А если бы ваш ребенок принес из сада чужую вещь? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-06-2008, 14:54     #1
ЛуннаяЯ
Активный участник

ЛуннаяЯ отсутствует

Я бы обязательно обратно отнесла....но не думаю, что мой без разрешения принес бы что-то. Пару раз приносил машинки, но их воспитатели разрешали брать не на долго домой, и усё, потом обратно несет!

Очень не красиво со стороны родителей, к-рые знают и не возвращают......ну собственно это ИХ дети, и они сами их ТАКИМИ растят....
Старый 26-06-2008, 14:55     #2
mamin_cat
Ветеран

mamin_cat отсутствует

С нами тоже интересный случай был....я вообще не понимаю как такое могло случится. ладно там перепутать заколки, колготки...а вот куртки. у нас для всяким неопределенных чьих-то вещей есть скамейка, если мама или кто забирает не находит свои вещи, то прямо к данной скаиейки..

А тут нянечка, случайно после гулянки, помогая раздеваться перепутала куртки мальчиков и повесила на соседние дверцы шкафчиков. Кто-то забирая малого взял и одел куртку....мой муж, уж на что не сильно внимателен, аж позвонил мне и спросил, ведь такая..и такая куртка, не наша.
Муж конечно не стал забирать нашего детя в чужой куртке....по-скольку была машина...он его в тепле и довез (весна уже была)

Меня удивляет, что кто забирал было все-равно чтоли в чем забирать детя??? может конечно забирал ...там дед, или брат старший..не знаю..но все равно!!

Вот такая история
Старый 26-06-2008, 15:06     #3
Лора и Маська
Элита

Профиль Лора и Маська

Лора и Маська отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamin_cat Посмотреть сообщение
С нами тоже интересный случай был....я вообще не понимаю как такое могло случится. ладно там перепутать заколки, колготки...а вот куртки. у нас для всяким неопределенных чьих-то вещей есть скамейка, если мама или кто забирает не находит свои вещи, то прямо к данной скаиейки..

А тут нянечка, случайно после гулянки, помогая раздеваться перепутала куртки мальчиков и повесила на соседние дверцы шкафчиков. Кто-то забирая малого взял и одел куртку....мой муж, уж на что не сильно внимателен, аж позвонил мне и спросил, ведь такая..и такая куртка, не наша.
Муж конечно не стал забирать нашего детя в чужой куртке....по-скольку была машина...он его в тепле и довез (весна уже была)

Меня удивляет, что кто забирал было все-равно чтоли в чем забирать детя??? может конечно забирал ...там дед, или брат старший..не знаю..но все равно!!

Вот такая история

У нас в яслях было - дочку в валенках чужих наш папа домой привез - валенки (они же все одинаковые) были на размер, а то и два больше, оказались мальчика с нашей группы (их на просушку после улицы около б-ии сушиться поставили, наш и взял да и обул).Вот на следующий день при обменее - мама мальчика, рассказывала, что очень удивительно было: вела дете в сад - валенки были не малы - забирает, а у ребенка ножка за день выросла, говори новые планировала уже покупать - ес-но обменялиь обратно, я потом наши лаком цветным для ногтей пометила
Старый 27-06-2008, 13:05     #4
К-Ар-Та
Ветеран

К-Ар-Та отсутствует

А я вот что расскажу:мы редко в садик ходим по причине наших бесконечных кашлей.
Как-то на родительском собрании попросила спортивную форму взять постирать,думаю хоть и не пользовались практически все равно освежить надо.В нашем мешке лежала чужая форма вперемешку с нашей.А до этого я у дочки как-то спрашивала в чем она на физкультуру ходит и удивлялась что она мне какие=то другие вещи описывает.Так что у них там в саду все общее,я так понимаю-не все нам дано увидеть(это я к особо "брезгливым" обращаюсь
Старый 27-06-2008, 13:12     #5
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

