| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для SummerDay на сообщение "были на машине с бабушкой - ну какого..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Девочки на сколько я знаю, администрация магазина вправе устанавливать свои порядки в магазине, конечно согласно законам. Установили, что нельзя с колясками, значит им так удобно, а вам если не нравятся их правила, можете пойти в другой магазин и сделать выручку там. У нас же есть право выбора, нас никто не заставляет, не нравится не ходи. А то мы все умные стали, извините за грубость. На законы ссылаемся. Вот ткните меня в этот закон, где написано, что можно с колясками. Власти везде обсуждают, но в реале не действует. Ну не ужели вы пойдете в суд ругаться, что вас не пустили, у вас нет в жизни дел поважней?А что касается Ленты, они никогда не пускали с колясками, а если кто-то проходил, то это было на совести охранника. |
|
|
|
ответ для MARQUESINA на сообщение "ЗАПРЕЩЕН ВХОД С КОЛЯСКАМИ В ЛЕНТУ НА..."
|
|
Мега-элита
|
Хотя, по конкретно по Санкт-Петербургу такого закона нет.
По Москве есть, по другим городам есть, а конкретно по Санкт-Петербургу НЕТ |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Есть таинственное распоряжение Администрации Санкт-Петербурга от 07.07.2003 № 1672-ра «об утверждении Положения о порядке реализации в Санкт-Петербурге нормативных требований, обеспечивающих доступ инвалидов и других малоподвижных групп населения к объектам социальной, транспортной,
инженерной, производственной инфраструктуры, средствам информации и связи» текст http://piter.lawsector.ru/data/doc21/txa21990.htm |
|
|
|
|
Старожил
|
Странно, мы тоже в субботу были в этой Ленте с коляской. Причем заходили 2 раза. И никто слова не сказал
![]() |
|
|
|
|
всевидящий очкарик
|
Надо было поругаться, нам так в Карусели охранник не хотел давать тележку с машинкой (их у них воровали и они решили вообще не давать) один раз нам рассказывали что машинки поедут на мойку
![]() второй раз не помню уже что, но все это под плач моего ребенка, третий раз мой муж просто ее взял и на все возмущения охранника сказал зовите администратора и пишите письменный отказ в тележке охранник поприпинался а потом покраснел и слинял Следующий раз когда мы пришли, он как нас увидел тут же убежал куда то от этих телег![]() |
|
|
ответ для Ирина76 на сообщение "Конечно немного грубовато..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Ребенка если не с кем оставить .Пускай тогда администрация магазмна предоставляет безопасное средство для передвижения ребенка. Невозможно бегать по магазину за ним и делать покупки и на руках не потаскаешь. Да еще кругом одни гиперы понастроены куда идти за продуктами? |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Может не в тему. Но в Ленте когда ездили туда втроем (ребенок муж и я ) просто брали отдельную телегу для ребенка. Она в ней сидела, стояла, развлекалась. На нас все оборачивались но никто ничего не сказал.
В Ашане и Окее с коляской проблем не было. Не знаю, что делала бы если нас не пустили с коляской, наверно пришлось бы выяснять отношения с охраной. |
|
|
ответ для Indra на сообщение "Может не в тему. Но в Ленте когда..."
|
|
Элита
|
Нельзя сажать ребенка прямо в телегу. Не раз видела, как охранники делают таким мамам замечания, т.к. в нее люди продукты кладут.
|
|
|
ответ для Indra на сообщение "Может не в тему. Но в Ленте когда..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Блин, а я так надеялась, когда ребенок дорастет до прогулочной коляски, ходит с ним в гиперы... все-таки там и дешевле, и выбор больше, а то в нашем районе разориться можно.
У меня муж работает в газете, надо ему предложить дать редакционное задание на эту тему... Может, покажется ему интересным... |