| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kira-S на сообщение "Может не в том разделе... Крик о помощи"
|
|
Ветеран
|
ой как знакомо...мой бывший парень из таких - говорил, что выходит на 5 минут, а возвращался под утро пьянющий в хлам. терпела 2 года такое!!!! хотя и ребенка не было и жила у него, а была своя квартира. а потом вышла замуж за его бывшего друга. и знаете, очень рада, что не смогла осуществить свою идею-фикс - забеременеть от бывшего!!!! но это все оффтоп...а автору мужества и моральных и физических сил! и автор а родители Ваши здесь живут, в городе? или может, даже если и не в городе, все равно уехать к ним?
|
|
|
|
|
Старожил
|
противно...А потом говорить будет-"Я сына воспитал!" Милая автор держитесь изо всех сил,ради сына!
Вот получается все всё сами..и в магазин и т.д и т.п А для чего же нам мужики то тогда?Мы настолько самостоятельны,а они только подавляют,либо все планы наши рушат! Пусть у вас всё наладится! Простите за такой вопрос,но где вы жили до знакомства с мужем? |
|
|
ответ для milesha на сообщение "Держитесь!!!
Наверное только Вы сама..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
У меня ситуация наподобии вашей. Но мы с мужем живему моих родителей и муж денег в дом не несет вообще. Правда пить бросил 23 дня назад. Я даже дни считаю. А мне рассказывает, что безденежье скоро закончится, что он не будет больше криччать не на меня не на малышку, что у нас все будет хорошо. Я уже не во что не верю. Для себя я решила, что сейчас буду устраиваться на работу в ночное время, и с мужем разводиться.
|
|
|
ответ для Норма Джин на сообщение "Муж работает и зарабатывает деньги...."
|
|
Старожил
|
Есть варианты работы, которую может выполнять женщина с ребёнком. Я бы стала подыскивать такую, а потом снимать жильё, но это мой характер, я не могу терпеть такого, поэтому и уточнила, что это моё мнение.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Может быть есть возможность к родителям или родственникам уехать, если у вас все очень тяжело так? Пусть даже на какое-то время, но отдохнете...
|
|
|
|
|
Участник
|
Девочки, спасибо всем за потдержку, мне она очень нужна
![]() Отвечу на некоторые вопросы. В отношении где жила раньше, с матерью. Но там все сложно, мы разругались в пух и прах, обратной дороги нет, это долгая история и матери бывают разные. Знакомые есть, но не могу я постоянно их просить о помощи, тем более о какой ... сходить в магазин, это я как нибудь и сама могу, разговор то совсем не об этом. Просто тошно от того, что как многие тут пишут, пока я не выйду на работу, буду полностью зависить от своего так называемого мужа. А выйду... так не многое измениться, ну сколько я смогу получать... 10-15т не больше, если снять комнату, совсем мизир остается. Но это все лучше, чем так, но до этого дожить надо, а сейчас ребенка нескем оставить, вот и сижу и сидеть мне до полутора лет. А уж если на то пошел разговор, так муж орет, что не на какую работу я не пойду, буду дома с ребенком сидеть, что он не пустит меня на работу и что мне остается...? Какой выход? |
|
|
ответ для Malenkay_Katenka на сообщение "далеко,я в московском живу,я просто уже..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
, обходились же раньше без них. Спасибо что не остались равнодушны Вопросто конечно не в памперсах и не в смеси, а в том как выдержать такое отношение и не сорваться |
|
|
|
ответ для Kira-S на сообщение "Памперсы это же не конец света:)),..."
|
|
Активный участник
|
А где Вы прописаны и где ребенок? надо искать варианты, чтобы жилплощадь была своя, хоть комната в коммуналке.Вас же двое, может на комнату и потянете. Я бы проконсультировалась с юристом, на что можно рассчитывать. Хоть с мамой менять квартиру, хоть с мужем.
|
|
|
ответ для Lavinya на сообщение "А где Вы прописаны и где ребенок? надо..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Муж снимает квартиру |
|