Соседи продают комнату в нашей коммуналке.Как подгадить?:))) - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-05-2008, 16:59     #31
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mariika Посмотреть сообщение
Опа на,хорошая идея...только вот кладовку если мы и займем, то кота они после подписания согласия опять выпрут в коридор
Причем они бесились,что я моюсь каждый день в умывалке у нас душ и уже в туалет не попатсь,если кто купается... Мы им говорили,освободите ТУ кладовку.которая примыкает к туалету и мы не будем пользоваться общей,сделаем себе маленькую,но свою комнатку под туалет+душ, нет же она постоянно ходила и ныла,что я каждый день намываюсь,сырость, вот они раз в неделю моются а я вот такая при этом каждый день куча вещей стиранных сушится по несколько дней(типа сырости нет) висят вплотную, толком не помыться,вещи кругом+ до туалета пока дойдешь, по лицу получишь всем чем можно и штанами и простынями,если руки заняты и не отодвинуть
Ну, я Вам сказала, как я это вижу - пока хозяин положения Вы. И грех этим не пользоваться.
Старый 21-05-2008, 17:00     #32
Бэмби
Хранитель

Бэмби отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Соседи убирают кота и освобождают Вам кладовку, а потом уже согласие.
Ага, а потом они снова достают кота и занимают кладовку

Аффтар, я б вот честно говоря радовалась, что хоть с одной комнаты они сьезжают. Ну ведь ясно, что за эти деньги они квартиру не купят, а может им это и не надо.(хотя возможно это будет квартира в области). Было бы хуже, если бы они еще прикупили комнату в вашей коммуналке, а так их доля МОП только уменьшается.
Старый 21-05-2008, 17:01     #33
Леди Арта
Ветеран

Леди Арта отсутствует

коммунальные будни
Старый 21-05-2008, 17:02     #34
Mariika
Элита

Mariika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бэмби Посмотреть сообщение
А вы когда покупали квартиру, неужели совсем не интересовались соседями?
Ну как, интересовались,мы были там несколько раз и никогда их не видели,типа работают они+дети на лето были в другом городе у бабушки. т.е. она на работе днем, он то ли работал еще,то ли спал целый день,кот в умывалке закрытый был. ну ладно. хозяйка сказала,что кладовкаодна ее вещами занята и типа освободит потмо она или ее брат. А ее брат это и есть этот алкаш. т.е. жили родней.они переехали, жил брат хозяина, погиб.квартира пустовала...квартирантов им чудо родственница( моя соседка) не дала пустить.они не стали спорить,родня же, а платить за ком. услуги..
Старый 21-05-2008, 17:02     #35
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
дельная мысль
+ в отказе от покупки фиксируется цена, по которой они Вам предлагают купить их комнату, если Вы отказ подписываете, т они обязаны продать п цене не ниже указанной. Те, если цена реально завышена, то фиг продадут (хотя через пару месяцев она из завышенной станет реальной). А если они предложат по адекватной цене купить - то может купите?
Вряд ли для автора в этом есть смысл - квартира-то многокомнатная. Если бы соседи были единственными, то вопрос бы проще решался.

Сори за офф - Проня, я давно хочу спросить, Вы вроде собирались сдавать квартиру, купленную в ипотеку?какой банк это разрешает?
Старый 21-05-2008, 17:04     #36
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бэмби Посмотреть сообщение
Ага, а потом они снова достают кота и занимают кладовку

Аффтар, я б вот честно говоря радовалась, что хоть с одной комнаты они сьезжают. Ну ведь ясно, что за эти деньги они квартиру не купят, а может им это и не надо.(хотя возможно это будет квартира в области). Было бы хуже, если бы они еще прикупили комнату в вашей коммуналке, а так их доля МОП только уменьшается.
Ага, а потом терпение автора заканчивается и злые дяди дают алкашному семейству по башке, и те сидят тихо и радуются, что их кот остался жив, хоть и в комнате живёт, и не все кладовки у них попросили освободить, а только одну
Старый 21-05-2008, 17:06     #37
Бэмби
Хранитель

Бэмби отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mariika Посмотреть сообщение
Ну как, интересовались,мы были там несколько раз и никогда их не видели,типа работают они+дети на лето были в другом городе у бабушки. т.е. она на работе днем, он то ли работал еще,то ли спал целый день,кот в умывалке закрытый был. ну ладно. хозяйка сказала,что кладовкаодна ее вещами занята и типа освободит потмо она или ее брат. А ее брат это и есть этот алкаш. т.е. жили родней.они переехали, жил брат хозяина, погиб.квартира пустовала...квартирантов им чудо родственница( моя соседка) не дала пустить.они не стали спорить,родня же, а платить за ком. услуги..
Молодец тетка, знает как комнату продавать. И вы теперь знаете, вам ведь тоже это предстоит в ближайшем будущем, как я поняла
Цитата:
какой банк это разрешает?
Я бы спросила по другому, а кто этот банк ставит в известность?
Старый 21-05-2008, 17:08     #38
Бэмби
Хранитель

Бэмби отсутствует

Цитата:
Ага, а потом терпение автора заканчивается и злые дяди дают алкашному семейству по башке, и те сидят тихо и радуются, что их кот остался жив, хоть и в комнате живёт, и не все кладовки у них попросили освободить, а только одну
Тоже ничего так перспективка , главное с ударом не перестараться
Старый 21-05-2008, 17:08
ответ для Beretta на сообщение "Ага, а потом терпение автора..."
Mariika
Элита

Mariika отсутствует

Цитата:
Вряд ли для автора в этом есть смысл - квартира-то многокомнатная. Если бы соседи были единственными, то вопрос бы проще решался.

Сори за офф - Проня, я давно хочу спросить, Вы вроде собирались сдавать квартиру, купленную в ипотеку?какой банк это разрешает?
тоже интересует

Цитата:
повеселили...злые дяди да...есть...ко мне ходит один постоянно, не реагируют на него))) правда он хоть и в охранной сисете,служил в ВДВ, большой и грозный, но добрый и пушистый
Старый 21-05-2008, 17:08     #40
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:

ну автор спросил - как подгадить и покупать вроде не хотел только из-за завышеной цены...
офф (шептом) - а кто его спрашивал? платежи платим ежемесячно, погашаем досрочно - все довольны... проверять будут только в случае злостной неуплаты