Что вы сделали хорошего ПРОСТО ТАК? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-08-2008, 15:56     #21
Будулашка
Элита

Будулашка отсутствует

Я хочу сказать спасибо неизвестному мне мужчине, который довез меня с ребенком от медицинского центра до дома. Я ждала маршрутку, а он выезжал со двора, и сам предложил меня подвезти безвозДмездно.
Старый 04-08-2008, 15:57     #22
Shkoda
Элита

Shkoda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Кузечки Посмотреть сообщение
А можно я тоже спасибо скажу? У меня машинка сломалась в жуткой пробке на мосту. Остановился парень, откатил мою машинку на обочину, меня домой довез (а это 30 км) и денег не взял. Оказалось, у него 3 сына (а я уже немножко беременная). Спасибо тебе, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!
ой, ну про такие случаи я много могу рассказать у меня первая машина была - 6-ка. Ее БМ мне вернул совсем в плохом состоянии, без тормозов и на лысой резине зимой спасло, только то, что ездила 30 кмч не больше, и глазки красивые кто только меня из сугробов не вытаскивал и не дёргал по дороге Всем спасибо А особенное спасибо гаишникам, которые заводили машинку, когда я посреди перекрёстков глохла
Старый 04-08-2008, 16:09     #23
НЕГОДЯЙКА
Мега-элита

Профиль НЕГОДЯЙКА

Адрес: 8-921-745-26-нольноль В.О. Центр П.С. Финбан Сенная
НЕГОДЯЙКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ Посмотреть сообщение
Мдя...Отцы и Дети...
Да вот, млин, это всем нам урок... Типа родителям. Я-то понимаю, что сама такая стерлядь не могла вырасти. Что именно этот больной и ветхий дедун - ее родитель и воспитатель... Но меня просто наизнанку выворачивает, когда слабых забижают. Анализировала себя - почему так? Вроде я не "тонкокожая", устойчивая... Поняла, кажется - мне становится худо в таких ситуациях от беспомощности. Я понимаю, что НИЧЕГО не могу сделать.
Старый 04-08-2008, 16:12     #24
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
Banned

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ отсутствует

Да уж. Про беспомощность можно много говорить. Беслан и т.д. Сердце разрывается от того, что ничего уже не вернуть и не сделать.
Старый 04-08-2008, 16:18     #25
НЕГОДЯЙКА
Мега-элита

Профиль НЕГОДЯЙКА

Адрес: 8-921-745-26-нольноль В.О. Центр П.С. Финбан Сенная
НЕГОДЯЙКА отсутствует

Цитата:
Да уж. Про беспомощность можно много говорить. Беслан и т.д. Сердце разрывается от того, что ничего уже не вернуть и не сделать.
Ну ладно, давайте вернемся на мажорные рельсы. История нумер два. Иду по Среднему проспекту В.О. мимо молочного ларька. Зима, скользко. Проспект разрыт, вздыблены трамвайные шпалы, громоздятся кучи песка, полузасыпанного снегом. Народ через енто все пытается преодолеть проспект. Короче апокалиптическая блокадная картина. Кто помнит - то было пяток лет назад, шла реконструкция от 1-й до 9й Линии. Подхожу к ларю, покупаю че надо. Рядом мнется дедушка интеллигентный в каракулевом пирожке - ну совершенно ленинградский тип. Дедушка обращается ко мне на прекрасном русском языке (кто понял - молодец!) и просит помочь перейти через эти терриконы. Меня он не узнает, а я тут же узнаю в нем знакомого профессора, с которым сводила работа в одной досточтимой организации. Причем, работали вместе долго, года три, встречаясь с ним помногу. Не узнает - прошло уж лет пять с того времени. Я, свое инкогнито не раскрывая, довожу его до подъезда. Через неделю встречаю его молодого (лет сорока) ученика, и узнаю, что профессор женился недавно на юной студентке Вот, блин, думаю, пострел!!! Я тут его, ветхого, через дорогу перевожу, а там, дома, ждет его юная наяда...
Старый 04-08-2008, 16:21     #26
solveig
Мега-элита

solveig отсутствует

Добавила бабусе денег на молоко в магазине, она бедная стояла, чуть не плакала, копеечки пересчитывала...
Помогла мальченке найти бабушку, он рыдал у двери, что бабушка ушла в другой магазин, а оказалась она стояла раком у полок с косметикой и даже не слышала, как её внук по всему залу ищет. Еще и отругала малыша, корова старая...
Это из последнего .
Старый 04-08-2008, 17:03     #27
Super_Fish
Наш человек

Super_Fish отсутствует

Цитата:
Так много было таких благодарных темок, а себя похвалить тоже не мешает. Сам себя не похвалишь- никто не похвалит.
а мне и не надо) главное чтобы был круговорот добрых дел и мне кто-нибудь помог когда будет очень нужно
Старый 04-08-2008, 17:07     #28
Super_Fish
Наш человек

Super_Fish отсутствует

помню кстати недавно ехала с бабушкой-соседкой в лифте.
помню что ехала. помню что разговаривали. помню она меня благодарила очень, мне приятно было. а что я такое сделала - не помню.

это наверное не лечится
Старый 04-08-2008, 17:36     #29
ИриNка
Старожил

ИриNка отсутствует

Прогуливалась по рынку, к одному ларьку подойду, к другому. Вдруг, вижу в очереди около одного ларька стоит женщина и о чём-то разговаривает с продавцом, рядом с женщиной стоит её доча, а за ними стоит какой-то мужик и роется в сумке у этой дамы. Я как подлетела к нему, как начала орать на него и на женщину. Он отпрянул и убежал. Как выяснилось позже у дамы была в кошельке очень приличная сумма денег. она ещё долго стояла и молчала, глядя на меня.
Старый 04-08-2008, 17:37     #30
Виталинамама
Мега-элита

Виталинамама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Super_Fish Посмотреть сообщение
помню кстати недавно ехала с бабушкой-соседкой в лифте.
помню что ехала. помню что разговаривали. помню она меня благодарила очень, мне приятно было. а что я такое сделала - не помню.

это наверное не лечится
Это говорит лишь о том, что для Вас хорошие дела- это привычное состояние. Вы даже их не запоминаете.

О благодарности другим...
Брат подруги отвёз нас морозной (-32) мартовской ночью (начало 1 ночи) из ДБ1 на Авангардной в Пушкин. Причём он ехал из Колпино, из-за моста (кто там живёт- знает о чём я).