| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kira-S на сообщение "Я и так держусь, нервы просто сдают.
В..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Kira-S на сообщение "Может не в том разделе... Крик о помощи"
|
|
Участник
|
Да,скверно... но вам есть ради чего жить и откуда черпать душевные силы-ваш ребенок.А муж-хорошо что хоть денег приносит,а в остальном приходится расчитывать только на себя."Я и лошадь,я и бык,я и баба,и мужик"-хоть и грубо,зато правда.Дай бог вам терпения и пусть все переменится к лучшему!
|
|
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Элита
|
А где вы находитесь?
Если такая крайняя ситуация, то надежней попросить знакомых сбегать в магазин, или может оставить ребенка на некоторое время. |
|
|
ответ для Malenkay_Katenka на сообщение "так ну сейчас все начнут говорить какие..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Mause на сообщение "Никакой это не плевок, не утрируйте! Я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
автор, держитесь!!!! все обязательно наладится, нужно только верить и приложить некоторые усилия. то, что муж позволяет себе такое поведение - и ваша "заслуга" тоже. поэтому нужно провести некоторую работу над ошибками. вот скажите, ребенок - желанный??? в смысле, отец-то хотел его появления? он любит ребенка?
если да, то вам просто нужно сесть и поговорить откровенно с мужем, что так вести себя нельзя. если любит - то должен понять. только разговор все-таки надо вести жестко, чтоб он состоялся не просто "для галочки". а если муж любит только себя, то тут безусловно нужен путь отступления. подумайте сами, зачем вам молодой и красивой, тащить на себе ВСЮ семью, когда можно ограничиться только одним ребенком? лучше никакого отца, чем плохой отец, да еще и пьющий и будящий пьяными криками своего ребенка. не бывает безвыходных ситуаций, бывает, что выход просто трудно найти... |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Наверное только Вы сама можете принять решение и изменить свою жизнь... А выход есть всегда, и даже если вас уже съели есть как минимум два выхода ...Если невозможно надеяться на мужа и невозможно ничего с этим поделать, у меня возникает вопрос: а нафига этот муж нужен? (Это моё личное мнение.) А вообще, хочу сказать, что всё проходит, и это пройдет, Вам есть ради кого жить, у Вас есть стимул быть счастливой(ведь каждому ребенку нужна счастливая мама), а значит всё наладится, так или иначе. Держитесь!!! Пусть всё складывается наилучшим образом!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Вообще некуда идти? Родственники есть? |
|
|
|
ответ для Mause на сообщение "Никакой это не плевок, не утрируйте! Я..."
|
|
Активный участник
|
Самой, конечно, все можно, когда есть такие вещи, как жилплощадь и деньги... А если ребенок еще маленький, в сад не отдашь и на работу не выйдешь, и жилье мужа, как я поняла... И потом, даже если деньги дает и живешь с ним, как терпеть такое отношение к себе и ребенку? Я вот думаю, если критично все вообще, может ну его нафиг, к родственникам?...
|