| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Медведица на сообщение "А если бы ваш ребенок принес из сада..."
|
|
Активный участник
|
Я бы обязательно обратно отнесла....но не думаю, что мой без разрешения принес бы что-то. Пару раз приносил машинки, но их воспитатели разрешали брать не на долго домой, и усё, потом обратно несет!
Очень не красиво со стороны родителей, к-рые знают и не возвращают......ну собственно это ИХ дети, и они сами их ТАКИМИ растят.... |
|
|
|
|
Ветеран
|
С нами тоже интересный случай был....я вообще не понимаю как такое могло случится. ладно там перепутать заколки, колготки...а вот куртки. у нас для всяким неопределенных чьих-то вещей есть скамейка, если мама или кто забирает не находит свои вещи, то прямо к данной скаиейки..
![]() А тут нянечка, случайно после гулянки, помогая раздеваться перепутала куртки мальчиков и повесила на соседние дверцы шкафчиков. Кто-то забирая малого взял и одел куртку....мой муж, уж на что не сильно внимателен, аж позвонил мне и спросил, ведь такая..и такая куртка, не наша. Муж конечно не стал забирать нашего детя в чужой куртке....по-скольку была машина...он его в тепле и довез (весна уже была) Меня удивляет, что кто забирал было все-равно чтоли в чем забирать детя??? может конечно забирал ...там дед, или брат старший..не знаю..но все равно!! Вот такая история ![]() |
|
|
ответ для mamin_cat на сообщение "С нами тоже интересный случай был....я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У нас в яслях было - дочку в валенках чужих наш папа домой привез - валенки (они же все одинаковые) были на размер, а то и два больше, оказались мальчика с нашей группы (их на просушку после улицы около б-ии сушиться поставили, наш и взял да и обул ).Вот на следующий день при обменее - мама мальчика, рассказывала, что очень удивительно было: вела дете в сад - валенки были не малы - забирает, а у ребенка ножка за день выросла, говори новые планировала уже покупать - ес-но обменялиь обратно, я потом наши лаком цветным для ногтей пометила![]() |
|
|
|
ответ для Лора и Маська на сообщение "У нас в яслях было - дочку в валенках..."
|
|
Ветеран
|
А я вот что расскажу:мы редко в садик ходим по причине наших бесконечных кашлей.
Как-то на родительском собрании попросила спортивную форму взять постирать,думаю хоть и не пользовались практически все равно освежить надо.В нашем мешке лежала чужая форма вперемешку с нашей.А до этого я у дочки как-то спрашивала в чем она на физкультуру ходит и удивлялась что она мне какие=то другие вещи описывает.Так что у них там в саду все общее,я так понимаю-не все нам дано увидеть(это я к особо "брезгливым" обращаюсь ![]() |
|
|
ответ для К-Ар-Та на сообщение "А я вот что расскажу:мы редко в садик..."
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
А форма у нас вообще у каждого в отдельной подписанной папке лежит, типа как для тетрадей, так что тоже все ок. ![]() Предложите воспитателям! ![]() |
|
|
|
ответ для зЁбра Marty на сообщение "Расскажу про наш садик: у нас есть..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Воспитатель,видимо не увидела... У нас родители вещи из сада тоже раз в неделю забирать должны,по крайней мере это на собрании говорилось,но так как мы ОЧЕНЬ редкие гости,поэтому я попросила сама когда появилась в саду. |
|
|
|
ответ для mamin_cat на сообщение "С нами тоже интересный случай был....я..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
(Алёнке было 3,3 и только в сад начали ходить) |
|
|
|
ответ для Nuta на сообщение "у меня ка-то раз ребенка бабушка..."
|
|
Элита
|
Наш папа, наоборот, проявил бдительность. Пришел за ребенком в сад забирать и звонит мне: "А это Ванины шорты такие полосатые, он в них ходит. Я раньше таких не видел"
|
|
|
|
|
Элита
|
Это как в анекдоте, отец привел домой ребенка, а мама кричит:
- ты кого привел???Это же не наш сын!!!! -а какая разница, все равно завтра отводить обратно... |
|
|
ответ для Медведица на сообщение "Это как в анекдоте, отец привел домой..."
|
|
Ветеран
|
|