А как ВЫ делаете,что бы муж обратил на Вас внимание? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-05-2008, 16:15     #31
Ася
devil old women

Профиль Ася

Ася отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastuha Посмотреть сообщение
+1 у меня муж такой, все видит, все замечает, иногда еще и комментирует.
вот за эти комментарии и не люблю разбирающихся мужчин)) Кстати, женщина, если она не ваша злейшая врагиня, вслух не прокомментирует. А муж, еще как. Пусть лучше не разбираются.
Старый 15-05-2008, 16:52     #32
uti
Мега-элита

uti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
. Пусть лучше не разбираются.
Не! Пусть разбираются!
Но только в своих, так сказать, мужских хитростях!
Старый 15-05-2008, 18:35     #33
Огонь Небес
Ветеран

Огонь Небес отсутствует

В том- то и дело....женаты мы тока полтора года.......а уже такое.Бытовуха действительно задалбала...
Старый 15-05-2008, 18:38     #34
Огонь Небес
Ветеран

Огонь Небес отсутствует

Спасибо Вам за совет...да вот ребенка особенно не с кем оставить.Буду стараться,но вряд ли....
Старый 15-05-2008, 18:52     #35
Nastuha
Элита

Nastuha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
вот за эти комментарии и не люблю разбирающихся мужчин)) Кстати, женщина, если она не ваша злейшая врагиня, вслух не прокомментирует. А муж, еще как. Пусть лучше не разбираются.

нуу в чем она одета в смысле дизайнер ему пофигх, а вот если мадам одета прости господи, может и высказаться, а у нас это как ни странно довольно распространенное явление. Зыы: по бутикам и вообще по магазинам ходить не любит вообще.
Старый 15-05-2008, 18:59     #36
leysan
Участник

Профиль leysan

leysan отсутствует

когда мой немного "поостыл", надела чулочки, юбку, шпильки и пошла встречать на парковку, по дороге домой шепнула на ушко, что на мне...и чего нет.... ОООО, такого давно не было...
Старый 15-05-2008, 19:02     #37
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от loshadka Посмотреть сообщение
А мне в таких случаях помогает эффект зеркала.то бишь-вы тоже сделайтесь занятой.озабоченной.всей в трудах-не важно,можно пол-часа тщательно пришивать резинку на детских колготах.Главное,вид-что вы дама сурьёзная,вся в себе и вапче забот полон рот.вот ещё мужа развлекать.только не надо эти глобальгые заботы озвучивать,типа"ой.у меня столько дел,столько дел...", мол нету у вас времени на всякие разговорчики бабские)при этом вести себя как обычно.не то.что вы обиделись,или сердитая,наоборот-устало-ласковый тон в паре слов,на больше то времени нет.Есссно-накормить,напоить,но рядышком сидеть у вас времени нет категорически.А главное-в основном молчать.Спрашивает-отвечать,как положено,но без растеканий-и опять за своё.Естественно выглядеть приэтом надо сногсшибательно.но немножко небрежно,мол,понятное дело вы всегда так выглядите,а не то что специально
У меня действует.Сам начинает спрашивать-как дела,как то да сё...А когда прыгаешь вокруг козликом-дык усталый весь,слова не вытянешь.а так как-то подтягивается.
И приставать начинает.Конечно.к такой деловухе чего бы и не пристать.
класс!!!
Старый 16-05-2008, 15:27     #38
yana_magic
Элита

yana_magic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Апрельская Озарница Посмотреть сообщение
Спасибо Вам за совет...да вот ребенка особенно не с кем оставить.Буду стараться,но вряд ли....
Скоро лето, тепло. Можно и ребенка с собой брать - например, с друзьями съездить и посидеть в рестранчике на берегу залива (направление Репино, Зеленогорск, Комарово). Мы с малышкой летом туда периодически ездили - свежий морской воздух, песочек наконец-то, где можно покопаться ребятенку, а вечером на закате там так романтично!
Старый 16-05-2008, 17:07     #39
A_Yanshina
Ветеран

A_Yanshina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гуля Посмотреть сообщение
дык и мы серьёзно
я обращаю внимание, когда до фига денег потрачу, то есть привлекает факт растраты, ну или когда я ухожу на час, а прихожу через три с половиной, тоже очень внимательно смотрит на меня

как похожи мужья
Старый 16-05-2008, 20:48     #40
Ася
devil old women

Профиль Ася

Ася отсутствует

Цитата:
Сообщение от uti Посмотреть сообщение
Не! Пусть разбираются!
Но только в своих, так сказать, мужских хитростях!
ааа, ну это завсегда приветствуется))