У кого были колики-газики сильные, что есть маме...Скоро завою( - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2008, 12:04     #31
Dashulka
Участник

Dashulka отсутствует

Цитата:
Сообщение от OLBIZ Посмотреть сообщение
А нам очень подходит, я считаю, что если ребенок кричит до 2 часов после еды - это от боли, а не от голода и не даю есть... пробовала нарушать пару раз - вообще КАРАУЛ был а теперь мы ровно через 2 ч. после еды какаем или просто много пукаем
тут видимо у всех по-разному
мой не какает без сиси. поэтому когда животик болит - даю обязательно

Цитата:
Сообщение от Лунный свет Посмотреть сообщение
14 лет назад никакой диеты для кормящих не существовало- а теперь читаю и удивляюсь
а моя свекровь удивляется, как такое могло быть - без диет. у нее младший ужасно животом мучался, пока одна старенькая врач ее на гречу с говядиной не посадила.
да и вообще - мы с вами поколение аллергиков. кто знает - может это все последствия неаккуратности наших мам в еде..
ну и последнее - разнообразие еды и возможности покупки у нас сейчас совсем другие. 20 лет назад никто ананасы есть не стал бы
Старый 24-09-2008, 14:00     #32
enigme
Ветеран

enigme отсутствует

PLANTEX ПОПРОБУЙТЕ. Очень хорошо помогает
Старый 24-09-2008, 14:14     #33
Cartinka
Наш человек

Cartinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nellyk Посмотреть сообщение
Уже 2 месяца ем гречу вареную с вареной говядиной. Педиаторы говорят надо вводить продукты, а как их вводить и какие все таки лучше попробовать? Хочется хлеба и печенек, купила марию-так всю ночь голосили потом. Может надо по чуть-чуть или не каждый день. Скоро я это ГВ возненавижу(( Пока терплю, чтоб дочке было хорошо, но сил моих больше нет.Стала уже как вобла.
У чьих деток были сильные колики-расскажите как питаться, чтоб не усугублять.
всё было точно также... был тот же рацион питания месяцев до 3, потом нашли стафилоккок и стали лечить...
от 20 кг, набранных за беременность стало -2 от нормального веса (добирала после года, когда кормить перестала)...
Старый 24-09-2008, 15:46
ответ для enigme на сообщение "PLANTEX ПОПРОБУЙТЕ. Очень хорошо..."
agulia
Старожил

agulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от enigme Посмотреть сообщение
PLANTEX ПОПРОБУЙТЕ. Очень хорошо помогает
а унас плантекс выплевывает! хотя мне кажется что он помогает если удется хоть пару ложечек впихнуть
А по теме - ем гречу, говядину, супчики овощные, печенье, где-то прочитала что можно и нужно есть халву... так вот это теперь моя отрада - кунжутная с грецким орехом - вроде ничего... молоко из простоквашина заменила на колхозное с однодневным сроком годности (свекровь где-то достает)... ем и пару колечек помидор в день
Просто я пробовала только на грече сидеть и ничего не есть - мне показалось что практически одинаково, по-моему сейчас даже пукать стал чаще и лучше сам!
Старый 24-09-2008, 16:06     #35
Dashulka
Участник

Dashulka отсутствует

Цитата:
Сообщение от agulia Посмотреть сообщение
а унас плантекс выплевывает! хотя мне кажется что он помогает если удется хоть пару ложечек впихнуть
А по теме - ем гречу, говядину, супчики овощные, печенье, где-то прочитала что можно и нужно есть халву... так вот это теперь моя отрада - кунжутная с грецким орехом - вроде ничего... молоко из простоквашина заменила на колхозное с однодневным сроком годности (свекровь где-то достает)... ем и пару колечек помидор в день
Просто я пробовала только на грече сидеть и ничего не есть - мне показалось что практически одинаково, по-моему сейчас даже пукать стал чаще и лучше сам!
а я как-то не понимаю. как в него нужное кол-во плантекса впихнуть
мы бейби-калм даем
Старый 24-09-2008, 16:15     #36
Kessie
Участник

Kessie отсутствует

а нам сегодня уже ничего не помогло - ни бейби калм, ни плантекс, вечером саб-симплекс попробую.
бедный деть (
а плантекса и правда нереально в 2-3 приема ребзю дать, как-то много это - 100 мл

а кто-нибудь пользуется глицериновыми свечками, чтобы деть прокакался? Сколько от свечки отрезаете?
Старый 24-09-2008, 16:29     #37
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лунный свет Посмотреть сообщение
14 лет назад никакой диеты для кормящих не существовало- а теперь читаю и удивляюсь
моя мама тоже сказала, что она ела все и ни у одного из детей не было ни аллергии, и слабые колики.
Только она подзабыла, что это было больше 20 лет назад, мы с братом зимние и тогда зимой не было ни помидор, ни огурцов, да и вообще мало что было в магазинах. И не только зимой, летом тоже.
И уж точно никаких ароматизаторов и консервантов.
Старый 24-09-2008, 17:15     #38
funny cloud
Элита

Профиль funny cloud

funny cloud отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
моя мама тоже сказала, что она ела все и ни у одного из детей не было ни аллергии, и слабые колики.
Только она подзабыла, что это было больше 20 лет назад, мы с братом зимние и тогда зимой не было ни помидор, ни огурцов, да и вообще мало что было в магазинах. И не только зимой, летом тоже.
И уж точно никаких ароматизаторов и консервантов.
Да , у меня свекровь тоже любит говорить, что раньше они ели все, и ничего не было

Колики были сильные у дочи до 4 месяцев. помогала диета и Сабмиплекс и трубочка, когда явно газики животик распирали.
Диета, гречка, рис, курица, свинина, хлебцы бездрожжевые и как деликатес -овсяное печенье от Марии животик болел
сейчас кушаю все, и все тьфу-тьфу - окей
Надо подождать, когда жКТ приспособиться и не усугублять процесс трудноперевариваемой пищей
Старый 24-09-2008, 20:12     #39
enigme
Ветеран

enigme отсутствует

Плантекс пьем по 50мл из бутылочки с 2х недель. Если вовремя не огтобрать - выпьет все 100 мл. Никаких проблем)
Старый 24-09-2008, 22:11     #40
mama-leo
Ветеран

mama-leo отсутствует

Тоже практически ничего не ела - колики были ужаснейшие, прекратились сами по себе резко в 3 месяца и 1 неделю. После этого стала есть все подряд, коликов больше не было