вопрос к тем, кому за 30 - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-05-2008, 13:15
ответ для naduwka на сообщение "вопрос к тем, кому за 30"
Ogla
Активный участник

Ogla отсутствует

А почему секс-то не может привлечь? Особенно в 33 года?
Старый 19-05-2008, 13:15
Эгоистка
Ветеран

Эгоистка отсутствует

Цитата:
Сообщение от naduwka Посмотреть сообщение
Женщины, кому за 30, если очень точно, 33! Обращаюсь к вам! А вы бы смогли встречаться с 25-летним женатым мужчиной????? Еще и говорить, что любите его????
Если да, то что бы вас в нем привлекало????
И еще уточнение, при этом вы не замужем!
Просто очень наболело!!!
А если бы ей было 18 - Вам легче было бы пережить измену?
Старый 19-05-2008, 13:16     #13
вакса
Ветеран

вакса отсутствует

Ну а чем женьщина в 33 года - не женьщина? Ей ничуть не меньше хочется любви и ласки. Кстати считается, что пик женской сексуальности приходится на 33-37 лет. Так, что мужчина лет 25 - очень даже подходящий вариант, если все остальные факторы ( вкусы, интересы, чувства) совподают.
А вот по поводу "собственности" - позвольте не согласиться. Никто не может быть в собственности, не смотря ни на возраст, ни на наличие штампа и детей в любом колличестве.
И если мужчину 25 лет привлекает женьщина постарше, поопытнее и уже без "вытребенек" в смысле "он мне должен, обязан, я вся такая офигительная, а он - подлец не ценит" это вполне понятно, так бывает очень часто. Тем более, что 8 лет не большая разница в возрасте, бывает и побольше. Так что в подобной ситуации не женьщину винить стоит, она то НЕ ЗАМУЖЕМ, а женатого МЧ.
Старый 19-05-2008, 13:21     #14
Иришка
Мега-элита

Профиль Иришка

Иришка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ogla Посмотреть сообщение
А почему секс-то не может привлечь? Особенно в 33 года?
привлечь с равным и умелым партнером - почему нет, очень даже да.

но данные условия не удовлетворяют требованиям:
1) партнер потенциальный женат, а значит нечистоплотен, более того, годен только для паруразового юзанья, а я с детства брезглива, мне б/у не надо

2) партнер потенциальный только только начинает свой путь в большом сексе, а я уже играю в лиге чемпионов, у меня должен быть развит ооочень сильно педогогический зуд, чтоб ЭТО умеющее только ерзать и знающее три позиции научить, чтоже реально интересно делать в постеле
Старый 19-05-2008, 13:22
cosmo
Мега-элита

cosmo отсутствует

Вообще с 25-летним встречаться смогла бы, если он конечно не ребенок по жизни и не маменькин сыночек. Для меня бы это был лишний повод держать себя в тонусе. А что такого, чтобы полюбить 25-летнего и говорить ему о любви(если это взаимно).....Но все это касается неженатого. А что касается женатого, то зачем это надо?
Во-первых, это вопрос морали, а во-вторых, через какое-то время он может найти другую, а Вас бросит как ненужную игрушку. У моей подруги именно так и было.

На вашем месте, я бы собралась с силами и вычеркнула его из своей жизни.

Знаете. есть такая поговорка: "На несчастье других свое счастье не построишь"
Сил Вам....
Старый 19-05-2008, 13:24     #16
Иришка
Мега-элита

Профиль Иришка

Иришка отсутствует

Цитата:
Сообщение от вакса Посмотреть сообщение
Так что в подобной ситуации не женьщину винить стоит, она то НЕ ЗАМУЖЕМ, а женатого МЧ.
виноваты оба: ОНА - потому что лезет в чужую семью, вот разведется он, тогда вперед и с песней, а до этого - грязно, врет он и ей и жене, использует обоих женщин, хотя... если нравится быть используемой "по назначению" - велком, но вины это не умаляет
ОН - потому что разводит и тащит грязь в дом, потому что порядочность никто не отменял,
Старый 19-05-2008, 13:27     #17
Deya_Y
Мега-элита

Deya_Y отсутствует

Незамужняя женщина в 33 года вполне может лечить свои комплексы, встречаясь с 25-летним парнем, если замужем она еще не была.Мужчина намного младше, действительно стимулирует. Вот только мозгу у них, действительно поменьше. Но это все без сноски на его "женатость". Хотя для нее, я думаю, его статус роли не играет. И мы же не знаем, какие у нее виды на МЧ.
Старый 19-05-2008, 13:27
ответ для Saona на сообщение "А вы жена этой 25-тилетней..."
naduwka
Старожил

naduwka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Saona Посмотреть сообщение
А вы жена этой 25-тилетней собственности? Отвечаю за себя - не смогла бы, ибо в моем преклонном 30-тилетнем возрасте 25-тилетние мужчины кажутся сопляками, поговорить не о чем, не сразу ж в койку Но это не значит, что все дамы моего возраста думают так же. Видимо, что-то ее в нем привлекает, может секс, ежели до него дошло. Может и правда любоффь или замуж очень хочется. Возможны варианты
то то и оно, что я ЖОНА
и я согласно со многими здесь девушками, что Эту в муже моем привлекает молодость, стояк, ну и может материнские чувства к нему, умудрилась же она родить себе рубенка в 16 лет, которому сейчас 17.
Фу, мерзость какая!
Старый 19-05-2008, 13:28     #19
Lolika
Ветеран

Lolika отсутствует

Даже если отбросить мысли о его семейном статусе-не смогла бы. Мне всегда нравились мужчины немного постарше меня (состоявшиеся в жизни, с плюс минус общими со мной взгладами). Уверена, что дальше одно-двухразового секса дело бы не пошло, а скорее всего и этого бы не было, ибо на 100% уверена, что это не "мой вариант" и заранее пресекла бы могущую возникнуть привязанность
Старый 19-05-2008, 13:28     #20
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
Banned

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
привлечь с равным и умелым партнером - почему нет, очень даже да.

но данные условия не удовлетворяют требованиям:
1) партнер потенциальный женат, а значит нечистоплотен, более того, годен только для паруразового юзанья, а я с детства брезглива, мне б/у не надо

2) партнер потенциальный только только начинает свой путь в большом сексе, а я уже играю в лиге чемпионов, у меня должен быть развит ооочень сильно педогогический зуд, чтоб ЭТО умеющее только ерзать и знающее три позиции научить, чтоже реально интересно делать в постеле
А вот тут многие писали, что:
1) Если женат. то безопасен. т.е. без болезней

2) в 25 можно быть более изощренным любовником, чем в 35 .Если этот 35-летний женат и она его первая женщина и ничего ему не надо.