горные лыжи в Оре (Швеция) с ребенком - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Финляндия - столица Швеции (C)

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2006, 18:29     #31
CUrve
Активный участник

CUrve отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иrа Посмотреть сообщение
В результате - хвастаюсь! - забронировала домик 90кв.м. на 8 сп.мест (нас едет шестеро) на неделю с 14 января всего за 350 евро.
Кстати, на ski.spb.ru много инфы про Оре.
Вы вначале съездите, тогда говорите, а то мало-ли что там
Старый 03-10-2006, 18:31     #32
Юрина мама
Участник

Юрина мама отсутствует

Скиньте координаты, через кого можно заказать билеты на паром Сивинд, пож.
Старый 03-10-2006, 18:38     #33
CUrve
Активный участник

CUrve отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уденсала Посмотреть сообщение
Подождите-подождите... Вы говорите именно про российскую страховку или про ту, что специально для туристов-горнолыжников? Мы на этой неделе идем делать визу, соответственно, нужна страховка. Обычную мы умеем, а хочется специальную. Как это, мы пока не знаем. Буду рада, если кто-нибудь посоветует.
У меня была специальная горнолыжная страховка в которую (что большая редкость) даже включен вызов вертолета для спасательных работ (если будете делать в другой раз, обязательно обратите внимания, что бы был этот пункт, т.к. его стараются не включать) и она НЕ действовала. Отказали по причине, что не обслуживается АБСОЛЮТНО ЛЮБАЯ страховка из россии. Мы оттуда звонили в россию, ругались со страховой, но они нам сказали, что мол платите сами, мы потом по чекам отдадим. Но мы то с вами знаем как они отдают . Так, что мы отказались.
Старый 04-10-2006, 06:01     #34
sushi_lover
Ветеран

Профиль sushi_lover

sushi_lover отсутствует

Цитата:
Сообщение от CUrve Посмотреть сообщение
Я только не понял - BY это кто? .
Бю ( by) со шведского - деревня. По теме почти ничего конкретного добавить не могу, т.к. была только в Селеме.Но, моя думает, что если не в "бю" коттедж искать.. дешевле выйдет.Если мне не изменяет память, мы платили за стюгу(домик),6-и местный,дней на 8-9 ..3000крон.Домик - очень приличный(чья-то дача, сдаваемая на зимний период, туристам).
Старый 06-10-2006, 11:52     #35
Aguilerych
хочуха

Профиль Aguilerych

Aguilerych отсутствует

Цитата:
Кхе.. кхе... альпийский отдых в той же Австрии обходится минимум 1500 неделя на человека, это если вообще во всем себе отказывать.
Вашего "кхе, кхе" совсем не поняла. Я много где на лыжах каталась и могу сравнивать. Я честно здесь отвечу, что суммарно с дорогами, ски-пассами, ужинами и прочим (с развлечениями там туго, посему не разгуляешься) больше чем 1.500 на человека....
Старый 06-10-2006, 15:11     #36
Irsa
Элита

Профиль Irsa

Irsa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иrа
В результате - хвастаюсь! - забронировала домик 90кв.м. на 8 сп.мест (нас едет шестеро) на неделю с 14 января всего за 350 евро.
Кстати, на ski.spb.ru много инфы про Оре.

Цитата:
Вы вначале съездите, тогда говорите, а то мало-ли что там
Ну, я отнюдь не впервые заграницу катаюсь...

Просто выбор на skistar огромный, а едем мы в "низкую" неделю, на НГ и, например, в феврале, этот коттедж стоит в три раза дороже. Мы поэтому и уже пятый год ездим кататься на лыжах именно во второй половине января - намного дешевле чем в другое время. А коттедж хороший, не беспокойтесь, я, прежде чем деньги платить, не ленюсь и интернете посидеть.
Старый 06-10-2006, 15:24     #37
CUrve
Активный участник

CUrve отсутствует

Цитата:
Сообщение от sushi_lover Посмотреть сообщение
Бю ( by) со шведского - деревня. По теме почти ничего конкретного добавить не могу, т.к. была только в Селеме.Но, моя думает, что если не в "бю" коттедж искать.. дешевле выйдет.Если мне не изменяет память, мы платили за стюгу(домик),6-и местный,дней на 8-9 ..3000крон.Домик - очень приличный(чья-то дача, сдаваемая на зимний период, туристам).
А где тем бю? Все домики вокруг горы - на 99% это гостиницы или коттеджи на съем. Лично я, там, Бю не видел, правда и не искал особо.
Старый 06-10-2006, 16:09     #38
Irsa
Элита

Профиль Irsa

Irsa отсутствует

Горнолыжный курорт Åre состоит из четырех частей: Åre By, Åre Björnen, Duved и Tegefjäll
Старый 06-10-2006, 16:15     #39
CUrve
Активный участник

CUrve отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иrа Посмотреть сообщение
Горнолыжный курорт Åre состоит из четырех частей: Åre By, Åre Björnen, Duved и Tegefjäll
Аха, точно, были там такие таблички 8*)
Старый 06-10-2006, 16:24     #40
CUrve
Активный участник

CUrve отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юрина мама Посмотреть сообщение
Скиньте координаты, через кого можно заказать билеты на паром Сивинд, пож.
В связи с падением форума отвечаю не сразу - http://www.seawind.fi/