| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лунный свет на сообщение "14 лет назад никакой диеты для кормящих..."
|
||
|
Участник
|
Цитата:
мой не какает без сиси. поэтому когда животик болит - даю обязательно Цитата:
да и вообще - мы с вами поколение аллергиков. кто знает - может это все последствия неаккуратности наших мам в еде.. ![]() ну и последнее - разнообразие еды и возможности покупки у нас сейчас совсем другие. 20 лет назад никто ананасы есть не стал бы ![]() |
||
|
|
ответ для Dashulka на сообщение "тут видимо у всех по-разному
мой не..."
|
|
Ветеран
|
PLANTEX ПОПРОБУЙТЕ. Очень хорошо помогает
|
|
|
ответ для Nellyk на сообщение "У кого были колики-газики сильные, что..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
от 20 кг, набранных за беременность стало -2 от нормального веса (добирала после года, когда кормить перестала)... |
|
|
|
ответ для enigme на сообщение "PLANTEX ПОПРОБУЙТЕ. Очень хорошо..."
|
|
Старожил
|
а унас плантекс выплевывает! хотя мне кажется что он помогает если удется хоть пару ложечек впихнуть
![]() А по теме - ем гречу, говядину, супчики овощные, печенье, где-то прочитала что можно и нужно есть халву... так вот это теперь моя отрада - кунжутная с грецким орехом - вроде ничего... молоко из простоквашина заменила на колхозное с однодневным сроком годности (свекровь где-то достает )... ем и пару колечек помидор в деньПросто я пробовала только на грече сидеть и ничего не есть - мне показалось что практически одинаково, по-моему сейчас даже пукать стал чаще и лучше сам! |
|
|
ответ для agulia на сообщение "а унас плантекс выплевывает! хотя мне..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() мы бейби-калм даем |
|
|
|
|
|
Участник
|
а нам сегодня уже ничего не помогло - ни бейби калм, ни плантекс, вечером саб-симплекс попробую.
бедный деть (а плантекса и правда нереально в 2-3 приема ребзю дать, как-то много это - 100 мл а кто-нибудь пользуется глицериновыми свечками, чтобы деть прокакался? Сколько от свечки отрезаете? |
|
|
ответ для Лунный свет на сообщение "14 лет назад никакой диеты для кормящих..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Только она подзабыла, что это было больше 20 лет назад, мы с братом зимние и тогда зимой не было ни помидор, ни огурцов, да и вообще мало что было в магазинах. И не только зимой, летом тоже. И уж точно никаких ароматизаторов и консервантов. |
|
|
|
ответ для Marysabel на сообщение "моя мама тоже сказала, что она ела все..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Колики были сильные у дочи до 4 месяцев. помогала диета и Сабмиплекс и трубочка, когда явно газики животик распирали. Диета, гречка, рис, курица, свинина, хлебцы бездрожжевые и как деликатес -овсяное печенье от Марии животик болелсейчас кушаю все, и все тьфу-тьфу - окей Надо подождать, когда жКТ приспособиться и не усугублять процесс трудноперевариваемой пищей |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Плантекс пьем по 50мл из бутылочки с 2х недель. Если вовремя не огтобрать - выпьет все 100 мл. Никаких проблем)
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Тоже практически ничего не ела - колики были ужаснейшие, прекратились сами по себе резко в 3 месяца и 1 неделю. После этого стала есть все подряд, коликов больше не было
|