Может не в том разделе... Крик о помощи - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2008, 21:51     #21
Malenkay_Katenka
Наш человек

Malenkay_Katenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kira-S Посмотреть сообщение
Я и так держусь, нервы просто сдают.
В Кировском
далеко,я в московском живу,я просто уже готова своего мужа бы послать за памперсами вам
Старый 21-09-2008, 22:03     #22
Irish80
Участник

Irish80 отсутствует

Да,скверно... но вам есть ради чего жить и откуда черпать душевные силы-ваш ребенок.А муж-хорошо что хоть денег приносит,а в остальном приходится расчитывать только на себя."Я и лошадь,я и бык,я и баба,и мужик"-хоть и грубо,зато правда.Дай бог вам терпения и пусть все переменится к лучшему!
Старый 21-09-2008, 22:04     #23
Мохнатая
Старожил

Мохнатая отсутствует

Цитата:
Сообщение от lawa Посмотреть сообщение
Жалко, что вы далеко, так могла бы забирать вашего малыша все равно мы целый день одни, было бы веселее
+1
тоже об этом подумала, что готва была б помочь - но мы живем в Выборгском. может, кто и из Кировского отзовется?
Старый 21-09-2008, 22:04     #24
Ералашка
Элита

Ералашка отсутствует

А где вы находитесь?
Если такая крайняя ситуация, то надежней попросить знакомых сбегать в магазин, или может оставить ребенка на некоторое время.
Старый 21-09-2008, 22:06     #25
Mause
Частый гость

Mause отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
так ну сейчас все начнут говорить какие они героини и что автор не одна такая и т.д. и т.п.В духе ЛВ.У вас же муж не пьет,не пьет,а в спорт зал ходит и если ходит,то наверно предупреждает и не тогда,когда вы ждете еды для ребёнка от него с минуты на минуту.Ужасная ситуация когда надеешься,а вместо этого получаешь плевок в лицо и ты полностью зависим от человека.не дай бог никому испытать зависимость от мужа -козла
Никакой это не плевок, не утрируйте! Я тоже полностью завишу от мужа и в случае чего, мне тоже если что, так на улицу! Ни о каком моем героизме тут речь не идет! Я попыталась поддержать автора как смогла, мне жаль, если вы меня не поняли! А что надо было написать то, как все у автора ужасно, какая она бедняжка и т.д.??? А??? А вам вот могу сказать, что мужа я не жду, если надо, беру ребенка и сама как уже писала иду в магазин!
Старый 21-09-2008, 22:12     #26
Malenkay_Katenka
Наш человек

Malenkay_Katenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mause Посмотреть сообщение
Никакой это не плевок, не утрируйте! Я тоже полностью завишу от мужа и в случае чего, мне тоже если что, так на улицу! Ни о каком моем героизме тут речь не идет! Я попыталась поддержать автора как смогла, мне жаль, если вы меня не поняли! А что надо было написать то, как все у автора ужасно, какая она бедняжка и т.д.??? А??? А вам вот могу сказать, что мужа я не жду, если надо, беру ребенка и сама как уже писала иду в магазин!
а что это как не плевок,когда ты попросил и расчитываешь на человека,а он тебя ак подводит и ведь не постороннего попросила
Старый 21-09-2008, 22:13     #27
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

автор, держитесь!!!! все обязательно наладится, нужно только верить и приложить некоторые усилия. то, что муж позволяет себе такое поведение - и ваша "заслуга" тоже. поэтому нужно провести некоторую работу над ошибками. вот скажите, ребенок - желанный??? в смысле, отец-то хотел его появления? он любит ребенка?
если да, то вам просто нужно сесть и поговорить откровенно с мужем, что так вести себя нельзя. если любит - то должен понять. только разговор все-таки надо вести жестко, чтоб он состоялся не просто "для галочки". а если муж любит только себя, то тут безусловно нужен путь отступления. подумайте сами, зачем вам молодой и красивой, тащить на себе ВСЮ семью, когда можно ограничиться только одним ребенком? лучше никакого отца, чем плохой отец, да еще и пьющий и будящий пьяными криками своего ребенка.
не бывает безвыходных ситуаций, бывает, что выход просто трудно найти...
Старый 21-09-2008, 22:15     #28
milesha
Старожил

milesha отсутствует

Цитата:
Девочки, извините за весь этот сумбур, сил больше нет, хочется выговориться, может полегчает. Я воспитываю маленького сына, от мужа никакой помощи. Я 24 часа с ребенком на руках. Сегодня я попросила мужа купить смесь и памперсы, он ушел в магазин и пропал. Сейчас вернулся пьянющий, естественно ничего не купил, ребенок голодный, накормила рисовым отваром. И так постоянно, может просто забить на меня и ребенка, его друзья ему важнее, на нас с ребенком ему просто наплевать. Я безумно люблю сына, это самое дорогое что у меня есть в жизни. Но у меня просто больше нет сил, не моральных не физических. Я так от всего устала, жить не хочется. Уйти мне не куда, а так я больше жить не могу. У меня опускаются руки, слез не осталось.
Держитесь!!!
Наверное только Вы сама можете принять решение и изменить свою жизнь... А выход есть всегда, и даже если вас уже съели есть как минимум два выхода...
Если невозможно надеяться на мужа и невозможно ничего с этим поделать, у меня возникает вопрос: а нафига этот муж нужен? (Это моё личное мнение.)
А вообще, хочу сказать, что всё проходит, и это пройдет, Вам есть ради кого жить, у Вас есть стимул быть счастливой(ведь каждому ребенку нужна счастливая мама), а значит всё наладится, так или иначе.

Держитесь!!! Пусть всё складывается наилучшим образом!!!
Старый 21-09-2008, 22:20     #29
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Девочки, извините за весь этот сумбур, сил больше нет, хочется выговориться, может полегчает. Я воспитываю маленького сына, от мужа никакой помощи. Я 24 часа с ребенком на руках. Сегодня я попросила мужа купить смесь и памперсы, он ушел в магазин и пропал. Сейчас вернулся пьянющий, естественно ничего не купил, ребенок голодный, накормила рисовым отваром. И так постоянно, может просто забить на меня и ребенка, его друзья ему важнее, на нас с ребенком ему просто наплевать. Я безумно люблю сына, это самое дорогое что у меня есть в жизни. Но у меня просто больше нет сил, не моральных не физических. Я так от всего устала, жить не хочется. Уйти мне не куда, а так я больше жить не могу. У меня опускаются руки, слез не осталось.
Гнать кАзла! ИМХО - бежать от него надо сломя голову.
Вообще некуда идти? Родственники есть?
Старый 21-09-2008, 22:21     #30
Jora
Активный участник

Jora отсутствует

Самой, конечно, все можно, когда есть такие вещи, как жилплощадь и деньги... А если ребенок еще маленький, в сад не отдашь и на работу не выйдешь, и жилье мужа, как я поняла... И потом, даже если деньги дает и живешь с ним, как терпеть такое отношение к себе и ребенку? Я вот думаю, если критично все вообще, может ну его нафиг, к родственникам?...