| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для FELIS на сообщение "МАМАКАТЯ..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для FELIS на сообщение "почему неуместна?
-Вас обматерил в..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для Varvarchik на сообщение "Именно. Не вижу никакой разницы - быдло..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Клава Шифер на сообщение "...И ко мне такой термин применить..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Ксантиппа типа:) на сообщение "А Вы проблемы не увидели?
Значит, у Вас..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ксантиппа типа:) на сообщение "А чурки кто?"
|
|
Наш человек
Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)
|
А у меня мужа раньше часто останавливала милиция и проверяли документы
![]() Хотя он и русский,но если не побрился утром (потому что брился вечером, к примеру), то на внешность - Средняя Азия. Хыы, и меня 1 раз на вокзале остановили, волосы черные, крови намешано разной (хотя официально - русская я, как и муж). Заставили сумку открывать и показывать содержимое. Наверное, думали, что шахидка Вот мне было обидно. ![]() По САБЖу - не обращайте внимание, Вам просто дурак попался. |
|
|
ответ для Varvarchik на сообщение "Именно. Не вижу никакой разницы - быдло..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ксантиппа типа:) на сообщение "Я этого не писала, прочтите внимательно"
|
|
Частый гость
|
Это и так понятно. Но суть в том, что суть не в этом. Хамы есть в любой национальности и от ненависти на почве национализма, поверьте, люди славянской внешности страдают не меньше даже здесь, в Питере. Но суть-то как раз в том, чтобы НЕ УПОДОБЛЯТЬСЯ. Не бить друг другу физиономию, не хамить в ответ, не ненавидеть друг друга только из-за того, что есть такие хамы. Именно пройти мимо, молча, с гордо поднятой головой. Иначе Вы неминуемо встаните с ними на одну ступень. Расцарапай Вы ему "морду" - Вы бы выглядели даже хуже, чем он и, поверьте, не снискали бы здесь такого сочувствия. Если бы за каждое хамство в метро, неважно, на какой почве, били бы морду - туда невозможно было бы зайти, это был бы сплошной мордобой. И всем было бы поделом. И помните - собака лает, караван идёт.
|
|
|
ответ для Ксантиппа типа:) на сообщение "А чурки кто?"
|
|
Наш человек
|
Интересно. Моя внешность не "славянская" совсем но мне молодые подонки обычно ничего похожего не говорят - наверно побаиваются моих габаритов и телосложения. А вот бабуси -те запросто, знают что не тронет никто.. Ну неужели мне и с ними ругаться то? Засмеюсь и прохожу мимо.
|
|
|
ответ для mouser на сообщение "Интересно. Моя внешность не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ну над бабусями только и смеяться... не тот случай... когда мужик женщину оскорбляет обиднее вдвойне, поверьте...а тут бабуси. |
|