А чурки кто? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-07-2008, 00:21
ответ для FELIS на сообщение "МАМАКАТЯ..."
Varvarchik
Частый гость

Varvarchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от AVANTI Посмотреть сообщение
МАМАКАТЯ

+1000
тоже-хожу на рынок.много там людей "неславянской внешности"-и обматерят-мама не горюй
так что я тоже могу топик создавать:"все чурки-....нехорошие люди"
Именно. Не вижу никакой разницы - быдло бывает любой национальности. Одним хамят из-за их по виду не русской национальности, при этом ничуть не меньше люди нерусской национальности хамят людям славянской внешности. Проблема в том, что в первом случае можно об этом говорить и выражать недовольство, во-втором - забанят. Вот Вам и равноправие. Ведь Вы вот написали, что Вас достали хамы со славянской внешностью, а я если напишу, как меня достали хамы-азербайджанцы, меня обвинят в национализме. При этом, поверьте, я чувствую себя более чем некомфортно под недобрыми взглядами многочисленных членов нерусских семейств, живущих у нас во дворе. И нередко ловлю от них всякие хамские высказывания в свой адрес. Но у меня нет желания разодрать им лицо. Я реально считаю это не силой духа, а жлобством. Прохожу мимо с чувством собственного достоинства, чего и Вам советую.
Старый 01-07-2008, 00:23     #32
Varvarchik
Частый гость

Varvarchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от AVANTI Посмотреть сообщение
почему неуместна?
-Вас обматерил в метро урод "славянской наружности"
-меня -на рынке-"неславянской наружности".
Вы и я -не работаем в маршрутке и не торгуем на рынке.
в чём неуместность?
+1
Старый 01-07-2008, 00:26     #33
Ксантиппа типа:)
Ветеран

Ксантиппа типа:) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Varvarchik Посмотреть сообщение
Ведь Вы вот написали, что Вас достали хамы со славянской внешностью,
Я этого не писала, прочтите внимательно
Старый 01-07-2008, 00:29     #34
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Клава Шифер Посмотреть сообщение
...И ко мне такой термин применить невозможно... я даже не сомневаюсь

Он как пихнет меня со словами "че пихаешься, ты -УРОДИНА!!"... я сказала "на себя в зеркало посмотри"... и заплакала.
тоже нервы не выдержали, всплакнула
Старый 01-07-2008, 00:32     #35
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксантиппа типа:) Посмотреть сообщение
А Вы проблемы не увидели?
Значит, у Вас все хорошо
Я думаю что проблема есть, и серьезная. Но несмотря на это все равно уподоблятся не надо.
Старый 01-07-2008, 00:38
ответ для Ксантиппа типа:) на сообщение "А чурки кто?"
МонА-мур
Наш человек

Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)
МонА-мур отсутствует

А у меня мужа раньше часто останавливала милиция и проверяли документы
Хотя он и русский,но если не побрился утром (потому что брился вечером, к примеру), то на внешность - Средняя Азия.
Хыы, и меня 1 раз на вокзале остановили, волосы черные, крови намешано разной (хотя официально - русская я, как и муж). Заставили сумку открывать и показывать содержимое. Наверное, думали, что шахидка Вот мне было обидно.
По САБЖу - не обращайте внимание, Вам просто дурак попался.
Старый 01-07-2008, 00:41     #37
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Varvarchik Посмотреть сообщение
И нередко ловлю от них всякие хамские высказывания в свой адрес. Но у меня нет желания разодрать им лицо. Я реально считаю это не силой духа, а жлобством. Прохожу мимо с чувством собственного достоинства, чего и Вам советую.
Дать в морду - не сила духа это уж точно, это отсутствие выдержки, но никак не жлобство. Вы что в это понятие вкладываете?
Старый 01-07-2008, 00:41     #38
Varvarchik
Частый гость

Varvarchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксантиппа типа:) Посмотреть сообщение
Я этого не писала, прочтите внимательно
Это и так понятно. Но суть в том, что суть не в этом. Хамы есть в любой национальности и от ненависти на почве национализма, поверьте, люди славянской внешности страдают не меньше даже здесь, в Питере. Но суть-то как раз в том, чтобы НЕ УПОДОБЛЯТЬСЯ. Не бить друг другу физиономию, не хамить в ответ, не ненавидеть друг друга только из-за того, что есть такие хамы. Именно пройти мимо, молча, с гордо поднятой головой. Иначе Вы неминуемо встаните с ними на одну ступень. Расцарапай Вы ему "морду" - Вы бы выглядели даже хуже, чем он и, поверьте, не снискали бы здесь такого сочувствия. Если бы за каждое хамство в метро, неважно, на какой почве, били бы морду - туда невозможно было бы зайти, это был бы сплошной мордобой. И всем было бы поделом. И помните - собака лает, караван идёт.
Старый 01-07-2008, 00:49
ответ для Ксантиппа типа:) на сообщение "А чурки кто?"
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Интересно. Моя внешность не "славянская" совсем но мне молодые подонки обычно ничего похожего не говорят - наверно побаиваются моих габаритов и телосложения. А вот бабуси -те запросто, знают что не тронет никто.. Ну неужели мне и с ними ругаться то? Засмеюсь и прохожу мимо.
Старый 01-07-2008, 00:53
ответ для mouser на сообщение "Интересно. Моя внешность не..."
Клава Шифер
Элита

Клава Шифер отсутствует

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Интересно. Моя внешность не "славянская" совсем но мне молодые подонки обычно ничего похожего не говорят - наверно побаиваются моих габаритов и телосложения. А вот бабуси -те запросто, знают что не тронет никто.. Ну неужели мне и с ними ругаться то? Засмеюсь и прохожу мимо.

ну над бабусями только и смеяться... не тот случай... когда мужик женщину оскорбляет обиднее вдвойне, поверьте...а тут бабуси.