| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Юкла на сообщение "Беспокоит низ живота. Шевеления,..."
|
|
Мега-элита
|
у меня пупок вообще болезненное место и когда дочка стала пинать или толкать рукой (уж не зна чем именно) прямо в пупок, я аж подпрыгивала... А низ живота - ощущения, что вы описываете, у меня были где-то недели за полторы до родов. У меня было ощущение, что она вертела головой, задевая либо низ мочевого пузыря, либо сам мочеиспускательный канал. Но не шейку - точно.
|
|
|
ответ для Nanny на сообщение ":-))))
это безотносительно к..."
|
|
Мега-элита
|
да уж.. понимаю о чем вы говорите
там (по крайней мере у меня) не только видать кости "НЕ", но еще и мышцы.. связки и тд.. вообще лучше наверное и не думать КАК рожать.. ибо страшно представить как корточки и тд думаю для меня вообще нереал! ![]() |
|
|
ответ для Юкла на сообщение "да уж.. понимаю о чем вы говорите ;)..."
|
|
Мега-элита
|
Рожать надо УДОБНО!!! А как вам будет удобно, вы поймете только в родах... Причем на схватках вам будут удобны одни позы, а на потугах, возможно, другие... Многим просто лежа на боку удобно...
Юля, простите, я забыла важную вещь уточнить, когда разглагольствовала про "позу бабочки". Сейчас её лучше всего делать с опорой под спину. Грубо говоря, сидя у стены, тогда спине будет легко, а позвоночник будет прямой, что и тербуется. Если стенка холодная, то можно тонкий плед накинуть на плечи. Ещё можно полулёжа, но для этого уже нужна спец.подушка, похожая на диванный валик... А у стеночки (или у шкафа) - милое дело! |
|
|
ответ для Nanny на сообщение "Рожать надо УДОБНО!!! А как вам будет..."
|
|
Мега-элита
|
спасиб
![]() |
|
|
ответ для Юкла на сообщение "вы лучше почитайте топики про лобковые..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Была у врача - сказал, что так бывает у многих в 3-м триместре, а для ребенка это не вредно. Бум терпеть... |
|