вопрос к тем, кому за 30 - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-05-2008, 13:43     #31
naduwka
Старожил

naduwka отсутствует

Цитата:
Сообщение от story Посмотреть сообщение
мерзость или нет, но иметь женатого любовника, который старше собственного сына всего на 7 лет, это как-то... ну странно, мягко говоря
вот и я про то, почти как мама с сыном...
Старый 19-05-2008, 13:48     #32
naduwka
Старожил

naduwka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эгоистка Посмотреть сообщение
А если бы ей было 18 - Вам легче было бы пережить измену?
нет, не легче. но было бы понятнее...
Старый 19-05-2008, 13:52
ответ для naduwka на сообщение "вопрос к тем, кому за 30"
narayka
Наш человек

narayka отсутствует

Ой, мне 33. Если это мужчина, то мне было бы без разницы. Бывает и в двадцать мужик, а бывает и до пятидесяти лет, если не мать, то жена сопли мужику подтирают.
Старый 19-05-2008, 13:53     #34
naduwka
Старожил

naduwka отсутствует

Цитата:
Сообщение от cosmo Посмотреть сообщение
Вообще с 25-летним встречаться смогла бы, если он конечно не ребенок по жизни и не маменькин сыночек. Для меня бы это был лишний повод держать себя в тонусе. А что такого, чтобы полюбить 25-летнего и говорить ему о любви(если это взаимно).....Но все это касается неженатого. А что касается женатого, то зачем это надо?
Во-первых, это вопрос морали, а во-вторых, через какое-то время он может найти другую, а Вас бросит как ненужную игрушку. У моей подруги именно так и было.

На вашем месте, я бы собралась с силами и вычеркнула его из своей жизни.

Знаете. есть такая поговорка: "На несчастье других свое счастье не построишь"
Сил Вам....
полностью с вами согласна, поматрасит и бросит, пройдет страсть, увидит ее немного другими глазами. Что по утрам она тоже не накрашена и не при прическе, что обед готовит не в вечернем платье и полы моет не катаясь на роликах в красивой позе.....
Изменил один раз, изменит и в дальнейшем, это не лечится..
Спасибо за силы, они мне очень нужны
Старый 19-05-2008, 13:56     #35
Ogla
Активный участник

Ogla отсутствует

вот только интересно: я-то куда смотрела??? Даже смешно стало[/quote]

Это же здорово, что Вы ничего не знали! А узнали как?
Старый 19-05-2008, 13:57
ответ для naduwka на сообщение "вопрос к тем, кому за 30"
Yulyasha
Мега-элита

Yulyasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от naduwka Посмотреть сообщение
Женщины, кому за 30, если очень точно, 33! Обращаюсь к вам! А вы бы смогли встречаться с 25-летним женатым мужчиной????? Еще и говорить, что любите его????
Если да, то что бы вас в нем привлекало????
И еще уточнение, при этом вы не замужем!
Просто очень наболело!!!
Задумалась и поняла что для меня ни возраст, ни то что кто то считает его своей собственностью особой роли не играет. Тем более что как я поняла, жену пугает не столько потерять мужа, сколько "статус разведенки ". Меня бы остановило только мое собственное замужество или наличие маленьких детей в его семье.
Автору - мне кажется что пока Вы будете видеть корень проблемы в той женщине - врядли Вы сможете изменить ситуауцию в лучшую для себя сторону.
Старый 19-05-2008, 13:57     #37
Оптимистка
Мега-элита

Оптимистка отсутствует

Цитата:
полностью с вами согласна, поматрасит и бросит, пройдет страсть, увидит ее немного другими глазами. Что по утрам она тоже не накрашена и не при прическе, что обед готовит не в вечернем платье и полы моет не катаясь на роликах в красивой позе.....
Возможно. Но возможно и нет. Бывают варианты.

И что с того, что сын и любимый человек почти одного возраста? тем более там вообще разные поколения. 17 и 25 есть разница.
А по нынешним временам разница в возрасте между М и Ж 8 лет вообще небольшая разница.
Все имхо, автору сил и удачи
Старый 19-05-2008, 13:58     #38
Оптимистка
Мега-элита

Оптимистка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulyasha Посмотреть сообщение
Автору - мне кажется что пока Вы будете видеть корень проблемы в той женщине - врядли Вы сможете изменить ситуауцию в лучшую для себя сторону.
+1000000
Пыталась сформулировать именно это сейчас, но уже написали.
Старый 19-05-2008, 14:06     #39
naduwka
Старожил

naduwka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulyasha Посмотреть сообщение
Задумалась и поняла что для меня ни возраст, ни то что кто то считает его своей собственностью особой роли не играет. Тем более что как я поняла, жену пугает не столько потерять мужа, сколько "статус разведенки ". Меня бы остановило только мое собственное замужество или наличие маленьких детей в его семье.
нет меня не статус разведенки пугает, именно потерять мужа боялась...
а сейчас подумала, а ОНО мне надо? Человек, на которого я больше никогда не смогу положиться, довериться, который нес домой грязь и разврат, при этом ревновал меня по дикому к любому столбу, хотя я причин не давала. На воре, как говорится, и шапка горит. за эти годы я даже помыслить об измене не могла...
А вот вопрос: как я бы смогла изменить ситуацию в свою сторону? для меня лично корень проблемы не в Ней, мы с мужем оба виноваты: он как оказалось, изменщик, а я просто слишком углубилась в домашние дела, в воспитание ребенка...
Старый 19-05-2008, 14:08     #40
Оптимистка
Мега-элита

Оптимистка отсутствует

Цитата:
А вот вопрос: как я бы смогла изменить ситуацию в свою сторону? для меня лично корень проблемы не в Ней, мы с мужем оба виноваты: он как оказалось, изменщик, а я просто слишком углубилась в домашние дела, в воспитание ребенка...
Такое многие переживают.
первый шаг к перемене в лучшую сторону - переосмысление.