| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для KotaLisa на сообщение "А что за фильтры не подскажете? Для..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Я вот думаю в ванну глянцевый положить |
||
|
|
ответ для Julli на сообщение "а показать можете? где заказывали,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для БЕЛЛОЧКА на сообщение "У нас в оптовых закупках у Nastia?она..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Нюта-Анюта на сообщение "А ссылку не дадите? Что-то я не нашла..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Julli на сообщение "а показать можете? где заказывали,..."
|
|
Ветеран
|
Я устанавливала потолки через фирму Скай. Все без нареканий. Два потолка мне вышли в 11000руб., но у меня много встроенных светильников и в туалете 6 углов. Приценивалась в разных фирмах, тут оказалось дешевле всего. Фотки потом постараюсь выложить.
|
|
|
ответ для Grail на сообщение "Я устанавливала потолки через фирму..."
|
|
Активный участник
|
Сходила посмотрела что там у нас творится.
Наши полы просто МРАК . Бетонные плиты, где нормальные, где все в дырах, как будто их грызли гигантские крысы. Спрашиваю - это вы так выдолбили, говорят - нет, так и былО. Бетон некачественный. В качестве утеплителя какой-то мусор, или со временем утеплитель стал мусором. Помню, подруга сняла полы у себя в квартире, а под ними стекловата, при этом такие щели были в паркете. Чем же люди дышат живя в своих квартирах?!![]() ПОтолки навесные еще не заказывали, попробую позвонить Насте с форума, что она нам предложит. Отзывы читала-хорошие. Не помню писала или нет к схеме светильников выяснилось что надо писать подробно высоты, ну и выключатели соответсвенно. |
|
|
ответ для mamaMakarushki на сообщение "Сходила посмотрела что там у нас..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Спасибо! ![]() |
|
|
|
ответ для Grail на сообщение "Я устанавливала потолки через фирму..."
|
|
Наш человек
|
что-то дешево... А какая площадь то?
|
|
|
ответ для Julli на сообщение "что-то дешево... А какая площадь то?"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Grail на сообщение "Ванна 3м*2,7м., 6 светильников. Туалет..."
|
|
Активный участник
|
Обои покупали в магазине на Васильевском, нозвание не помню, завтра захвачу договор, напишу, если интересно.
Ничего конечно супер особенного в них нет, просто по каталогу выбираешь, могут предложить еще ткань для обивки мебели, такую же как и обои. В нашей коллекции такого не было. Смотрели в больших магазинах (оби, к-раута и т.п.) ничего не нравилось, а тут прям как для нас, рисунок подходящий, фактура. Не могу сказать, что какие-то выпендрежные, просто обычные обои, но красивые. В этом же магазине покупали плитку на кухню и коридор, и в ванну. Плитку которая нам безумно понравилась в к-рауте упустили, больше не поставляют , теперь если понравилось - берем и не размышляем. Вот что с деткой еще не решили, ни по обоям ни по мебели. Только пол куплен, да окно поменяли. Смотрела по темам в форуме, все красиво, но ничего не приглянулось. Хочется чтобы и сын поучаствовал в декоре совей комнаты, но боюсь главное будет ТЕЛЕВИЗОР и ИГРУШКИ и все! Когда бубут стены на месте подумаем как оформить. ![]() |