Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Виталинамама на сообщение "Это говорит лишь о том, что для Вас..."
|
Мега-элита
Адрес: 8-921-745-26-нольноль В.О. Центр П.С. Финбан Сенная
![]() |
Да! Я никогда не забуду случай, когда моему детенышу было 1,5 месяца, муж меня "выпустил" по необходимости из дому на полчаса. Ребенок почти 5 первых месяцев своей жизни крепко хворал, неотложки были у нас пару раз за неделю, приступы его хворобы повторялись трижды за сутки. И вот, едва я отбежала от дому, квартала на три-четыре, как мне позвонил муж, и сказал, что начался приступ. Я поняла, что бежать крупной рысью минут 15 - долго. Я бросилась к первой машине, стоявшей у василеостровской и проорала, что умоляю, что очень надо, что ребенку плохо. Парень домчал меня бесплатно, наотрез отказавшись от денег. СПАСИБО ему!!!!
|
![]() |
ответ для КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ на сообщение "Что вы сделали хорошего ПРОСТО ТАК?"
|
Мега-элита
![]() |
Зачем всем тут писать?
![]() Зайдите в Помощь! Что ни топ, то подвиг! |
![]() |
ответ для Личка на сообщение "Зачем всем тут писать?:004:
Зайдите в..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
А я тут недавно помогла пожилым людям из лифта выбраться.Они бедные целый час просидели в лифте.Все проходили мимо них и обещали вызвать лифтеров.Так потом бедная женщина пришла ко мне с конфетами в благодарность.Я ее отправила обратно с конфетами домой,так она все равно принесла мне увядшую гвоздичку.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Соседка сегодня забыла закрыть окно в своей машине, я ей позвонила и предупредила, что машинка хорошая и легкодоступная
![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Вспомнила еще: у парадной нашла связку чипов от домофона.Этот же чип приложила пару раз к домофону..... через минуту выскочила хозяйка пропажи.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Да это как-то зе держится в памяти... Ну, сказала даме, что у нее сережка вот-вот из уха выпадет, а "брюлиантов" там - мама не горюй. Ну, дала сверх цены 500 р. мастеру, что мне ремонт делал, просто потому, что он человек хороший. Позвонила в квартиру, где на подоконнике малышка 2-летняя на открытом окне стояла, бабушку разбудила... Кошек вот бездомных кормлю. Это как-то автоматом все происходит, без задумчивости на эти темы. Могу - значит делаю. Хвалиться этим - а зачем? Лучше пусть люди, которым помогаю, тоже кому-то помогут.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
я по животным специализируюсь)))
гринписом подрабатываю как муж говорит.....спасаю, кормлю, передержка и т.п. стараюсь помогать людям, там где почему-то все остальные стесняются или попросту проявляют бездушие - недавно шла на техноложке, мужчина пожилой нес в руке портфель и у этого портфеля ремень отстегнулся и волочится по земле...все мимо проходят, смотрят на этот ремень и никто не скажет.....подошла сказала, ведь не сложно оказалось....про девушек с животиками в бахилах даже молчу....им же не видно)) но бывает у меня и такое)): была в окее, смотрю стоит бабушка молоко выбирает, но видно кусаются цены.....я подошла, дурында и спрашиваю "Вам какое больше нравится?"....испугала старушку, она наверное подумала, что я очередной навязчивый продавец, что-то пролепетала под нос и ретировалась.....думаю, вот незадача, схватила первое попавшее молоко, пожлетаю к кассе и бегом за старушкой....подхожу говорю: "знаете, Вы меня простите, но я тут молока две пачке купила по ошибке, мне много испортися, а Вам авось пригодится"......молоко отдала и ушла.....иду и ругаюсь на себя....напугала человека.....осторожнее надо быть вот так сделал хорошее дело....... и настроение твое улучшилось (с) |
![]() |
ответ для Nataijal на сообщение "Да это как-то зе держится в памяти......"
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Пламя на сообщение "Не хвалиться, а искать одобрения своих..."
|
Старожил
![]() |
А я хочу сказать спасибо людям в очередях в магазинах,которые меня с ребенком без очереди пропускают.Итаких, на удивление, много
![]() ![]() ![]() |