Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Clipsa на сообщение "У нас в этом возрасте тоже не все..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
+1 |
|
![]() |
ответ для Ника13 на сообщение "Мы с роддома на режиме были.Я..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
+1 |
|
![]() |
ответ для МяТнАя-Я на сообщение "Как приучить малыша к определенному..."
|
Участник
![]() |
хоть мы и по режиму, но врачи все время твердят что переедаем ( прибавляем по 1,3 кг в мес). Сейчас нам 3,5 мес
|
![]() |
ответ для сумчатое на сообщение "У нас было кормление по требованию, тем..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для сумчатое на сообщение "У нас было кормление по требованию, тем..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для МяТнАя-Я на сообщение "Как приучить малыша к определенному..."
|
Участник
![]() |
мы приучали к режиму сознательно месяцев с двух или раньше, вычитали где-то, что детки спокойнее становятся, хотя некоторым и без режима хорошо. не скажу, что у нас всё чётко по времени. но едим, купаемся, гуляем и ложимся спать ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО в одно и то же время. всё остальное в зависимости от самочувствия и настроения. если днём малыш спит долго, я не бужу его, если уже пора есть по расписанию. голоден будет - сам проснётся. иногда даже бывает, что ест во время сна
![]() а вообще с введением режима мне стало проще, я знаю, что за чем идёт, соответственно, могу себе представить, когда у меня появится время заняться домашними делами или поесть. или на какое время можно записать малыша к врачу. иначе бы я просто везде опаздывала и ничего не успевала. |
![]() |
ответ для starcat на сообщение "+1 При этом нужно наблюдать ни в какое..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Во, это про нас, не считая ночных снов, сын спит 1,5 - 2 часа, потом стабильно 2-2,5 бесится. От этого и пляшу. ![]() |
|
![]() |
ответ для Я_Аня на сообщение "Во, это про нас, не считая ночных снов,..."
|
Участник
![]() |
У нас где-то с 3,5 месяцев появилось подобие режима, а сейчас и вообще здорово. Особенно помог в установлении режима массаж. Массажистка приходила в одно и то же время, вот я и подстраивала, чтобы девочка уже была сытая и не сонная. И все понятно, когда и что делать в течение дня. Взамен массажа (приходящего) в это время я сама с ней делаю гимнастику. А гулять иду, как правило, когда после кормления проходит час. Я за этот час и поношу ее на ручках и сама поем и немножко она устанет. А на улице, да - счастье, если спит. В основном приходится на себе таскать, ей все интересно - не уложишь. Игрульки дома тоже в трех местах организованы.
|