Как думаете, ребенка с ветрянкой пропустят через границу? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Финляндия - столица Швеции (C)

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-04-2008, 01:01     #31
энергия твоей ночи
Наш человек

энергия твоей ночи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veilik Посмотреть сообщение
Скажите, а детям ветрянку чем-то лечат? Нам вот ничего, кроме зеленкии пить побольше не выписали.
По теме - я бы поехала. Ребенка из машины не вынимала, в кафе и магазины не вылезала. 10 дней на свежем воздухе в лесу - и вам хорошо, и безопасно для окружающих
Старый 30-04-2008, 12:03     #32
mamaliza17
Ветеран

mamaliza17 отсутствует

вы,наверное,уже уехали.
а мы вот вернулись из стокгольма,там ехала пара русская с ветряночным дитем-это было ужасно. дите капризничало,люди шарахались,доходило до скандалов-вызывали врача,чтобы посмотрел может ли заразить кого-и посадил на карантин. очень неприятная ситуация для всех.
мы бы точно перенесли поездку.
Старый 04-05-2008, 02:14     #33
Maniksa
Активный участник

Maniksa отсутствует

Мы уже уехали и даже приехали обратно.
Съездили замечательно (ТТТ), ребенок целые дни был на свежем воздухе, на границе дите из машины не вынимали. Когда ехали обратно, сынуля уже не был заразен (это было аж через неделю после последнего высыпания). Заранее предупредили хозяина коттеджа, что у нас ветрянка, и только после его разрешения (данного абсолютно спокойно) поехали. Как Вы поняли, наш коттедж стоял изолированно, так что считаю, что наша поездка была наилучшим выходом для всех.
Мое дите нигде не капризничало, и, слава Богу, перенесло ветрянку хорошо.
Сейчас с ужасом жду, когда заболеет младший.