Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для lenchen на сообщение "Просто информация (по следам топика о..."
|
Наш человек
![]() |
если дело касается мужа, то согласие как раз требуется. что касается детей, то они прописываются без согласия др. проживающих.
|
![]() |
ответ для KorOseni на сообщение "Доброй ночи.
Огромное спасибо тем, кто..."
|
Элита
![]() |
Алена, извините, вчера вечером не смогла Вам перезвонить. Сил Вам! В такой ситуации даже не знаешь, что посоветовать. Алена, держитесь!!! Будем надеяться, что Костю не уволят за пропущенные 4 дня...
|
![]() |
ответ для дочь Че Гевары на сообщение "если дело касается мужа, то согласие..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
hatikvah
![]() |
последние новости:
Костя работу таки потерял. Сейчас они сидят на чемоданах и ждут машины, чтобы переезжать к матери Алены. |
![]() |
ответ для Mistrale на сообщение "последние новости:
Костя работу таки..."
|
Guest
|
Блин, ну который раз говорю, зачем ОТДАЛА свои ЗАКОННЫЕ две комнаты бывшему мужу.
![]() Сейчас могла бы хорошим людям помочь... ![]() Теперь как я, так и мой ребенок практически без жилплощади. Спасибо, что Денис считает его квартиру НАШЕЙ. НО! у меня родители святые... |
![]() |
|
Участник
![]() |
Из прочитанного ясно что будет трудно, НО! :
Цитирую: Не боишся что я тебя переживу!? Ну это мама погорячилась! У неё самой есть такая же необходимость бояться, по простейщей из причин - жить или не жить не люди решают (при всей убедительности силы и наглости-они отступают перед судьбой, и дыхание наше в руках Бога). Все мы не вечные, не по собственному желанию. Бывает и нехочется жить а надо и наоборот, большинство поймет. Только что шёл и вдруг упал, бывает и такое, и жизнь в миг меняется до неузнаваемости. Так что мы еще порадуемся за Алёну, мне что то подсказывает это! |
![]() |
ответ для m-m Tralala на сообщение "Из прочитанного ясно что будет трудно,..."
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, может быть переместимся в топик "Им нужна наша помощь" "Давайте поможем будущей маме Алене", а то то здесь, то там, очень сложно
|