Детская площадка в Окее :( - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-08-2008, 00:18     #31
sapa
Элита

sapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Виктория А. Посмотреть сообщение
Да я согласна, что не права. Повторяю еще раз, я впервые оказалась с ребенком в Окее, и вообще не собиралась входить внутрь. Мне нужна была только химчистка. Но я его оставила НА ПАРУ МИНУТ!!! На мой взгляд, она могла либо объявить в микрофон, либо сказать: посиди на скамеечке. Формально она права. Но на самом деле, просто ей все равно. Разве вы пройдете мимо ребенка, который в растерянности ищет маму??????
Окей на Приморском шоссе.
Ну Вы, мама, даете! В первый раз в Окее, отправили чадо на площадку одного?! Даже не убедившись, что там безопасно?! А вдруг там дети большие скачут или дерутся в этот момент?! Или горка слишком крутая. Да и вообще, как можно не убедившись собственными глазами, отпускат в ОГРОМНЫЙ супермаркет маленького ребенка? Просто за гранью понимания.
Очень хорошо, наверное, выполняла свой долг воспитательница. Не отвлекаясь от вверенных ей детей. Ей, наверное, не могло бы прийти в голову, что Вы предоставляете своему 4-х летнему сыну столько свободы. Мне бы не пришло точно.
А Ваш сын искал маму у касс ведь? Воспитательница вряд ли видела со своего места эту душещипательную картину. Иначе обязательно бы объявила Вас в розыск.
Слава Богу, что все у Вас хорошо закончилось. Только , может, не стоит перекладывать ответственность
Старый 31-08-2008, 00:20     #32
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

видела, как двое детей просто убежали из этой площадки, а смотрительница даже не сразу заметила, пока не сказали ей.
Старый 31-08-2008, 00:24     #33
sapa
Элита

sapa отсутствует

Я, кстати, пару раз тоже такую картину наблюдала
Тут явно воспитатель не справляется с обязанностями. Но мне кажется, родител, оставляя чадо на площадках такого рода, просто обязан отдавать себе отчет, в том, что ребенок к этому готов. Знаю по своему старшему, что он не уйдет без разрешения, даже если будет крайняя необходимость. Теперь и мелкий такой же. А пока не появилась в этом уверенность, мы сдавали мелкого на площадку и по очереди сидели рядом.
На Бога надейся, знаете ли...
Старый 31-08-2008, 00:30     #34
Кнопка
Хранитель

Профиль Кнопка

Кнопка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
видела, как двое детей просто убежали из этой площадки, а смотрительница даже не сразу заметила, пока не сказали ей.
Мы поэтому и не оставляем там никогда.Оттуда убежать, как нефик делать
Если идем с мужем за покупками, и ребенок очень хочет там поиграть, то один за ним смотрит, другой продукты покупает.
Старый 31-08-2008, 01:09     #35
lyolkin
Элита

lyolkin отсутствует

Мы оставляем и в Карусели, и в Окее, пока было нормально тьфу-тьфу, ребенку если надоело, он попросит позвать маму и папу (так уже было один раз).
Старый 31-08-2008, 01:31     #36
Maba
Активный участник

Maba отсутствует

Ну, честно говоря, мы тоже на этих площадках детёху оставляем порезвиться.....но так, как я уже давно по магазинам одна не хожу - нам проще:
Я иду с телегой.... на часик....а муж сидит и смотрит за детём - у меня бы терпения просто не хватило бы.Тем более, что нашему надо регулярно выскакивать и делиться впечатлениями.......
Но одного , даже с оформлением всех подписей не оставила бы.
Старый 01-09-2008, 05:43     #37
marinapet
Гость

marinapet отсутствует

Пользуемся на Просвете. Не чато. Пока все нормально. Моя девочка не уйдет, очень, очень маловероятно. Я за здоровье боюсь, они там так бесятся, а нам еще 3, скоро 4. Но в магазин хожу только я и часто с дочей, а она магазины ненавидит.
Старый 01-09-2008, 12:09     #38
Sandy220
Ветеран

Профиль Sandy220

Sandy220 отсутствует

Оставлять стала совсем недавно, перед первым разом, предупредила, что я ухожу, и приду позже, что нельзя уходить, что если что-то надо, то есть воспитатель и проч. Она у меня обязательная. А вообще перед тем как отдавать, лучше еще на деток посмотреть. Раз видела, девочка с ветрянкой была на площадке !!!
Старый 01-09-2008, 12:31     #39
Knopa
Ветеран

Профиль Knopa

Knopa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка Посмотреть сообщение
Мы поэтому и не оставляем там никогда.Оттуда убежать, как нефик делать
Если идем с мужем за покупками, и ребенок очень хочет там поиграть, то один за ним смотрит, другой продукты покупает.
Вот и мой любит детские площадки в супермаркетах, так я тоже никогда не оставляю его одного, даже в платных с воспитательницами, всегда рядом дежурю, сама лично выловила одного рыдающего малыша явно не более 3-х лет (причем рядом с входом стояли взрослые даже не обратили внимание как зовущий маму и плачущий ребенок вышел из детской комнаты), потом еще сидела и держала на руках и успокаивала этого малыша, а тетенька которая следила за детьми в этой комнате даже не заметила, что он ушел, хорошо что у нее был записан сотовый мамочки, она ее и вызвала, даже не сделала попытки успокоить маленького... уж после этого случая точно одного ребенка на таких площадках или в комнатах не оставлю.
Замечание - это была платная детская комната в Родео Драйв.
Старый 01-09-2008, 13:19     #40
L I S
Участник

Профиль L I S

L I S отсутствует

Цитата:
Сообщение от Виктория А. Посмотреть сообщение
Может, кому-то пригодится мой опыт...
Так уж получилось, что мой сын 4 лет НИ РАЗУ не побывал в Окее.
А тут мне понадобилось забрать вещи из химчистки, и он увидел эту площадку. Я сказала: "Ладно, иди, а мы пока с Аней посмотрим канц.товары". После 3 минут мы выбрали пенал и пошли к детской площадке. Подхожу, Миши нет. Спрашиваю женщину на входе.
Она говорит: "Да, был мальчик"
Я: "Куда делся?"
Она: "Ушел".
Я: "Что, сам ушел?"
Она: "Нет, мы принимаем только с мамами".
То есть они следят ТОЛЬКО за тем, чтобы не прорвались дети без мам. А также чтобы мамы вовремя (через час) забрали детей. А то, что подошел маленький мальчик и ушел неизвестно куда - это не ее вопрос. Я побежала искать Мишу, думала, он смотрит игрушки, в трех рядах не нашла. Потом увидела: он ходит у касс и зовет меня. Хорошо, хоть, не плачет.
Ну, не знала я этих правил.
Но наплевательское отношение женщины меня... удивило, мягко говоря!
"Но наплевательское отношение женщины меня .. удивило, мягко говоря"... а как удивляет наплевательсткое отношение матери к своему малышу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Ну не знала я этих правил!!!" - я просто в шоке...как можно в таком огромном гипермаркете отправить малыша одного не понятно куда и к кому...он что сам должен записаться на площадку???????????? вы не правы на все 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И почему женщина должна следить за каким то пришедшим мальчиком...и бегать выяснять чей он...и где его мама??????????????? правильно - ее задача следить за теми детьми, которыз привели родители!!!!!!!!!!!!!! КОШМАР!