| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для uti на сообщение "Однако ж у меня есть и мужчин немало..."
|
|
отвал башки
|
|
|
|
ответ для Гуля на сообщение "везёт ;)
у меня таких нет :("
|
|
Элита
|
Это рутина и никуда от этого не деться. Меня тоже все это заедает. Бывает приедешь из салона - вся такая красивая, загорелая, свежепокрашенная, с укладочкой и ждешь реакции. Ничего. Спрашиваешь: "НУ что? Как я выгляжу?". "Как всегда прекрасно" - отвечает спокойным тоном муж. "А как тебе новый оттенок волос?" "А что ты покрасилась?". И вот все в подобном духе. Муж начинает "реально" обращать на меня внимание когда мы остаемся вдвоем. Советую Вам периодически (например, мы отдаем раз в неделю) отдавать ребенка бабушке или другим родственникам и устраивать романтические путешествия. Ходить в ресторанчики, поездить на кораблике по Неве, в кино на последний ряд, поехать за город и т.п. Нужно вырываться из рутины и бытовухи, так сказать, во времена конфетно-букетного периода. А самое потрясающее - вообще уехать на пару-тройку дней из страны с любимым в небольшое путешествие - такая романтика вас ожидает!!!
|
|
|
ответ для Огонь Небес на сообщение "А как ВЫ делаете,что бы муж обратил на..."
|
|
Ветеран
|
А мне в таких случаях помогает эффект зеркала.то бишь-вы тоже сделайтесь занятой.озабоченной.всей в трудах-не важно,можно пол-часа тщательно пришивать резинку на детских колготах.Главное,вид-что вы дама сурьёзная,вся в себе и вапче забот полон рот.вот ещё мужа развлекать.только не надо эти глобальгые заботы озвучивать,типа"ой.у меня столько дел,столько дел...", мол нету у вас времени на всякие разговорчики бабские
)при этом вести себя как обычно.не то.что вы обиделись,или сердитая,наоборот-устало-ласковый тон в паре слов,на больше то времени нет .Есссно-накормить,напоить,но рядышком сидеть у вас времени нет категорически .А главное-в основном молчать.Спрашивает-отвечать,как положено,но без растеканий-и опять за своё.Естественно выглядеть приэтом надо сногсшибательно.но немножко небрежно,мол,понятное дело вы всегда так выглядите,а не то что специальноУ меня действует.Сам начинает спрашивать-как дела,как то да сё...А когда прыгаешь вокруг козликом-дык усталый весь,слова не вытянешь.а так как-то подтягивается. И приставать начинает. Конечно.к такой деловухе чего бы и не пристать.![]() |
|
|
ответ для loshadka на сообщение "А мне в таких случаях помогает эффект..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Очень это срабатывает! |
|
|
|
ответ для loshadka на сообщение "А мне в таких случаях помогает эффект..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для emelena на сообщение "+1000! :))
Очень это срабатывает!"
|
|
Элита
|
Работает вечный закон0 если гдето убыло, то гдето определенно прибыло
![]() |
|
|
ответ для uti на сообщение "Однако ж у меня есть и мужчин немало..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Гуля на сообщение "немного офф:знаете, я вот поняла с..."
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Огонь Небес на сообщение ":flower:Спасибо,девоньки...насмешили...:..."
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Гуля на сообщение "везёт ;)
у меня таких нет :("