Может не в том разделе... Крик о помощи - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2008, 22:22     #31
Bemby
Ветеран

Bemby отсутствует

ой как знакомо...мой бывший парень из таких - говорил, что выходит на 5 минут, а возвращался под утро пьянющий в хлам. терпела 2 года такое!!!! хотя и ребенка не было и жила у него, а была своя квартира. а потом вышла замуж за его бывшего друга. и знаете, очень рада, что не смогла осуществить свою идею-фикс - забеременеть от бывшего!!!! но это все оффтоп...а автору мужества и моральных и физических сил! и автор а родители Ваши здесь живут, в городе? или может, даже если и не в городе, все равно уехать к ним?
Старый 21-09-2008, 22:24     #32
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

противно...А потом говорить будет-"Я сына воспитал!" Милая автор держитесь изо всех сил,ради сына!
Вот получается все всё сами..и в магазин и т.д и т.п А для чего же нам мужики то тогда?Мы настолько самостоятельны,а они только подавляют,либо все планы наши рушат! Пусть у вас всё наладится!
Простите за такой вопрос,но где вы жили до знакомства с мужем?
Старый 21-09-2008, 22:27     #33
Норма Джин
Старожил

Норма Джин отсутствует

Цитата:
Сообщение от milesha Посмотреть сообщение
Держитесь!!!
Наверное только Вы сама можете принять решение и изменить свою жизнь... А выход есть всегда, и даже если вас уже съели есть как минимум два выхода...
Если невозможно надеяться на мужа и невозможно ничего с этим поделать, у меня возникает вопрос: а нафига этот муж нужен? (Это моё личное мнение.)
А вообще, хочу сказать, что всё проходит, и это пройдет, Вам есть ради кого жить, у Вас есть стимул быть счастливой(ведь каждому ребенку нужна счастливая мама), а значит всё наладится, так или иначе.

Держитесь!!! Пусть всё складывается наилучшим образом!!!
Муж работает и зарабатывает деньги. Если человек в городе один, и жилье не свое, то делать с маленьким ребенком больше нечего, кроме как ждать дня, когда сможешь выйти на работу, и обрести самомстятельность хотя бы в денежном вопросе.
Старый 21-09-2008, 22:30     #34
Наталия 84
Ветеран

Наталия 84 отсутствует

У меня ситуация наподобии вашей. Но мы с мужем живему моих родителей и муж денег в дом не несет вообще. Правда пить бросил 23 дня назад. Я даже дни считаю. А мне рассказывает, что безденежье скоро закончится, что он не будет больше криччать не на меня не на малышку, что у нас все будет хорошо. Я уже не во что не верю. Для себя я решила, что сейчас буду устраиваться на работу в ночное время, и с мужем разводиться.
Старый 21-09-2008, 22:32     #35
milesha
Старожил

milesha отсутствует

Цитата:
Сообщение от lawa Посмотреть сообщение
Муж работает и зарабатывает деньги. Если человек в городе один, и жилье не свое, то делать с маленьким ребенком больше нечего, кроме как ждать дня, когда сможешь выйти на работу, и обрести самомстятельность хотя бы в денежном вопросе.
Есть варианты работы, которую может выполнять женщина с ребёнком. Я бы стала подыскивать такую, а потом снимать жильё, но это мой характер, я не могу терпеть такого, поэтому и уточнила, что это моё мнение.
Старый 21-09-2008, 22:40     #36
Shasha
Мега-элита

Shasha отсутствует

Может быть есть возможность к родителям или родственникам уехать, если у вас все очень тяжело так? Пусть даже на какое-то время, но отдохнете...
Старый 21-09-2008, 23:13     #37
Kira-S
Участник

Kira-S отсутствует

Девочки, спасибо всем за потдержку, мне она очень нужна
Отвечу на некоторые вопросы.
В отношении где жила раньше, с матерью. Но там все сложно, мы разругались в пух и прах, обратной дороги нет, это долгая история и матери бывают разные.
Знакомые есть, но не могу я постоянно их просить о помощи, тем более о какой ... сходить в магазин, это я как нибудь и сама могу, разговор то совсем не об этом. Просто тошно от того, что как многие тут пишут, пока я не выйду на работу, буду полностью зависить от своего так называемого мужа. А выйду... так не многое измениться, ну сколько я смогу получать... 10-15т не больше, если снять комнату, совсем мизир остается. Но это все лучше, чем так, но до этого дожить надо, а сейчас ребенка нескем оставить, вот и сижу и сидеть мне до полутора лет. А уж если на то пошел разговор, так муж орет, что не на какую работу я не пойду, буду дома с ребенком сидеть, что он не пустит меня на работу и что мне остается...? Какой выход?
Старый 21-09-2008, 23:16     #38
Kira-S
Участник

Kira-S отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
далеко,я в московском живу,я просто уже готова своего мужа бы послать за памперсами вам
Памперсы это же не конец света, обходились же раньше без них. Спасибо что не остались равнодушны Вопросто конечно не в памперсах и не в смеси, а в том как выдержать такое отношение и не сорваться
Старый 21-09-2008, 23:24     #39
Lavinya
Активный участник

Lavinya отсутствует

А где Вы прописаны и где ребенок? надо искать варианты, чтобы жилплощадь была своя, хоть комната в коммуналке.Вас же двое, может на комнату и потянете. Я бы проконсультировалась с юристом, на что можно рассчитывать. Хоть с мамой менять квартиру, хоть с мужем.
Старый 21-09-2008, 23:29     #40
Kira-S
Участник

Kira-S отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavinya Посмотреть сообщение
А где Вы прописаны и где ребенок? надо искать варианты, чтобы жилплощадь была своя, хоть комната в коммуналке.Вас же двое, может на комнату и потянете. Я бы проконсультировалась с юристом, на что можно рассчитывать. Хоть с мамой менять квартиру, хоть с мужем.
Я с ребенком прописана у матери, там комуналка, комната кажется метров 13, мать хозяйка жилья.
Муж снимает квартиру