| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для miliski на сообщение "Точно, вот это тоже аппетит пробуждает!..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Здорового питания я в нашем рационе не вижу ![]() |
|
|
|
ответ для Лошадушка на сообщение "Ничего не ест. Как быть?!"
|
|
Старожил
|
У нас тоже я убрала все перекусы, спрятала в др.место все пряники-печенье и пр. Поскандалила-успокоилась. Ничего не получила вчера вечером - поужинала более менее! Мы еще и ночью сейчас отучаем от кефира (а то поллитра за ночь по-моему не совсем нормально), только воду ночью давала. Ночка веселенькая была конечно,
но думаю, скоро смирится. На завтрак почти не ела (как обычно) даже после ночки с водой. Потом пошли гулять, опять ниче с собой не взяли (ни пряников ни печенюх). Возмущалась, просила! Потом так жалобно-жалобно, преданно глядя мне в глаза елейным голосочком: "Мама! Пойдем домой - кушать гречу и супчик!!!" ![]() ![]() Пришли - ребенок смел на обед ВСЕ - и тарелку супа, и огурец и второе! У нас такого давно не было! После получила сок с пряничком.![]() Слушайте! Получается, что в большинстве случаем мы сами виноваты, что у нас дети то не едят. ![]() |
|
|
ответ для Аляска на сообщение "На завтрак мы желали сардельку, еле..."
|
|
Мега-элита
|
отчего? сарделька, надеюсь для детей, с максимум одним Е? В макаронах витамин В, в сырниках кальций (кстати, жареные сырники можно попробовать заменить ленивыми варениками), яйца богаты магнием и пр. полезными веществами...
|
|
|
ответ для tushkanchik на сообщение "У нас тоже я убрала все перекусы,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для miliski на сообщение "А кто сказал, что в Вашем возрасте не..."
|
|
Старожил
|
Нормально пить кефир, но не ночью!!! И не по поллитра за ночь. Она из-за этого ночью и просыпается постоянно, чтобы попить кефира. А утром памперс только что не лопнет! Соот-но почки и ЖКТ всю ночь работает не отдыхая. Это нормально?
|
|
|
ответ для pmar на сообщение "добавлю пожалуй ложку дегтя, моя такая ..."
|
|
|
...
|
Цитата:
)А шашлыки - были в прошлые выходные - стрескал три порции ![]() |
|
|
|
ответ для Кариока на сообщение "клиника будет, когда Ваш ребенок будет..."
|
|
Элита
|
уфф. почитала и успокоилась - значит, у нас не патология. сделаю завтра яичницу
![]() а то никаких сил моих не хватает кормить дитё |
|
|
ответ для Кариока на сообщение "клиника будет, когда Ваш ребенок будет..."
|
|
alter ego
|
|
|
|
ответ для tushkanchik на сообщение "Нормально пить кефир, но не ночью!!! И..."
|
|
Мега-элита
|
Ясно, вы явно искусственники. Только родители искусственников обычно не понимают, как можно ночью сосать беспрерывно. Ну потребность у детей такая - сосать ночью молоко. Я не господь бог и не знаю, зачем, разве что намеки в различной лит-ре есть. Типа, чтобы просыпался, а не спал беспробудно, чтобы чувствовал, когда замерз, жарко и т.п. неприятности... Да и от воды ведь тоже почки отдыхать не будут. Я еще и не врач к тому же, просто сама кефир не люблю, поэтому вообще не знаю, отчего его дети пьют. Поэтому и спрашиваю, кто Вам сказал, что кефир - вредно? Я точно знаю, что потребность в ночном сосании в этом возрасте у малышей существует, а раз существует, значит зачем-то нужна. Так может и не мешать? Правда, если врач какой убедительно докажет, что кефир вреднее воды и докажет на анализах...
|
|
|
ответ для miliski на сообщение "Ясно, вы явно искусственники. Только..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Мы на ГВ до 1,2 были вообще-то. Смесь ребенок не пробовал ни разу! И я прекрасно понимаю, как можно ночью сосать беспрерывно, можно сказать, на себе это было прочувствовано по полной! ![]() Речь вообще не об этом, а о том, что ребенок плохо ест (топ вообще об этом). А одной из причин того, что плохо ест днем, я считаю, то, что пьет в больших кол-вах кефир ночью. Это я про своего ребенка, ни в коем случае не обобщаю. Кто сказал, что в таких кол-вах вредно кефир - педиатр! |
|