Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для naduwka на сообщение "вопрос к тем, кому за 30"
|
Активный участник
![]() |
А почему секс-то не может привлечь? Особенно в 33 года?
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А если бы ей было 18 - Вам легче было бы пережить измену?
|
![]() |
ответ для КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ на сообщение "В том -то и вопрос! Что мне от ..."
|
Ветеран
![]() |
Ну а чем женьщина в 33 года - не женьщина? Ей ничуть не меньше хочется любви и ласки. Кстати считается, что пик женской сексуальности приходится на 33-37 лет. Так, что мужчина лет 25 - очень даже подходящий вариант, если все остальные факторы ( вкусы, интересы, чувства) совподают.
А вот по поводу "собственности" - позвольте не согласиться. Никто не может быть в собственности, не смотря ни на возраст, ни на наличие штампа и детей в любом колличестве. И если мужчину 25 лет привлекает женьщина постарше, поопытнее и уже без "вытребенек" в смысле "он мне должен, обязан, я вся такая офигительная, а он - подлец не ценит" это вполне понятно, так бывает очень часто. Тем более, что 8 лет не большая разница в возрасте, бывает и побольше. Так что в подобной ситуации не женьщину винить стоит, она то НЕ ЗАМУЖЕМ, а женатого МЧ. |
![]() |
ответ для Ogla на сообщение "А почему секс-то не может привлечь?..."
|
Мега-элита
![]() |
привлечь с равным и умелым партнером - почему нет, очень даже да.
но данные условия не удовлетворяют требованиям: 1) партнер потенциальный женат, а значит нечистоплотен, более того, годен только для паруразового юзанья, а я с детства брезглива, мне б/у не надо 2) партнер потенциальный только только начинает свой путь в большом сексе, а я уже играю в лиге чемпионов, у меня должен быть развит ооочень сильно педогогический зуд, чтоб ЭТО умеющее только ерзать и знающее три позиции научить, чтоже реально интересно делать в постеле |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Вообще с 25-летним встречаться смогла бы, если он конечно не ребенок по жизни и не маменькин сыночек. Для меня бы это был лишний повод держать себя в тонусе. А что такого, чтобы полюбить 25-летнего и говорить ему о любви(если это взаимно).....Но все это касается неженатого. А что касается женатого, то зачем это надо?
Во-первых, это вопрос морали, а во-вторых, через какое-то время он может найти другую, а Вас бросит как ненужную игрушку. У моей подруги именно так и было. На вашем месте, я бы собралась с силами и вычеркнула его из своей жизни. Знаете. есть такая поговорка: "На несчастье других свое счастье не построишь" Сил Вам.... |
![]() |
ответ для вакса на сообщение "Ну а чем женьщина в 33 года - не..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
ОН - потому что разводит и тащит грязь в дом, потому что порядочность никто не отменял, |
|
![]() |
ответ для cosmo на сообщение "Вообще с 25-летним встречаться смогла..."
|
Мега-элита
![]() |
Незамужняя женщина в 33 года вполне может лечить свои комплексы, встречаясь с 25-летним парнем, если замужем она еще не была.Мужчина намного младше, действительно стимулирует. Вот только мозгу у них, действительно поменьше. Но это все без сноски на его "женатость". Хотя для нее, я думаю, его статус роли не играет. И мы же не знаем, какие у нее виды на МЧ.
|
![]() |
ответ для Saona на сообщение "А вы жена этой 25-тилетней..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
и я согласно со многими здесь девушками, что Эту в муже моем привлекает молодость, стояк, ну и может материнские чувства к нему, умудрилась же она родить себе рубенка в 16 лет, которому сейчас 17. Фу, мерзость какая! |
|
![]() |
ответ для cosmo на сообщение "Вообще с 25-летним встречаться смогла..."
|
Ветеран
![]() |
Даже если отбросить мысли о его семейном статусе-не смогла бы. Мне всегда нравились мужчины немного постарше меня (состоявшиеся в жизни, с плюс минус общими со мной взгладами). Уверена, что дальше одно-двухразового секса дело бы не пошло, а скорее всего и этого бы не было, ибо на 100% уверена, что это не "мой вариант"
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Иришка на сообщение "привлечь с равным и умелым партнером -..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
1) Если женат. то безопасен. т.е. без болезней 2) в 25 можно быть более изощренным любовником, чем в 35 .Если этот 35-летний женат и она его первая женщина и ничего ему не надо. |
|