Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Flamenka на сообщение "По следам "Детской дружбы"..."
|
Старожил
![]() |
Что я могу сказать еще.... МОСКВА... как много в этом слове для сердца русского....
У нас есть несколько малышей в окружение , родители которых переехали из Москвы в Питер, либо живут то там то здесь. Так вот почти все детки стараются показывать, что у них все лучшее замечательное.... Был даже курьезный случай... на классном концерте дети рассказывали как они провели лето... Наши, Питерские, рассказывают - где были, что видели, какие интересные вещи заприметили за лето. Выходит рассказывать московский мальчик, только что переведенный в наш класс и рассказывает "лето - это замечательно! Мы ездили на юг! А там!!! Дискотеки, бары, кабаки....." |
![]() |
ответ для Mfiln на сообщение "Что я могу сказать еще.... МОСКВА......"
|
|
я старый солдат
![]() |
Цитата:
![]() А по теме - автор я бы вам посоветовала поводить ребенка именно на тренинги, не на индивидуальные консультации, а на тренинги, где ребенок просто наберет ряд моделей поведения и поймет как реагировать в тех или иных ситуациях ![]() |
|
![]() |
ответ для Маева на сообщение "да, да, не сомневайтесь! И матерные..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() не.... у нас тоже этого добра хватает! Просто Москвичи более жизне требовательнее что ли! Это во всем - и в жизни, и в учебе,и в отношениях с окружающими. Больше сравнивается КАЧЕСТВО жизни, а не душевный комфорт. А слова на заборе - они везде есть! |
|
![]() |
ответ для Mfiln на сообщение "+100000000:046:
не.... у нас тоже этого..."
|
|
я старый солдат
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Mfiln на сообщение "+100000000:046:
не.... у нас тоже этого..."
|
Эра милосердия
![]() |
|
![]() |
ответ для Маева на сообщение "У вас просто обширные знакомства среди..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Ну я даже не знаю... вот по теме топика... ну нет у нас в классе группировок, нет у нас подружек-друзей, влияние которых формирует отношения между детьми. Сегодня с одними играю, завтра с другими... Есть друзья, но чтобы доходило до такого как у автора топика - нет! И мы общаемся не только в школе - есть еще спортшкола, есть музыкальная школа - везде ровные отношения между всеми - поиграли-разошлись. |
|
![]() |
ответ для Mfiln на сообщение "Ну до обширности-то далековато. И никто..."
|
Наш человек
![]() |
Автор поста, заметьте, пока Маева не появилась, в этом топике из Москвы я была одна
![]() ![]() То, что именно ребенок вынес в качестве впечатлений с отдыха или еще откуда либо, зависит исключительно от воспитания, от отношения его родителей к этим вопросам, от характера, наконец. И московские детки тоже оооочень разные. А самая первая "звездистая" подружка наша как раз-таки коренная питерская и в Питере живет по сей день ![]() |
![]() |
ответ для Flamenka на сообщение "Дочка только что вернулась из лагеря :)..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Flamenka на сообщение "По следам "Детской дружбы"..."
|
Наш человек
![]() |
Я тут еще подумала о том, что мои родители вообще не в курсе были моих "подружечных" дел. И вспомнила я, что всякое бывало. И ссорились, и переживалиЖ, и даже плакали мы из-за подруг-друзей. И ничего. Выросли все в общем-то нормальными людьми.
![]() |
![]() |
ответ для Flamenka на сообщение "Дочка только что вернулась из лагеря :)..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|