Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Moлоко на сообщение "я очень сочувствую автору! Сама..."
|
|
Ничего личного
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Сладкая на сообщение ""Не судите, да не судимы будете...."..."
|
|
...
![]() |
Цитата:
1. ВСЕ детали обговорить невозможно, разве что наняв юриста, который способен предусмотреть все закавыки. Но выигрыш даже не покроет гонорара юристу, да и стоит ли оно того? 2. Как часто мы полагаемся на добропорядочность других и бываем обмануты? Ведь действительно, в таких случаях, задавая ВСЕ вопросы, которые у тебя есть, боишься просто-напросто показаться мелочным. А при условии того, что (как я поняла автора) все обещали поделить поровну - такое обсуждение вообще лишнее и возвращает нас к первой части вопроса... Но вот только беда в том, что у некоторых понятие "поровну" совсем свое... В этой ситуации жалко детишек автора - она-то девушка взрослая и это переживет, сделав выводы для себя... А вот детей жалко... |
|
![]() |
ответ для Moлоко на сообщение "я очень сочувствую автору! Сама..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Сладкая на сообщение ""Не судите, да не судимы будете...."..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А торопить каждый умеет. Между прочим, у Янатки ребенок маленький, как и многих здесь. И время, которое она потратила на организацию, поездки в редакцию и "дележку", она отнимала у собственного ребенка. А автору не подождать недельку-другую вожделенного куша ![]() Я не встаю безоговорочно на Янаткину сторону, нет. Конечно, эти моменты надо было обсудить заранее и предупредить всех заинтересованных лиц. Но и говорить, что она жадная и лицемерная нахалка, не зная ситуации с ее стороны, ИМХО, нельзя!!! ![]() |
|
![]() |
ответ для Беатрикс Киддо на сообщение "Форумчанка yanatka меня обманула"
|
Элита
![]() |
Почему бы не порадоваться полученным 3 тыс. (прошу заметить - НЕ ЗАРАБОТАННЫМ, а просто полученным за приятную семейную прогулку)???
Жадность тоже нехорошее чувство. 7 тыс - хорошо, но 3 тыс - НИ ЗА ЧТО - тоже неплохо. |
![]() |
ответ для Pixta на сообщение "Не здороваться и переходить на другу..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Вот странно... Один человек пришёл, высказал свою точку зрения и все тут же её подхватили, как будто первый день на форуме. Почему же сразу не набежало сюда прочих "обиженных и оскорблённых" - ведь не одна мадам Беатрикс участвовала всем семейством в съёмке-то. Далее, я вот не понимаю... Некоторым 3000 платят за мнооогие дни тяжёлой работы, а тут мягко говоря - за час потраченного времени, причём при этом вы не вагоны разгружали. Смысл возмущаться-то? Если бы мадам Беатрикс пришла бы одна, без детей - возможно, что вообще этих денег бы не выиграли - кто знает, сколько народу было на других фотках, может, на 1 или 2 человека меньше. И тогда возмущений было бы ещё больше? мол, как же так, время потратили - и нифига не выиграли.
Далее... Я вот что-то сомневаюсь, что Янатка на этом всём мероприятии озолотилась... При условии налога в 35% и прочих расходов (всех обзвонить, организовать съёмку, отвезти фотки и т.д.). И ещё я не понимаю смысла поднимания подобных топиков. Одно дело, если бы автор обращался от лица всех, кто участвовал в съёмке - мол, нас всех жестоко обманули и кинули... и подписи 20 человек... а данный топик просто похож на истерику, таких топиков на форуме сотни и очень часто они заканчиваются тем, что появляется вторая сторона, описывает всю ситуацию со своей точки зрения. Те, кот поддерживал автора, постепенно скисают со словами "надо было сначала всю ситуацию узнать, а потом уже делать выводы" и так далее... Это было моё ИМХО... |
![]() |
ответ для Пони на сообщение "это тактика труса, а смелый и честный..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
...
![]() |
может быть, мы и получим мнение второй стороны (ежели напишет):
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...29056&page=805 первое сообщение, касаемое темы было под № 8040, следующее идет 8043 и еще чуть-чуть... |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Если уж на то пошло - в той же Панораме есть Янаткины фамилия, имя и фото
![]() |