Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Синий Заяц на сообщение "Я вот тоже сама режимы не люблю, и..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для МяТнАя-Я на сообщение "Как приучить малыша к определенному..."
|
Ветеран
![]() |
У нас в этом возрасте тоже не все гладко было. Иногда не выдерживала режим. Именно я.
Сейчас все наладилось. Даже слишком ![]() Просто в вашем возрасте малыша не удается чем-то занять на 3-3,5 часа. Он устает играть. Начинает ныть. А мамы обычно так вымотаны, что легче дать грудь и всё. Надо ему менять занятия. Поиграл в одном месте - перенести в другое. У меня таких мест было 3. Кроватка, коврик развивающий на диване и стульчик для кормления (перед зеркалом сажаешь-еще полчасика развлекается). Можно просто погулять по квартире с ним на руках. Можно искупать. Необязательно же - только раз в день и тольео вечером. На прогулках можно предлагать разные игрухи. И на руках немного поносить. Соска успокаивает, водичка. Еще можно вклучить музыку на мобильном. Может понравится. Дома я постоянно детские песенки ставлю. Вообщем, побольше разнообразия. И режим наладится ![]() |
![]() |
ответ для Clipsa на сообщение "У нас в этом возрасте тоже не все..."
|
Старожил
![]() |
У нас в вашем возрасте с этим был полный бардак (меня по пол-дня не было дома), но к 6 мес все наладилось. Мы старались все делать примерно в 1 время и ребенок постепенно привык.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
ребенок сам выбрал когда ему спать, я просто подстроила кормления под его режим, но мы кормимся по часам, поэтому попроще было
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У нас было кормление по требованию, тем не менее в 5 месяцам режим выработался. Ребенок стал примерно в одно и тоже время хотеть спать, есть, играть. Вот уже на этом я режим и построила. Наблюдайте за дитем.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
и мы безрежимные и все ок,наладится и вы подстроитесь)))
|
![]() |
ответ для МяТнАя-Я на сообщение "Раньше ну улице мы только и делали что..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Девушка, милая, расслабьдесь ![]() Ребенок на чистом ГВ, должен часто прикладываться. Особенно сейчас. Лето, жарко. Он поиграл, пита захотел, а Вы что ему - рано, режим. Если Вы его не допаиваеете, то НУЖНО давать грудь когда он просит. Мой ребенок очень похож на Вашего, и про прогулки, и про кормления все один в один... А про переедает... это ерунда, у меня сын за 1 мес на 1800 попрпвился.... Ну не посадите ведь Вы его на диету. Наслаждайтесь чудным временем, оно так быстро пройдет. Не ругайте себя, грудь в таком возрасте для него ВСЕ, ну или почти. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
с Луны
![]() |
![]() |
![]() |
ответ для MariOla на сообщение "+1
кому нужен режим? Вам или..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Участник
![]() |
А мне кажется, что 3,5 мес - это уже большой ребёнок, и к режиму он вполне готов. Начните вставать-гулять-купаться-играть-укладываться примерно в одно и то же время, и он потихоньку перестроится.
|