Долго гуляем. Как взять с собой молочко? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-05-2008, 08:25     #31
занудушка
Мега-элита

занудушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пшеничка Посмотреть сообщение
Я бы все же не стала так рисковать. Ведь не с проста же говорят, что без холодильника -максимум час хранится молоко. Это не я придумала. Зачем подвергать ребенка риску, если можно этого не делать.
А сок я не считаю вредным.
до 6 часов, только бутылочки обязательно стерилизовать
Старый 02-05-2008, 09:17     #32
Кузькина мать
Мега-элита

Профиль Кузькина мать

Кузькина мать отсутствует

Охота вам возиться, сцеживать, стерилизовать, сумки какие-то специальные искать...
Старый 02-05-2008, 09:30     #33
Воительница
Старожил

Воительница отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
Охота вам возиться, сцеживать, стерилизовать, сумки какие-то специальные искать...
+1
про молоко нам когда мы лежали в больнице и сцеживались на ночь, врачи говорили, что шесть часов в холодильнике!!!! храниться и 3 месяца в морозилке, а без холодильника максимум час!! и то я проверяла свое молоко через час, оно уже пахло как то не свежо и жир всерху плавал
это же лучшая среда для размножения бактерий
Старый 02-05-2008, 09:46     #34
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Кормлю грудью если долго гуляем Никаких проблем в этом не вижу. А заморачиваться тем более летом с бутылками...не пойму зачем рисковать здоровьем малыша, вдруг испортится Уж лучше тогда не гулять так долго если такая проблема найти место и покормить малыша
Ну или вариант бутылочка с водой/чаем детским - можете протянуть на ней до дома.
Но сцеживать, закрывать, сохранять тепло, бояться что испортится, когда грудь рядом имхо не разумно.

Цитата:
Сообщение от Dinarick Посмотреть сообщение
Ну вот, я так и думала, что именно такие советы и будут. В общем-то я так и делаю, но вот сегодня например, встречались с друзьями в летнем кафе, где куча народу, да и за нашим столиком было 6 человек. Какой уж тут шарфик..... Вот и подумала, кто как в таких ситуациях поступает. А то что грудь самый лучший контейнер - это я и сама знаю...

И в таких ситуациях тоже кормлю, но такое оченье редко бывает.

Ну вот вчера - что -нибудь видно?
Изображения

Старый 02-05-2008, 09:57     #35
kressy
Ветеран

kressy отсутствует

Нет, не видно. А Вам удобно вот так а) сидеть на земле (я бы за почки побоялась), б)спина ни на что не опирается (у меня начинает болеть сразу же).... Ребенок бы мой точно на проезжающие за спиной машины отвлекался.... В общем, здорово, конечно, что большинство народу не напрягается на счет кормления грудью в общественных местах. Вот я так не могу...
Старый 02-05-2008, 10:03     #36
алина
Элита

алина отсутствует

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
Нет, не видно. А Вам удобно вот так а) сидеть на земле (я бы за почки побоялась), б)спина ни на что не опирается (у меня начинает болеть сразу же).... Ребенок бы мой точно на проезжающие за спиной машины отвлекался.... В общем, здорово, конечно, что большинство народу не напрягается на счет кормления грудью в общественных местах. Вот я так не могу...
Просто подумайте, что для вас важнее: здоровье и спокойствие ребенка или мнение окружающих? Когда ребенок голодный кричит,особенно совсем маленький, ИМХО матери на всех наплевать, и мысль тоько одна - как побыстрее сисю в рот вставть, а не про то, что вон та тетя или дядя могут (о ужас!) сосок заметить ( как будто они до этого его не видели и не знают, как он выглядит)
Старый 02-05-2008, 10:04     #37
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

сцеженное молоко вне холодильника хранится максимум час!
сцедитесь и посмотрите на него через час....
Старый 02-05-2008, 10:07     #38
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
А я на пенке туристической сижу, которая для чистоты покрывалом свежевыстринанным застелена(сын там ползал)
Упор идет на ноги, спина здесь особо не нагружена. Хотя я вобще то у меня есть с ней проблемы
Мой тоже отвлекается, но после 5 часов прогулки на свежем воздухе, ему было не до машин

С дочкой я тоже напрягалась А сейчас почему то этого нет
Старый 02-05-2008, 10:26     #39
SanaZhabba
Ветеран

SanaZhabba отсутствует

А мы кормимся сисей И гничего страшного. Пеленкой прикрываемся или одеялом - и вперед: Только лифчик потом не с руки щастегивать
Старый 02-05-2008, 10:43     #40
Galin
Участник

Galin отсутствует

А я с собой табуреточку складную вожу, не надо искать свободные скамеечки
Конечно когда с коляской гуляю, а так слинг рулит
Изображения