Начался ремонт. Дневник - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-05-2008, 12:43
ответ для Neposeda на сообщение "ремонт"
KotaLisa
Старожил

KotaLisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от mashytka1706 Посмотреть сообщение
Мы в ванне и туалете и кухне делали подвесной из широких панелей со светильниками (муж сам делал), а в комнатах натяжные - очень довольны ценой и качеством, так как маляры такую цену назначили за выравнивание, да плюс еще материал и получается что можно 2 натяжных потолка сделать Так что советую всем у кого с потолками беда в смысле стыки плит или большие трещины.
Огромное спасибо!!! У нас вот именно и в комнате и на кухне эти стыки, мне ужасно не нравится, а не подскажете натяжные у вас муж тоже сам делал? Если да то как не расскажете? Еще про панели хотела спросить как их крепить к потолку? И перед этим нужно потолок зачищать или выравнивать? А про панели спасибо за совет я сама на них засматривалась в магазинах, только вот как и с чем их едят?
Старый 08-05-2008, 12:45     #32
KotaLisa
Старожил

KotaLisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Grail Посмотреть сообщение
У нас в ванне натяжной потолок, цветной глянец. Красота !!! Всем советую. Продумайте сразу какие фильтры Вы будите ставить и куда.
А что за фильтры не подскажете? Для чего они? А то я пока в совсем не в теме.
Старый 08-05-2008, 13:16     #33
Grail
Ветеран

Grail отсутствует

Цитата:
Сообщение от KotaLisa Посмотреть сообщение
А что за фильтры не подскажете? Для чего они? А то я пока в совсем не в теме.
Есть фильтры грубой очистки, тонкой очистки. Есть стабилизаторы давления в трубах. Если собираетесь ставить термостатический смеситель, то вот это все надо ставить. Мы вот не уточнили заранее, что нужно для термостата и не расчитали места для фильтра тонкой очистки, а это не очень хорошо для смесителя.
Старый 08-05-2008, 13:33     #34
Gargosha
Ветеран

Gargosha отсутствует

Цитата:
Девочки подскажите а в ванну какой лучше потолок делать?
у нас в ванной такой
Старый 08-05-2008, 15:02     #35
Neposeda
Старожил

Neposeda отсутствует

Цитата:
Огромное спасибо!!! У нас вот именно и в комнате и на кухне эти стыки, мне ужасно не нравится, а не подскажете натяжные у вас муж тоже сам делал? Если да то как не расскажете? Еще про панели хотела спросить как их крепить к потолку? И перед этим нужно потолок зачищать или выравнивать? А про панели спасибо за совет я сама на них засматривалась в магазинах, только вот как и с чем их едят?

Натяжные мы заказывали в фирме и их рабочие делали. А вот панели легко мужчине самому сделать: ничего ровнять не надо, надо купить деревянные рейки и по периметру их к стене прикрепить на расстоянии от потолка максимум см 10 и еще рейки поперек кухни и к ним уже крепятся панели, некотрые делают не деревянные, а железные крепежи, но и деревянные вполне для кухни подойдут. А расстояния между стеной и панелями потом уголками закрываются. Вот, вроде так, хотя когда женщина объясняет - все вроде просто кажется, а мужики потом маты складывают
Старый 08-05-2008, 16:24     #36
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Grail Посмотреть сообщение
У нас в ванне натяжной потолок, цветной глянец. Красота !!! Всем советую. Продумайте сразу какие фильтры Вы будите ставить и куда. Лучше мебель в ванную комнату купить заранее, чтобы знать где разетки делать, как рисунок класть. Два месяца это не много, пролетят и не заметите. Мы вот два месяца уже санузлы доделать не можем.
Удачи.
а показать можете? где заказывали, сколько стояло?
Цитата:
Сообщение от mamaMakarushki Посмотреть сообщение
У нас везде будут натяжные потолки, крому санузла, хотя я считаю что там он нужен прежде всего, так как больше всего протечек там, постараюсь уговорить. Сейчас иду на квартиру относить план электророзеток, телевизионных розеток и светильников. Посмотрю чего там еще сломали.
Вообще конечно хочется чтобы уже все было чисто и хоть примерно понятно что и как получается. Два месяца, кажется так долго!!!!
те же вопросы. Где и по чем?
Я вот думаю в ванну глянцевый положить
Старый 08-05-2008, 18:22     #37
KotaLisa
Старожил

KotaLisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от mashytka1706 Посмотреть сообщение
Натяжные мы заказывали в фирме и их рабочие делали. А вот панели легко мужчине самому сделать: ничего ровнять не надо, надо купить деревянные рейки и по периметру их к стене прикрепить на расстоянии от потолка максимум см 10 и еще рейки поперек кухни и к ним уже крепятся панели, некотрые делают не деревянные, а железные крепежи, но и деревянные вполне для кухни подойдут. А расстояния между стеной и панелями потом уголками закрываются. Вот, вроде так, хотя когда женщина объясняет - все вроде просто кажется, а мужики потом маты складывают
Спасибо в принципе понятно, покажу мужу пусть разбирается.
А что лучше для прихожей и коридора может подскажете?
Старый 08-05-2008, 19:32     #38
Neposeda
Старожил

Neposeda отсутствует

А в прихожей тоже подвесной потолок из широких панелей со светильниками.
Старый 08-05-2008, 20:36     #39
БЕЛЛОЧКА
Мега-элита

Профиль БЕЛЛОЧКА

БЕЛЛОЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
а показать можете? где заказывали, сколько стояло?

те же вопросы. Где и по чем?
Я вот думаю в ванну глянцевый положить
У нас в оптовых закупках у Nastia?она занимается натяжными потолками,всё посчитает,расскажет,поставит.У неё многие заказывают.
Старый 08-05-2008, 20:59
ответ для mamaMakarushki на сообщение "Начался ремонт. Дневник"
адэль
Наш человек

Профиль адэль

адэль отсутствует

Ну вот и я к вам... мы в стадии ремонта уже 2 месяца, столько нового для себя узнала....
Теперь знаю где много мозайки, где кафель дешевле (шопотом, только что оттуда вернулись, покупали на пол и на фартук).
Мы ремонтируем новую квартирку с нуля...