Начался ремонт. Дневник - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-05-2008, 16:24     #1
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Grail Посмотреть сообщение
У нас в ванне натяжной потолок, цветной глянец. Красота !!! Всем советую. Продумайте сразу какие фильтры Вы будите ставить и куда. Лучше мебель в ванную комнату купить заранее, чтобы знать где разетки делать, как рисунок класть. Два месяца это не много, пролетят и не заметите. Мы вот два месяца уже санузлы доделать не можем.
Удачи.
а показать можете? где заказывали, сколько стояло?
Цитата:
Сообщение от mamaMakarushki Посмотреть сообщение
У нас везде будут натяжные потолки, крому санузла, хотя я считаю что там он нужен прежде всего, так как больше всего протечек там, постараюсь уговорить. Сейчас иду на квартиру относить план электророзеток, телевизионных розеток и светильников. Посмотрю чего там еще сломали.
Вообще конечно хочется чтобы уже все было чисто и хоть примерно понятно что и как получается. Два месяца, кажется так долго!!!!
те же вопросы. Где и по чем?
Я вот думаю в ванну глянцевый положить
Старый 08-05-2008, 20:36     #2
БЕЛЛОЧКА
Мега-элита

Профиль БЕЛЛОЧКА

БЕЛЛОЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение

У нас в оптовых закупках у Nastia?она занимается натяжными потолками,всё посчитает,расскажет,поставит.У неё многие заказывают.
Старый 08-05-2008, 21:21     #3
Нюта-Анюта
Мега-элита

Нюта-Анюта отсутствует

Цитата:
Сообщение от БЕЛЛОЧКА Посмотреть сообщение
У нас в оптовых закупках у Nastia?она занимается натяжными потолками,всё посчитает,расскажет,поставит.У неё многие заказывают.

А ссылку не дадите? Что-то я не нашла...
Старый 08-05-2008, 21:42     #4
БЕЛЛОЧКА
Мега-элита

Профиль БЕЛЛОЧКА

БЕЛЛОЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sota Посмотреть сообщение
А ссылку не дадите? Что-то я не нашла...
Не умею.В куплю-продам-услуги.Натяжные потолки.
Старый 12-05-2008, 09:28     #5
Grail
Ветеран

Grail отсутствует

Цитата:

Я устанавливала потолки через фирму Скай. Все без нареканий. Два потолка мне вышли в 11000руб., но у меня много встроенных светильников и в туалете 6 углов. Приценивалась в разных фирмах, тут оказалось дешевле всего. Фотки потом постараюсь выложить.
Старый 12-05-2008, 15:47     #6
mamaMakarushki
Активный участник

mamaMakarushki отсутствует

Сходила посмотрела что там у нас творится.
Наши полы просто МРАК. Бетонные плиты, где нормальные, где все в дырах, как будто их грызли гигантские крысы. Спрашиваю - это вы так выдолбили, говорят - нет, так и былО. Бетон некачественный. В качестве утеплителя какой-то мусор, или со временем утеплитель стал мусором.
Помню, подруга сняла полы у себя в квартире, а под ними стекловата, при этом такие щели были в паркете. Чем же люди дышат живя в своих квартирах?!
ПОтолки навесные еще не заказывали, попробую позвонить Насте с форума, что она нам предложит. Отзывы читала-хорошие.
Не помню писала или нет к схеме светильников выяснилось что надо писать подробно высоты, ну и выключатели соответсвенно.
Старый 12-05-2008, 16:53     #7
KotaLisa
Старожил

KotaLisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamaMakarushki Посмотреть сообщение
ПОтолки навесные еще не заказывали, попробую позвонить Насте с форума, что она нам предложит. Отзывы читала-хорошие.
Не помню писала или нет к схеме светильников выяснилось что надо писать подробно высоты, ну и выключатели соответсвенно.
Как узнаете если не трудно напишите насчет потолков пожалуйста, что вам посоветуют? Интересует какие вообще лучше делать?
Спасибо!
Старый 12-05-2008, 17:19     #8
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Grail Посмотреть сообщение
Я устанавливала потолки через фирму Скай. Все без нареканий. Два потолка мне вышли в 11000руб., но у меня много встроенных светильников и в туалете 6 углов. Приценивалась в разных фирмах, тут оказалось дешевле всего. Фотки потом постараюсь выложить.
что-то дешево... А какая площадь то?
Старый 12-05-2008, 17:32     #9
Grail
Ветеран

Grail отсутствует

Цитата:
что-то дешево... А какая площадь то?
Ванна 3м*2,7м., 6 светильников. Туалет (точно не помню, вроде) 1м*0,8м., 2 светильника. Франция, цветной глянец.
Старый 12-05-2008, 17:47     #10
mamaMakarushki
Активный участник

mamaMakarushki отсутствует

Обои покупали в магазине на Васильевском, нозвание не помню, завтра захвачу договор, напишу, если интересно.
Ничего конечно супер особенного в них нет, просто по каталогу выбираешь, могут предложить еще ткань для обивки мебели, такую же как и обои. В нашей коллекции такого не было.
Смотрели в больших магазинах (оби, к-раута и т.п.) ничего не нравилось, а тут прям как для нас, рисунок подходящий, фактура. Не могу сказать, что какие-то выпендрежные, просто обычные обои, но красивые. В этом же магазине покупали плитку на кухню и коридор, и в ванну. Плитку которая нам безумно понравилась в к-рауте упустили, больше не поставляют, теперь если понравилось - берем и не размышляем.
Вот что с деткой еще не решили, ни по обоям ни по мебели. Только пол куплен, да окно поменяли. Смотрела по темам в форуме, все красиво, но ничего не приглянулось. Хочется чтобы и сын поучаствовал в декоре совей комнаты, но боюсь главное будет ТЕЛЕВИЗОР и ИГРУШКИ и все!
Когда бубут стены на месте подумаем как оформить.