КАК КУПИТЬ КВАРТИРУ НЕ ИМЕЯ... - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2006, 21:03     #31
Прокофий Людмиловна
Наш человек

Профиль Прокофий Людмиловна

Прокофий Людмиловна отсутствует

Цитата:
Какая-то у Вас неверная информация.
Мы хотели брать 46 тыс.
Вот нам в месяц и надо было бы платить 17000 в течение 15 лет (включая страховку)
Кашмарррррррр...Натуль, все спросить хотела - у вас как-нибудь решился квартирный вопрос? Помню, вы все собиралась что-то делать...Надеюсь, что благополучно..
Старый 13-09-2006, 09:18
ответ для taschka на сообщение "КАК КУПИТЬ КВАРТИРУ НЕ ИМЕЯ..."
Лессли29
Guest

ПРИВЕТ ВСЕМ...читаю. и сердце кровью обливается....облазила весь сайт www.bn.ru ...так эксперты говорят что за последнии полгода снизилась покупательная способность на 48 % а то и видно...
тут кто то писал..что метр будет 1100$...вот это сказка....
мы хотим купить комнату..у нас есть 14 $..а комната 26...вот думаем влезать сейчас или подождать....
Старый 13-09-2006, 10:42
ответ для Лессли29 на сообщение "ПРИВЕТ ВСЕМ...читаю. и сердце кровью..."
мама Димаса
Мега-элита

Профиль мама Димаса

мама Димаса отсутствует

вряд ли будт метр стоить 1100 . в кругах недвижимости (у меня мама там работает) поговаривают, точнее даже ожидают, что будет еще подорожание, не столь глобальное, но все же...
Старый 13-09-2006, 21:25
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

До сих пор квартиры дорожают, меньше, но на 3000 долларов в неделю. На прошлой неделе еще смотрели за 77-78, сейчас уже и за 80 - проблема. Спрос есть. Приезжают северяне с НАЛИЧКОЙ и перебивают цену и покупают. недвижимость растет не только в Москве и СПб, но и во всех городах.
Могу вас огорчить, но комната за 26 тысяч - это максимум 10 метров далеко-далеко от метро в спальном районе. Такие малометражки продают быстро, на них аукционы устраивают. Смех и только! Сквозь слезы... Кошмар. В в БН цены не всегда реальные, пока дойдет дело до сделки, комната может подорожать.
Старый 14-09-2006, 01:07
с боку бантег
Элита

с боку бантег отсутствует

А если купить стройку с нуля хотя бы 30%, выждать полгодика, продать. Купить две по 30% с нуля, ч/з полгода продать. Может наскребется на 100% с нуля. Ы? Или ыыыыыыыыыыыы....
Старый 14-09-2006, 01:27     #36
Ленин☭
вечно живой

Ленин☭ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамочка-дорогаичка Посмотреть сообщение
А если купить стройку с нуля хотя бы 30%, выждать полгодика, продать. Купить две по 30% с нуля, ч/з полгода продать.
А они сильно дорожают на этапе "с нуля" по сравнению с общим трендом? Иными словами, хватит ли проданной через полгодика 30% стройки на покупку двух (уже подорожавших) строек по 30% "с нуля"? Что-то я сомневаюсь.
Старый 14-09-2006, 11:05
Тритониха
моль

Тритониха отсутствует

1100 совершенно точно метр не будет стоить. А вот 1700 - вполне реальная цена :-)

Для квартир большого метража 1300-1500.

Лично я пока ничего не собираюсь покупать, подожду, пока к нам придут западные строительные компании в ассортименте.
Старый 14-09-2006, 12:33
Zontik
Ветеран

Zontik отсутствует

Не знаю, поможет ли мой совет кому-нибудь, но все же выскажусь. Я считаю, что если есть какие-то наличные деньги уже сейчас, то нужно покупать за них метры, не дожидаясь повышения или понижения. Т.к. тут вы уже будете застрахованы от резких взлетов. Мы так и сделали. 4 года назад купили однушку в рассрочку. Весной продали и сразу же купили больше. Да, пришлось ужиматься, добавлять, брать кредит. Но зато у нас уже строятся наши квадратные метры. А надеяться на государство, западные компании, снижение цен я уже давно бросила. Мы вон в очереди на жилье стоим 22 года, у моих родителей уже внуки, а надежды на жилплощадь от государства никакой
Старый 14-09-2006, 13:01
Тритониха
моль

Тритониха отсутствует

Я для себя не вижу никакого смысла сейчас ввязываться в ипотеку на повышении... когда можно спокойно снимать за разумные деньги и пережить это время перемен, а там видно будет.

Еще лично меня очень смущает качество построенного нашими строителями жилья.
Старый 14-09-2006, 13:08     #40
с боку бантег
Элита

с боку бантег отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
А они сильно дорожают на этапе "с нуля" по сравнению с общим трендом? Иными словами, хватит ли проданной через полгодика 30% стройки на покупку двух (уже подорожавших) строек по 30% "с нуля"? Что-то я сомневаюсь.
Метр с нуля стоит не так уж и много, между прочим, как мне сказал агент в стоит. компании, люди стоят в очередь за покупкой студии, маленькой однушки (менее 38 метров) и скупают сразу по нескольку штук, затем продают. Можно купить не менее 30%, затем выкупать по метрам, причем некоторый компании делают фиксацию цены метра на месяц! Конечно потом каждый ваш метр будет стоить тем дороже, чем ближе окончание строительства. Я стараюсь отслеживать цены, так вот здесь, в Новосибирске, цена с нуля выросла ровно в два раза всего через полгода! Грубо говоря, как только вбили сваи, цена взлетела. Не думаю что в это же время цена только задуманного аналогичного строительства будет сильно уж выше. Причем, некоторые строй. компании в цену метра уже включают комиссию, а при оформлении переуступки прав берут не более 6%, изначально вкляючая эти проценты в стоимость доли. Но это Новосибирск, может в Питере сейчас ситуация другая.