Цитата:
Сообщение от К-Ар-Та Посмотреть сообщение
А я вот что расскажу:мы редко в садик ходим по причине наших бесконечных кашлей.
Как-то на родительском собрании попросила спортивную форму взять постирать,думаю хоть и не пользовались практически все равно освежить надо.В нашем мешке лежала чужая форма вперемешку с нашей.А до этого я у дочки как-то спрашивала в чем она на физкультуру ходит и удивлялась что она мне какие=то другие вещи описывает.Так что у них там в саду все общее,я так понимаю-не все нам дано увидеть(это я к особо "брезгливым" обращаюсь
Расскажу про наш садик: у нас есть опознавательный знак в виде геометрической фигуры, с размером и цветом. Например, у моей дочки большой зеленый треугольник. И все помечено именно так: и кроватка, и шкафчик, и ячейка, где висит полотенчико, и ячейка с чешками.... Т.е. детки знают свое, и никто не путается, хотя группа только младшая (заканчивам как раз)...
А форма у нас вообще у каждого в отдельной подписанной папке лежит, типа как для тетрадей, так что тоже все ок.
Предложите воспитателям!
Старый 27-06-2008, 17:13     #6
К-Ар-Та
Ветеран

К-Ар-Та отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аван-Гарда Посмотреть сообщение
Расскажу про наш садик: у нас есть опознавательный знак в виде геометрической фигуры, с размером и цветом. Например, у моей дочки большой зеленый треугольник. И все помечено именно так: и кроватка, и шкафчик, и ячейка, где висит полотенчико, и ячейка с чешками.... Т.е. детки знают свое, и никто не путается, хотя группа только младшая (заканчивам как раз)...
А форма у нас вообще у каждого в отдельной подписанной папке лежит, типа как для тетрадей, так что тоже все ок.
Предложите воспитателям!
Да у нас тоже все помечено и форма у каждого в своем мешочке-в этом отношении там порядокПросто девочка(чьи вещи были)была в это время и сказала,что мне ваша сумочка нравится и я туда складывала,пока Ксюши не было
Воспитатель,видимо не увидела...
У нас родители вещи из сада тоже раз в неделю забирать должны,по крайней мере это на собрании говорилось,но так как мы ОЧЕНЬ редкие гости,поэтому я попросила сама когда появилась в саду.
Старый 26-06-2008, 17:43     #7
Nuta
Старожил

Профиль Nuta

Nuta отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamin_cat Посмотреть сообщение

Вот такая история
у меня ка-то раз ребенка бабушка забирала. Бабушка толком и не знала который наш шкафчик. Ребенок сам достал, что надевать. бабушку только насторожило, почему вся одежда в одном шкафчике, а резиновые сапоги в другом. И решила она мне позвонить. Каково же было ее удивление, когда оказалось, что дочь в сад пишла в ..... кроссовках!!1 А сапоги такие же по расцветке другой девочке. Но Алёнка увидела сапоги один в один как ее и решила, что похожих не быват, а значит это ее и есть!!!!!!!!! и ведь чуть не ушли в чужих сапогах!!!!!!
(Алёнке было 3,3 и только в сад начали ходить)
Старый 26-06-2008, 18:00     #8
Tatulja
Элита

Tatulja отсутствует

Наш папа, наоборот, проявил бдительность. Пришел за ребенком в сад забирать и звонит мне: "А это Ванины шорты такие полосатые, он в них ходит. Я раньше таких не видел"
Старый 26-06-2008, 16:43     #9
Медведица
Элита

Медведица отсутствует

Это как в анекдоте, отец привел домой ребенка, а мама кричит:
- ты кого привел???Это же не наш сын!!!!
-а какая разница, все равно завтра отводить обратно...
Старый 27-06-2008, 12:40     #10
mamin_cat
Ветеран

mamin_cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медведица Посмотреть сообщение
Это как в анекдоте, отец привел домой ребенка, а мама кричит:
- ты кого привел???Это же не наш сын!!!!
-а какая разница, все равно завтра отводить обратно...

Действительно как в анекдоте..)))))
Чаво тока не бывает!......