оборзевшая кошка, лезет всюду, где деть! - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-05-2008, 23:50     #31
Ксантиппа типа:)
Ветеран

Ксантиппа типа:) отсутствует

Моя кошь оЧЧЧень любит все детские места. Спит и в кроватке, и в коляске, и в автокресле, и на пеленальнике. Не спит только в ходунках (через дырки вываливается) Она у нас мадам такая, за себя постоять может, сразу царапаться начинает, если что-то не нра, а вот деть как только ее ни треплет, только голову вжимает и НИ-НИ. Так что мне кошу жалко.
Ниоткуда не гоняю. Ночью спит в ногах у мелкого. Или на подушке у старшей.

Старый 28-05-2008, 23:50     #32
Janna
Старожил

Janna отсутствует

Цитата:
Сообщение от F0XY Посмотреть сообщение
Замучилась уже вытряхивать жывотное из кроватки, коляски, давать пня с пеленальника и проч и проч... стоит зазеваться, она уже пристроилась! прям так достала уже, в глазах от бешенства темнеет...
Бороться со скотиной или забить уже?))) У кого такоке было?
оже самое было ,все наравилась в детскую зайти. В добавок шерсть, классический перс белая. Шерсть кругом, чесать некогда. А сколько ни ругала и тапком все бестолку. А в добавок когда шерсть оказывалась каким то образом на дет вещах , я просто сказала мужу увези ее и все. Я понимала что нервы мои дороже и за ребенка спокойна а то и гляди как бы что не произошло. Кошка у нас была отпетой игоисткой. Нет кошки нет проблем, а любила ее ранее жуть как, спала со мной. Мое ИМХО.
Старый 28-05-2008, 23:51     #33
travelina
Активный участник

travelina отсутствует

Цитата:
Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
С месячным ребенком...Ну-ну. Может к маме ее отправить на месяцок? Кошку, а не ребенка.
ИМХО Вот как раз пока ребенку месяц, кошки можно и внимание уделить. По крайней мере у меня дочка в первый месяц почти все время спала.
А наш кот тоже жутко ревновал, когда я с дочкой вернулась. Ничего злобного он правда не делал, но постоянно ходил за мной хвостиком, жалобно мяукал.
Мне кажется, что если бы я его начала гонять, то он точно стал бы вредничать и в конечном итоге начал бы по углам писать, ну или еще что-нибудь подобноее учудил. Но я ему дала понять, что он все так же любимый кот, и ничегошеньки в моем отношении к нему с появлением ребенка не изменилось.
По итогам где-то к ребенкиному месяцу он уже полностью успокоился и сейчас вообщем-то все как раньше.
Старый 28-05-2008, 23:55     #34
Flower2007
Активный участник

Flower2007 отсутствует

Та ж история! Гонять бесполезно - это ревность такая у них, у кошачьих... Моя лежит в деткиных пеленках-распашонках, все-ВСЕ!!! в шерти, я в бешенстве, но что поделать... На полках с ребенкиными вещичками положила спец-тряпочку для кошки - теперь она лежит на ней, а не на пеленках, а в кроватку - святое дело, да еще на подушку ребенкину, "редиска" такая, норовит . Как только видит, что я это увидела - сразу шмыг под кровать - попробуй-достань! Умная, паразитка! И за ноги меня стала хватать, раньше такого не наблюдалось. Вот за это точно хочется прибить, вот такая кошачья ревность
Старый 28-05-2008, 23:55     #35
kressy
Ветеран

kressy отсутствует

Цитата:
Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
С месячным ребенком...Ну-ну. Может к маме ее отправить на месяцок? Кошку, а не ребенка.
А почему бы и нет? Месячный ребенок отнимает сил и времени куда меньше, чем пятимесячный - спит и ест только целыми днями. Вполне можно найти 5 минут на кошку.
А кошек мне всегда жалко, когда их начинают гнобить с появлением детей. Моего кота муж стал гонять как сидорову козу, когда ребенок появился. Но сейчас вроде успокоился, видит, что кот ничего плохого не делает. Ну разве что в коляске спит - коляску закрываем теперь накидкой от дождя.
Старый 29-05-2008, 00:05     #36
Помидорка
Элита

