![]() |
Кто со мной родить готов, еще не скоро - в год ДРАКОНА(2012)!
Все! Простите меня, не смогла удержаться, чтобы не завести этот топ.
Очень хочется еще одного малыша, :love:больше мечтаю о сыне, хотя пол не так важен, хотелось бы раньше...но все обстоятельства указывают на то, что раньше никак...:(:(:( А раз так, решила к этому делу подойти очень серьезно...и подготовиться основательно! Решила, пусть это будет год Дракона... Родиться в год "дракона", считается самой доброй приметой, так как "драконы" рождаются под знаком удачи. Хочется родить в июле-августе-сентябре!:support: Может, конечно, еще рано, но я больше не могу... очень хочу найти мечтателей-единомышленников!!! Вот сколько уже нас: Лесёнка PeliKan Ларик Лорик Геменотик Етв Гаврики Натулёчик Июнюнок БеллаДонна Лягушка-царевна Perance КУРНОСИКИ Yanchik24 Lyapcha irinach77 kotja Звездочётка Танюшик Кошаня Enia Васюрлис La Femme Bomba005 Нас становиться все больше и больше, давайте потихоньку знакомиться, рассказывать о себе, о своей семье, о своих мечтах, что любим и чем увлекаемя, и конечно о уже имеющихся детках... Начну с себя: Меня зовут Ольга, папа Костя, дочка Ира. Хотим ей братика, но если будет сестренка тоже не расстроимся...:)) Люблю море и обожаю путешествовать... Хочется чтобы поскорее пролетели года до новой беременности...:004: |
а можно и я с вами помечтаю....:fifa:
тоже хочу через годков так 4-5.,правда второго уже(по факту третьего).. так что я с вами..!!:) |
и я помечтаю...сама дракон...и не отказалась бы от дракоши...
:) |
Цитата:
Цитата:
Вот наберется нас побольше, можно будет и табличку красивущую соорудить... |
ага..вот только муж у меня против второго..не надо ему больше..совсем..надо будет переубеждать как-то..:015:
|
Цитата:
Думаю, что к тому моменту когда надо будет активничать, он сдастся! |
а сколько первенцу?
я бы и сейчас хотела бы,но..муж говорит-тебе мало чтоли??..:091: |
но с другой стороны морально ещё не отошла...
надо бы и на работу теперь..старший в сад идёт уже в понедельник--так страшно-как оно будет..:073: |
Цитата:
Цитата:
|
Ох,и мне как хочется ещё малыша.в принципе 2012 год подходящий.Нам бы только расширить жилплощадь и сразу отправимся за третьей девочкой,а может,за первым мальчиком!!!:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:10. |