу пытаюсь ногой отпихнуть, получается плохо. Честно говоря было желание или хорошего пня ей дать или борзюка отпустить что бы сам разобрался. Наконец с пятого этажа хозяйка спустилась, на поводке кобель, на лице удивление - как это так моя девочка могла поступить?! В итоге лапу своему я зашивала. Пишу все это к тому что не надо очернять породу в целом из за того что какой-то ее представитель был неадекватен, да еще и по вине хозяйки.
|
|
|
ответ для Husky на сообщение "Видимо это характерно для русских..."
|
|
Ветеран
|
это характерно для дурных хозяев!
не важно какая порода, поправляйтесь! кстати. участковый может бумагу и не взять, у них и так работы - УХ, а тут собаку покусали. я была в похожей ситуации - в мою собаку стреляли, так участковый заявление не взял, с тем нехорошим человеком не поговорил, вообще ничего. |