Помидорка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Janna Посмотреть сообщение
оже самое было ,все наравилась в детскую зайти. В добавок шерсть, классический перс белая. Шерсть кругом, чесать некогда. А сколько ни ругала и тапком все бестолку. А в добавок когда шерсть оказывалась каким то образом на дет вещах , я просто сказала мужу увези ее и все. Я понимала что нервы мои дороже и за ребенка спокойна а то и гляди как бы что не произошло. Кошка у нас была отпетой игоисткой. Нет кошки нет проблем, а любила ее ранее жуть как, спала со мной. Мое ИМХО.
ой, я уж лучше своих постригу разок..
Старый 29-05-2008, 00:15     #37
Лисёк
Элита

Лисёк отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕленаМихайловна Посмотреть сообщение
У нас до рождения Дани кот был пупом Вселенной, вернее от так думал и так к нему и относились. Но все поменялось, када с роддома приехал маленький комочек. Я кота не пускаю в нашу комнату, хотя ни раз пришлось шлепнуть тапком, чтобы дошло, зато теперь если даже дверь открыта, он туда даже не смотрит - знает чем это ему грозит. Я его даже мяукать отучила, и считаю, что кот - зверь, а потому должен знать свое место и не орать по ночам под дверью. Короче, я раньше кошек очень любила, но щас че то уже не люблю. А эта шерсть везде - просто жуть... Я понимаю, что котик тоже любимчик, но просто трезво расставляю приоритеты и считаю, что контакт ребеночка до года с домашними животными должен быть сведен к минимуму. Но это мое мнение.
Я тоже считаю, что приоритеты должны быть расставлены.
Хотя у меня кошка жутко ревнует.
Старый 29-05-2008, 00:33     #38
petrket
Мега-элита

petrket отсутствует

Цитата:
Сообщение от travelina Посмотреть сообщение
ИМХО Вот как раз пока ребенку месяц, кошки можно и внимание уделить. По крайней мере у меня дочка в первый месяц почти все время спала.
А наш кот тоже жутко ревновал, когда я с дочкой вернулась. Ничего злобного он правда не делал, но постоянно ходил за мной хвостиком, жалобно мяукал.
Мне кажется, что если бы я его начала гонять, то он точно стал бы вредничать и в конечном итоге начал бы по углам писать, ну или еще что-нибудь подобноее учудил. Но я ему дала понять, что он все так же любимый кот, и ничегошеньки в моем отношении к нему с появлением ребенка не изменилось.
По итогам где-то к ребенкиному месяцу он уже полностью успокоился и сейчас вообщем-то все как раньше.
Ну если деть спит в первый месяц, то конечно. У меня не спал никто. Массаж, динамика, купание 2 р в день, баня, 2 прогулки, изготовление мобилей на кроватку, стирка, уборка, готовка. Себе, любимой время уделить. С первой я еще и училась, со вторым училась первая. Собак был задвинут далеко.... Жалко, конечно.
Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
А почему бы и нет? Месячный ребенок отнимает сил и времени куда меньше, чем пятимесячный - спит и ест только целыми днями. Вполне можно найти 5 минут на кошку.
А кошек мне всегда жалко, когда их начинают гнобить с появлением детей. Моего кота муж стал гонять как сидорову козу, когда ребенок появился. Но сейчас вроде успокоился, видит, что кот ничего плохого не делает. Ну разве что в коляске спит - коляску закрываем теперь накидкой от дождя.
Жалко, это точно.
Старый 29-05-2008, 10:00     #39
Malenkay_Katenka
Наш человек

Malenkay_Katenka отсутствует

и мне кисок жалко.у меня у родителей кошка живет,причем кошка подобрана с улицы котенком,очень умная и преданная.сней я опровергла истину,что кошки привязаны к дому,а не к человеку(когда все уехали и осталась только мама,которая поздно приходила,у кошки была депрессия в прямом смысле этого слова).недавно ездили к родителям пожить,Тёмуса она не трогала вообще,даже если рядом положу на диване ,то уходила сразу.Со мной теперь меньше общается,как я её не ласкала.вот в этом проявляется её ревность
Старый 29-05-2008, 10:05     #40
ஐஐஐ Маришка ஐஐஐ
Старожил

ஐஐஐ Маришка ஐஐஐ отсутствует

Цитата:
Сообщение от F0XY Посмотреть сообщение
Замучилась уже вытряхивать жывотное из кроватки, коляски, давать пня с пеленальника и проч и проч... стоит зазеваться, она уже пристроилась! прям так достала уже, в глазах от бешенства темнеет...
Бороться со скотиной или забить уже?))) У кого такоке было?
Вам еще повезло, у нас двое, кот и кошка. Гонять безполезно, только на зло делают. Мы смирились