Кто со мной родить готов, еще не скоро - в год ДРАКОНА(2012)! - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-08-2008, 23:04     #31
Lyapcha
Banned

Lyapcha отсутствует

Девочки, только вчера думала об этом, очень хочу сына, доча уже есть, почти 2 года, вот думаю надо бы братика, Очень хочется снова через все пройти!!!!!!!!!
Через месяц дочка в садик пойдет, я буду в поисках работы, надо бы собой заняться, а вот годика так через 3-4 можно и пополниться. Муж, правда, отвечает, ну ты же не сейчас хочешь (понимает что просто не потянем еще малыша, на ногах не стоим), этим и уходит от разговора о продолжении семьи...
Старый 25-08-2008, 23:18     #32
Лягушка-царевна
Активный участник

Лягушка-царевна отсутствует

Lyapcha не жалко так рано дочку в садик отдавать? Хотя конечно девочки шустрее мальчишек...... Я своего в 2г7мес отвела и только в 3 года он созрел для полного дня. Жалко их такие м-а-ленькие.
Старый 26-08-2008, 00:29     #33
irinach77
Участник

Профиль irinach77

irinach77 отсутствует

и я! и Я!но только девочку ,мальчик уже есть
Старый 28-08-2008, 12:19     #34
kotja
Участник

kotja отсутствует

Вчера только сформировывала мысли по поводу второго ребенка, когда шла через детскую площадку. У меня есть дочка, вроде хочу еще. Конечно, тут много факторов влияет, но если все будет хорошо, то думаю в октябре 2012 надо бы еще ребеночка родить. Как раз моя лапа в школу пойдет, я буду с ними двумя дома.
Старый 28-08-2008, 12:48     #35
Perance
Активный участник

Perance отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotja Посмотреть сообщение
Конечно, тут много факторов влияет, но если все будет хорошо, то думаю в октябре 2012 надо бы еще ребеночка родить.
А я не хочу в октябре. У меня дочка в октябре родилась, неудобно с ней летом было, когда она ползала: жарко, штаны не надеть, голыми коленками ползать плохо. Поэтому приходилось ее водить за руки. Представляете, что это такое - часами ходить согнувшись
Поэтому мы наверное на весну будем планировать.
Старый 28-08-2008, 13:03     #36
Лягушка-царевна
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kotja Посмотреть сообщение
Вчера только сформировывала мысли по поводу второго ребенка, когда шла через детскую площадку. У меня есть дочка, вроде хочу еще. Конечно, тут много факторов влияет, но если все будет хорошо, то думаю в октябре 2012 надо бы еще ребеночка родить. Как раз моя лапа в школу пойдет, я буду с ними двумя дома.
Мне кажется лучше рожать когда старший еще в подготовительную группу д/с ходит, тогда получается старший в 1-ый класс,а младшему уже годик! Я сама родила второго в марте, старший сын первый класс заканчивал, вот пока я беременная была я и уроки посижу проверю и в школу и со школы и на собрания, а когда родила......надо уроки делать а у меня Макс вопит, и в школу с коляской не зайти, на собрании сижу, а глаза на часы-кормление!Так у нас успеваемость очень заметно с марта поползла вниз .
Старый 28-08-2008, 13:16     #37
Perance
Активный участник

Perance отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лягушка-царевна Посмотреть сообщение
Мне кажется лучше рожать когда старший еще в подготовительную группу д/с ходит, тогда получается старший в 1-ый класс,а младшему уже годик! Я сама родила второго в марте, старший сын первый класс заканчивал, вот пока я беременная была я и уроки посижу проверю и в школу и со школы и на собрания, а когда родила......надо уроки делать а у меня Макс вопит, и в школу с коляской не зайти, на собрании сижу, а глаза на часы-кормление!Так у нас успеваемость очень заметно с марта поползла вниз .
У меня дочка как раз в 2013 в школу пойдет, т.е. младшему будет 1-1,5 года
Замечательно
Старый 28-08-2008, 13:23     #38
Лягушка-царевна
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Perance Посмотреть сообщение
У меня дочка как раз в 2013 в школу пойдет, т.е. младшему будет 1-1,5 года
Замечательно
Вот-вот! ИМХО это самый подходящий возраст!
Старый 29-08-2008, 10:58     #39
Perance
Активный участник

Perance отсутствует

Расскажите мне кто-нибудь про тесты на овуляцию. Хочу купить, а ничего про них не знаю.
Старый 29-08-2008, 19:23     #40
Майла
Активный участник

Майла отсутствует

я покупала самые дешёвые и, кстати, они у меня хранятся до сих пор с двумя полосочками
по поводу Дракона- я Дракон,сын тоже, свекровь тоже...а дочка, как и муж Лев...