| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для MARQUESINA на сообщение "у меня кот и кошка
кошка,огда сыно на..."
|
|
Ветеран
|
Моя кошь оЧЧЧень любит все детские места
. Спит и в кроватке, и в коляске, и в автокресле, и на пеленальнике. Не спит только в ходунках (через дырки вываливается) ![]() ![]() Она у нас мадам такая, за себя постоять может, сразу царапаться начинает, если что-то не нра, а вот деть как только ее ни треплет, только голову вжимает и НИ-НИ. Так что мне кошу жалко.Ниоткуда не гоняю. Ночью спит в ногах у мелкого. Или на подушке у старшей. |
|
|
ответ для F0XY на сообщение "оборзевшая кошка, лезет всюду, где деть!"
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А в добавок когда шерсть оказывалась каким то образом на дет вещах , я просто сказала мужу увези ее и все. Я понимала что нервы мои дороже и за ребенка спокойна а то и гляди как бы что не произошло. Кошка у нас была отпетой игоисткой. Нет кошки нет проблем, а любила ее ранее жуть как, спала со мной. Мое ИМХО.![]() |
|
|
|
ответ для petrket на сообщение "С месячным ребенком...Ну-ну. Может к..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А наш кот тоже жутко ревновал, когда я с дочкой вернулась. Ничего злобного он правда не делал, но постоянно ходил за мной хвостиком, жалобно мяукал. Мне кажется, что если бы я его начала гонять, то он точно стал бы вредничать и в конечном итоге начал бы по углам писать, ну или еще что-нибудь подобноее учудил. Но я ему дала понять, что он все так же любимый кот, и ничегошеньки в моем отношении к нему с появлением ребенка не изменилось. По итогам где-то к ребенкиному месяцу он уже полностью успокоился и сейчас вообщем-то все как раньше. |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Та ж история! Гонять бесполезно - это ревность такая у них, у кошачьих... Моя лежит в деткиных пеленках-распашонках, все-ВСЕ!!! в шерти, я в бешенстве
, но что поделать... На полках с ребенкиными вещичками положила спец-тряпочку для кошки - теперь она лежит на ней, а не на пеленках, а в кроватку - святое дело, да еще на подушку ребенкину, "редиска" такая, норовит . Как только видит, что я это увидела - сразу шмыг под кровать - попробуй-достань! Умная, паразитка! И за ноги меня стала хватать, раньше такого не наблюдалось. Вот за это точно хочется прибить , вот такая кошачья ревность |
|
|
ответ для petrket на сообщение "С месячным ребенком...Ну-ну. Может к..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А кошек мне всегда жалко, когда их начинают гнобить с появлением детей. Моего кота муж стал гонять как сидорову козу, когда ребенок появился. Но сейчас вроде успокоился, видит, что кот ничего плохого не делает. Ну разве что в коляске спит - коляску закрываем теперь накидкой от дождя. |
|
|
|
ответ для Janna на сообщение "оже самое было ,все наравилась в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ЕленаМихайловна на сообщение "У нас до рождения Дани кот был пупом..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Хотя у меня кошка жутко ревнует. |
|
|
|
ответ для kressy на сообщение "А почему бы и нет? Месячный ребенок..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
С первой я еще и училась, со вторым училась первая. Собак был задвинут далеко.... Жалко, конечно.Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
и мне кисок жалко.у меня у родителей кошка живет,причем кошка подобрана с улицы котенком,очень умная и преданная.сней я опровергла истину,что кошки привязаны к дому,а не к человеку(когда все уехали и осталась только мама,которая поздно приходила,у кошки была депрессия в прямом смысле этого слова).недавно ездили к родителям пожить,Тёмуса она не трогала вообще,даже если рядом положу на диване ,то уходила сразу.Со мной теперь меньше общается,как я её не ласкала.вот в этом проявляется её ревность
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
, у нас двое, кот и кошка. Гонять безполезно, только на зло делают. Мы смирились![]() |
|