Что вы сделали хорошего ПРОСТО ТАК? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-08-2008, 17:58     #31
НЕГОДЯЙКА
Мега-элита

Профиль НЕГОДЯЙКА

Адрес: 8-921-745-26-нольноль В.О. Центр П.С. Финбан Сенная
НЕГОДЯЙКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Виталинамама Посмотреть сообщение
О благодарности другим...
Да! Я никогда не забуду случай, когда моему детенышу было 1,5 месяца, муж меня "выпустил" по необходимости из дому на полчаса. Ребенок почти 5 первых месяцев своей жизни крепко хворал, неотложки были у нас пару раз за неделю, приступы его хворобы повторялись трижды за сутки. И вот, едва я отбежала от дому, квартала на три-четыре, как мне позвонил муж, и сказал, что начался приступ. Я поняла, что бежать крупной рысью минут 15 - долго. Я бросилась к первой машине, стоявшей у василеостровской и проорала, что умоляю, что очень надо, что ребенку плохо. Парень домчал меня бесплатно, наотрез отказавшись от денег. СПАСИБО ему!!!!
Старый 04-08-2008, 18:57     #32
Личка
Мега-элита

Личка отсутствует

Зачем всем тут писать?
Зайдите в Помощь! Что ни топ, то подвиг!
Старый 04-08-2008, 18:58     #33
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
Banned

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алё Посмотреть сообщение
Зачем всем тут писать?
Зайдите в Помощь! Что ни топ, то подвиг!
Это ж Болтология..
Старый 04-08-2008, 19:36     #34
Анальгин
Участник

Анальгин отсутствует

А я тут недавно помогла пожилым людям из лифта выбраться.Они бедные целый час просидели в лифте.Все проходили мимо них и обещали вызвать лифтеров.Так потом бедная женщина пришла ко мне с конфетами в благодарность.Я ее отправила обратно с конфетами домой,так она все равно принесла мне увядшую гвоздичку.
Старый 04-08-2008, 19:40     #35
Marishan
Наш человек

Marishan отсутствует

Соседка сегодня забыла закрыть окно в своей машине, я ей позвонила и предупредила, что машинка хорошая и легкодоступная
Старый 04-08-2008, 19:46     #36
Анальгин
Участник

Анальгин отсутствует

Вспомнила еще: у парадной нашла связку чипов от домофона.Этот же чип приложила пару раз к домофону..... через минуту выскочила хозяйка пропажи.
Старый 04-08-2008, 20:10     #37
Nataijal
Наш человек

Профиль Nataijal

Nataijal отсутствует

Да это как-то зе держится в памяти... Ну, сказала даме, что у нее сережка вот-вот из уха выпадет, а "брюлиантов" там - мама не горюй. Ну, дала сверх цены 500 р. мастеру, что мне ремонт делал, просто потому, что он человек хороший. Позвонила в квартиру, где на подоконнике малышка 2-летняя на открытом окне стояла, бабушку разбудила... Кошек вот бездомных кормлю. Это как-то автоматом все происходит, без задумчивости на эти темы. Могу - значит делаю. Хвалиться этим - а зачем? Лучше пусть люди, которым помогаю, тоже кому-то помогут.
Старый 04-08-2008, 20:27     #38
Pusha
Ветеран

Pusha отсутствует

я по животным специализируюсь)))
гринписом подрабатываю как муж говорит.....спасаю, кормлю, передержка и т.п.

стараюсь помогать людям, там где почему-то все остальные стесняются или попросту проявляют бездушие - недавно шла на техноложке, мужчина пожилой нес в руке портфель и у этого портфеля ремень отстегнулся и волочится по земле...все мимо проходят, смотрят на этот ремень и никто не скажет.....подошла сказала, ведь не сложно оказалось....про девушек с животиками в бахилах даже молчу....им же не видно))

но бывает у меня и такое)): была в окее, смотрю стоит бабушка молоко выбирает, но видно кусаются цены.....я подошла, дурында и спрашиваю "Вам какое больше нравится?"....испугала старушку, она наверное подумала, что я очередной навязчивый продавец, что-то пролепетала под нос и ретировалась.....думаю, вот незадача, схватила первое попавшее молоко, пожлетаю к кассе и бегом за старушкой....подхожу говорю: "знаете, Вы меня простите, но я тут молока две пачке купила по ошибке, мне много испортися, а Вам авось пригодится"......молоко отдала и ушла.....иду и ругаюсь на себя....напугала человека.....осторожнее надо быть

вот так сделал хорошее дело....... и настроение твое улучшилось (с)
Старый 04-08-2008, 20:40     #39
Пламя
Элита

Пламя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nataijal Посмотреть сообщение
Да это как-то зе держится в памяти... Ну, сказала даме, что у нее сережка вот-вот из уха выпадет, а "брюлиантов" там - мама не горюй. Ну, дала сверх цены 500 р. мастеру, что мне ремонт делал, просто потому, что он человек хороший. Позвонила в квартиру, где на подоконнике малышка 2-летняя на открытом окне стояла, бабушку разбудила... Кошек вот бездомных кормлю. Это как-то автоматом все происходит, без задумчивости на эти темы. Могу - значит делаю. Хвалиться этим - а зачем? Лучше пусть люди, которым помогаю, тоже кому-то помогут.
Не хвалиться, а искать одобрения своих поступков. Откуда мы узнали, что этот поступок хороший, а этот не очень? От того, что родители в своё время нам так сказали. И здесь мы сознательно или не очень ищем одобрения поступков, чтобы продолжать их совершать.
Старый 04-08-2008, 20:52     #40
Золушк@
Старожил

Золушк@ отсутствует

А я хочу сказать спасибо людям в очередях в магазинах,которые меня с ребенком без очереди пропускают.Итаких, на удивление, много А еще в некоторых магазинах, когда я расплачиваюсь или покупки по пакетам рассовываю, ко мне подходят охранники и предлагают подержать мое чадо, которое пытается выкинуть уже проплаченное из корзины Все-таки хороших и внимательных людей много, и это радует