Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Олена на сообщение "А у нас наоборот: я была в тихом ужасе..."
|
Нежная Душа
![]() |
[информативная, но НЕ для ленивых. Надо много и долго думать, и много действовать.
![]() ![]() ![]() А если сходить, послушать и забросить (или понадеяться, что типа, само все сделается) - считайте, деньги на ветер...[/quote] ![]() ![]() ![]() полностью подпишусь под этими словами. И когда говорят нелецеприятные вещи о твоем ребенке, многие воспрнинимают это просто в штыки.А если при этом указывают на твои же собственные ошибки, то вот тут у многих начинаются обиды : ну что это за психологи, только деньги дерут. ![]() А проблема то в том, что часто мы в своем глазу бревно не замечаем... ![]() У меня подруга была ОЧЕНЬ не довольна результатом.. Ожидала, что ей скажут, что ребенок-психически не здоров, и ничего тут не поделаешь.. Ан нет, ей на ее ошибки и указали..Она говорит, нет, не было такого.. ![]() ![]() ![]() В общем, история та началась осенью 2003, а заканчивается сейчас.. ВЕСЬ прогноз, предсказанный, хоть они и не хироманты ![]() И очень печальный.. А нужно было тогда очень много работать, МАМЕ работать..и над собой, в первую очередь.. А она обиделась на , якобы грубость, на резкие слова..И послала всех НАФИГ. ![]() Да, в чем-то у них, вполне есть перегибы..Я не со всеми выводами согласна, НО..это, процентов 10.Максимум. Но я же не буду утверждать, что ВСЕ это..лажа.Скажем так. ![]() |
![]() |
ответ для Li на сообщение "ИмХо- там работают люди не "с улицы"...."
|
Нежная Душа
![]() |
[Всё время ощущение очереди в магазине, конвейера - быстро всё взяли и вышли. Но, уж если они психологи так такую простую вещь, как скорость восприятия, адаптивные функции человека и т.д. должны понимать...
Лид, мы с тобой уже дискуссировали на эту тему ![]() Тебе, как и мне, как и остальным, они дали информацию..На это отводится гд-то час времени. Для того, чтобы ОСМЫСЛИТЬ все сказанное, времени ЯВНО недостаточно. НО...ВСЕ записывается на аудиокассету.. А кое-кто, кто лучше зрительно воспринимает, делает стенографическую запись. ПОТОМ, ты эти записи слушаешь и разбираешь..Ни один раз слушаешь, а несколько ![]() Чтобы со всем разобраться. Вопросы задаешь потом на сайте. Все подробно отвечают. Хоть 10 раз задавай. То есть, реально, работа с тобой еще ведется ![]() Ну сколько раз ты на самом деле все прослушала? У тебя же и вторая еще, маленькая, времени мало было. Ну так ведь ![]() ![]() ![]() Я, вот опять вытащила записи..Кое -что забылось, а кое-что только сейчас понадобилось. И вопросы появились, я их могу задать. Да и деньги не маленькие. Может народу стало меньше, вот и цену подняли.[/color][/quote] Ну уж это, вообще абсурд. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Ася на сообщение "Согласна про отношение. А еще мне не..."
|
Нежная Душа
![]() |
"Конкурс в эту школу был очень и очень большой. Мне говорят среди всего прочего, что у моего ребенка нет способностей к рисованию..."
А вот по этому поводу я сама расспрашивала подробно.ЧТО имеют они ввиду, данной фразой. Ребенок может великолепно рисовать, НО..ЭТО не долно стать его ПРОФЕССИЕЙ в будущем. Последний раз редактировалось Mariel, 09-04-2006 в 11:45. |
![]() |
ответ для karamel на сообщение "Кто проходил тестирование..."
|
★ Qzya ★
![]() |
Я звонила, разговривала. На мой взгляд 30 раз ИМХО
тот же бред, что фотографирование ауры. еще раз повторюсь, мнение личное. гребут бабло лопатой, ни за что не отвечают в принципе, говорят глупости. вот. |
![]() |
ответ для Mariel на сообщение ""Конкурс в эту школу был очень и очень..."
|
devil old women
![]() |
Да расспрашивала я. Его профессией в будущем должны стать нанотехнологии. И геологоразведка.И точные науки. Да, я знаю, что Эдиссону посоветовали учится во вспомогательной школе, может быть у меня Эдиссон. А с рисованием: он к этому пришел сам, пришел поздно достаточно, это его выстраданное решение. Но дело в том, что я еще тестировала и младшего. И тоже - пальцем в небо. А еще в моем посте было про невнимательность. Они вообще не прочитали карту. А эти вопросы про отит. А ребенок у меня вообще-то с достаточно серьезным заболеванием. И еще кучей побочных, о которых я вообще молчу. Да, бывают в жизни чудеса, все может быть. Я снимаю перед ними шляпу, как перед талантливыми зарабатывателями денег и все. Сотрясание воздуха. Можно говорить о ленности, это проще всего. Любая мама, думаю, делает много для своего ребенка. Одно то, что люди идут на эту консультацию, говорит о том, что они делают для своих детей. Пусть они супер специалисты, но то, как они все это сделали в моем случае поверхностно мне многое сказало. Впечатление складывается из мелочей.
|
![]() |
ответ для женя на сообщение "Я звонила, разговривала. На мой взгляд..."
|
devil old women
![]() |
Фотографирование ауры)))а и такое есть?
|
![]() |
ответ для женя на сообщение "Я звонила, разговривала. На мой взгляд..."
|
|
ведмедица
![]() |
Цитата:
Резкость суждений это неплохо, но только когда выводы сделаны из чего-то более существенного, чем один недлинный и к тому же телефонный разговор. |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Да тексты на сайте при близком рассмотрении тоже не вызывают доверия
|
![]() |
ответ для tch на сообщение "Да тексты на сайте при близком..."
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
![]() |
И мне так показалось, хотя по началу загорелась и даже очень.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Да... 8 тыс. это перебор, мы своего за 1500 тестировали в 2003 году, вообщем все неоднозначно, что-то я вынесла и изменила, а на что-то пока забила, но думала тут еще послушать разок запись.
Честно, с младшей тоже думала сходить, но такими теппами через пару лет всю зарплату надо будет отдать за тестирование, к такому повороту пока не готова. |