Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Ничего не ест. Как быть?! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=577630)

Лошадушка 04-06-2008 17:05

Ничего не ест. Как быть?!

Парню нашему скоро три. Раньше у нас проблем особых не было, утром и вечером-каша, обед- пюре из разных овощей с мясом или рыбой, полдник творог с бананом или кефир. А тут как отрезало. Понимаю, что детская еда ему, может, надоела, но новое пробуем с неохотой, ни омлет, ни картошку в любом виде, ни сырники не ест, даже колбасу, хрен с ним, пробовали давать-не ест. А ел бы тока печеньки, соленые огурцы, вот шоколад недавно попробывал-вкусно.,и сок ещё. Заставлять, как садюга, не могу. Думаю, мож расслабиться и пусть печеньки, пусть сок?Ведь ест же хлеб иногда, салат из капуски пока не разлюбил. Что делать-то, а?! Подскажите, пожалста!!!:101:

Кариока 04-06-2008 17:07

осспидяя... оставьте дитенка в покое. Захочет - придет сам.

капи 04-06-2008 17:25

тема злободневна..для меня..сегодня с утра каши -5 ложек, обед -5 ложек и все((
за вместо каши требует батон с маслом, и все равно не ест его..крошит, масло чуть слижет и все(
печеньку сгрыз, укусил два раза яблоко и все...
я такая злая была..все, точно к психологу нужно идти, как себя утихомирить?
а врачи в один голос..ребенка пять раз в день кормить нужно.

мне 4 раза не впихнуть ему, а они 5((((

Лошадушка 04-06-2008 17:29

Цитата:

Сообщение от Кариока (Сообщение 13573461)
осспидяя... оставьте дитенка в покое. Захочет - придет сам.

Дык приходит. За печенькой... Мы и так стройняжки, носимся, как угорелые, а в топку-то надо чё-нить закинуть?

Кариока 04-06-2008 17:32

а в топке это надо?
Печеньки - демонстративно из пакета достаньте "последнюю" и отдайте утром.
Днем давайте только пить. И все.
Увидите - ребенок переживет всего пару дней.

офф: мы вас постарше на пару с небольшим месяцев.
Меню ребенка - завтрак - каша с молоком (много каши:) )
обед - 150-200 гр. черешни
полдник - не знаю, возможно, будет мороженое... Или сок с мороженым
ужин - макароны с курицей. Макароны есть будет, потому как их любит.

Аляска 04-06-2008 17:39

Цитата:

Сообщение от капи (Сообщение 13573939)
за вместо каши требует батон с маслом, и все равно не ест его..крошит, масло чуть слижет и все(

Мы три раза в день едеим и пару раз пьем сок или чай в перерывах. Ничего нормально. Оставьте ребенка в покое, захочет поест. Моя макароны любит, кашу овсяную, супы вообще есть перестала и картошку в любом виде.

MaMa_Roma 04-06-2008 18:25

Не давайте кусочничать. Правильно, на печеньках и соке кто угодно будет скакать радостно. Нету...и всё! И не покупайте. Проголодается - прибежит, ещё и добавки попросит.

Donya 04-06-2008 18:31

Пройдет это. Мой тоже так. То ест нормально, тарелками и все подрят, то вообще одни как вы говаорите пиченьки соки и фрукты, когда у него такой период наступает, я его так сказать голодом вымариваю:), завтрак творожек, в обед фрукты или еще чего-нибудь, полдник пропускаю, короче к вечеру ребь съедает и ужин, и обед, и полдник:)

Русская финочка 04-06-2008 18:50

1 уберите эти сладости.
2. правильно сказали показываете последнию и усё нетуууу.
3. пить воду и молоко, соки вон.
У нас в 3 годика был такой период ,что ничего не ел, я давольно жёстко ставила, вот тарелка ешь, не хочет не надо, досвидание из за стола, аааа печенье, а печенья нетууууу, КОНФЕТКУ?? а тоже нетуууу.
Начел есть через 2 дня, потом иногда были такие дни когда он не ел, нам сейчас 3,9

tushkanchik 04-06-2008 19:28

Цитата:

Сообщение от капи (Сообщение 13573939)

О - у нас с вами прямо ОДИН В ОДИН!!! Тоже не знаю что делать, давно уже так.:005:

Цитата:

Сообщение от Русская финочка (Сообщение 13575847)
1 уберите эти сладости.
2. правильно сказали показываете последнию и усё нетуууу.
3. пить воду и молоко, соки вон.
У нас в 3 годика был такой период ,что ничего не ел, я давольно жёстко ставила, вот тарелка ешь, не хочет не надо, досвидание из за стола, аааа печенье, а печенья нетууууу, КОНФЕТКУ?? а тоже нетуууу.
Начел есть через 2 дня, потом иногда были такие дни когда он не ел, нам сейчас 3,9

А если она знает, где лежат печеньки и др. подобная фигня, подходит туда и начинает просить, вернее орать ТАК, чтоб дали! Короче, если не давать, начинается ужасная истерика!!! :005:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:50.