ЗАПРЕЩЕН ВХОД С КОЛЯСКАМИ В ЛЕНТУ НА ПУЛКОВСКОМ ШОССЕ?????????????!!!!!!!!!!!!! - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2008, 11:31     #31
Ирина76
Ветеран

Профиль Ирина76

Ирина76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Свёкла Посмотреть сообщение
были на машине с бабушкой - ну какого ... тащиться с коляской в магаз! нельзя было оставить с бабушкой????там и так не разъехаться из-за магазинных тележек, так еще и прутся с колясками. нет слов.........
Конечно немного грубовато получилось.
Девочки на сколько я знаю, администрация магазина вправе устанавливать свои порядки в магазине, конечно согласно законам. Установили, что нельзя с колясками, значит им так удобно, а вам если не нравятся их правила, можете пойти в другой магазин и сделать выручку там. У нас же есть право выбора, нас никто не заставляет, не нравится не ходи.
А то мы все умные стали, извините за грубость. На законы ссылаемся. Вот ткните меня в этот закон, где написано, что можно с колясками. Власти везде обсуждают, но в реале не действует. Ну не ужели вы пойдете в суд ругаться, что вас не пустили, у вас нет в жизни дел поважней?
А что касается Ленты, они никогда не пускали с колясками, а если кто-то проходил, то это было на совести охранника.
Старый 04-06-2008, 11:50     #32
Виталинамама
Мега-элита

Виталинамама отсутствует

Хотя, по конкретно по Санкт-Петербургу такого закона нет.
По Москве есть, по другим городам есть, а конкретно по Санкт-Петербургу НЕТ
Старый 04-06-2008, 12:03     #33
Виталинамама
Мега-элита

Виталинамама отсутствует

Есть таинственное распоряжение Администрации Санкт-Петербурга от 07.07.2003 № 1672-ра «об утверждении Положения о порядке реализации в Санкт-Петербурге нормативных требований, обеспечивающих доступ инвалидов и других малоподвижных групп населения к объектам социальной, транспортной,
инженерной, производственной инфраструктуры, средствам информации и связи»

текст
http://piter.lawsector.ru/data/doc21/txa21990.htm
Старый 04-06-2008, 13:03     #34
Нюточка
Старожил

Нюточка отсутствует

Странно, мы тоже в субботу были в этой Ленте с коляской. Причем заходили 2 раза. И никто слова не сказал
Старый 04-06-2008, 13:04     #35
Lenysika
всевидящий очкарик

Профиль Lenysika

Lenysika отсутствует

Надо было поругаться, нам так в Карусели охранник не хотел давать тележку с машинкой (их у них воровали и они решили вообще не давать) один раз нам рассказывали что машинки поедут на мойку второй раз не помню уже что, но все это под плач моего ребенка, третий раз мой муж просто ее взял и на все возмущения охранника сказал зовите администратора и пишите письменный отказ в тележке охранник поприпинался а потом покраснел и слинял Следующий раз когда мы пришли, он как нас увидел тут же убежал куда то от этих телег
Старый 04-06-2008, 13:44     #36
Миланда
Старожил

Миланда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирина76 Посмотреть сообщение
Конечно немного грубовато получилось.
Девочки на сколько я знаю, администрация магазина вправе устанавливать свои порядки в магазине, конечно согласно законам. Установили, что нельзя с колясками, значит им так удобно, а вам если не нравятся их правила, можете пойти в другой магазин и сделать выручку там. У нас же есть право выбора, нас никто не заставляет, не нравится не ходи.
А то мы все умные стали, извините за грубость. На законы ссылаемся. Вот ткните меня в этот закон, где написано, что можно с колясками. Власти везде обсуждают, но в реале не действует. Ну не ужели вы пойдете в суд ругаться, что вас не пустили, у вас нет в жизни дел поважней?
А что касается Ленты, они никогда не пускали с колясками, а если кто-то проходил, то это было на совести охранника.
А кушать то хочется
Ребенка если не с кем оставить
.Пускай тогда администрация магазмна предоставляет безопасное средство для передвижения ребенка.
Невозможно бегать по магазину за ним и делать покупки и на руках не потаскаешь.
Да еще кругом одни гиперы понастроены куда идти за продуктами?
Старый 04-06-2008, 14:54     #37
Indra
Активный участник

Indra отсутствует

Может не в тему. Но в Ленте когда ездили туда втроем (ребенок муж и я ) просто брали отдельную телегу для ребенка. Она в ней сидела, стояла, развлекалась. На нас все оборачивались но никто ничего не сказал.
В Ашане и Окее с коляской проблем не было. Не знаю, что делала бы если нас не пустили с коляской, наверно пришлось бы выяснять отношения с охраной.
Старый 04-06-2008, 15:51     #38
*JL*
Элита

*JL* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Indra Посмотреть сообщение
Может не в тему. Но в Ленте когда ездили туда втроем (ребенок муж и я ) просто брали отдельную телегу для ребенка. Она в ней сидела, стояла, развлекалась. На нас все оборачивались но никто ничего не сказал..
Нельзя сажать ребенка прямо в телегу. Не раз видела, как охранники делают таким мамам замечания, т.к. в нее люди продукты кладут.
Старый 04-06-2008, 15:53     #39
Lalati
Элита

Lalati отсутствует

Цитата:
Сообщение от Indra Посмотреть сообщение
Может не в тему. Но в Ленте когда ездили туда втроем (ребенок муж и я ) просто брали отдельную телегу для ребенка. Она в ней сидела, стояла, развлекалась. На нас все оборачивались но никто ничего не сказал.
В Ашане и Окее с коляской проблем не было. Не знаю, что делала бы если нас не пустили с коляской, наверно пришлось бы выяснять отношения с охраной.
моя одна знакомая так сделала в Окее у м.Дыбенко - так к ней охранница подвалила и потребовала вытащить ребенка из телеги, т.к. туда кладут вообще-то продукты
Старый 04-06-2008, 15:58     #40
Okeana
Элита

Профиль Okeana

Okeana отсутствует

Блин, а я так надеялась, когда ребенок дорастет до прогулочной коляски, ходит с ним в гиперы... все-таки там и дешевле, и выбор больше, а то в нашем районе разориться можно.

У меня муж работает в газете, надо ему предложить дать редакционное задание на эту тему... Может, покажется ему интересным...