Музыкалка в д/с на Репищева (Коломяги) - кто ходит? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-04-2008, 00:37     #31
Веркис
ААА!!! элита?

Веркис отсутствует

(шопотом) а там можно громкость звука регулировать
Старый 27-04-2008, 00:58     #32
Shkoda
Элита

Shkoda отсутствует

это не наш метод

(тихо) там еще, вроде, вообще в наушниках можно играть - очень полезно Особенно, если учесть, что играть могу только по ночам
Старый 29-04-2008, 23:46     #33
Wildflower
Частый гость

Wildflower отсутствует

моя свекровь даёт уроки сольфеджио и игры на ф-но. Живёт на Комендантском, но и на выезд работает. Если интересно, оставляю координаты - 8-905-205-63-03. Ольга Николаевна
Старый 03-05-2008, 01:24     #34
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение
У нас, увы, самый-самый простецкий синтезатор на 5 октав.. Canon вроде, не помню сейчас.
Цитата:
Сообщение от Веркис Посмотреть сообщение
Посмотрите на Casio. Судя по отзывам на форумах и живьем, даже профессиональные музыканты удовлетворены и клавишами, и звуком.
К примеру, я мысленно пасу вполне бюджетный вариант: http://www.buymusic.ru/showmodel.php...cid=1&mid=5232
Мдя... Мозг-то совсем беременный у меня...Перепутала - у нас как раз никакой не Canon (откуда я это взяла?), а как раз Casio. ПРавда проще, чем в вашем варианте. И стоил он чего-то тысяч 5, правда пару лет назад. Там покороче клава (в смысле октав меньше), зато куча ненужных реально прибабахов со встроенными эффектами, ритмами и музычкой. Свекры выбирали...
Цитата:
Сообщение от Wildflower Посмотреть сообщение
моя свекровь даёт уроки сольфеджио и игры на ф-но. Живёт на Комендантском, но и на выезд работает. Если интересно, оставляю координаты - 8-905-205-63-03. Ольга Николаевна
Ну пока думаем и ориентируемся на школу, но - спасибо телефончик и координаты прикопаю на всякий пожарный..
Старый 03-05-2008, 22:31     #35
Shkoda
Элита

Shkoda отсутствует

мы ходили на 1 урок к Вере Владимировне.
Ване понравилось. Занимаемся без инструмента дома. Тетенка ответственная, очень трепетно отнеслась к нашему семейству Пока что мой ждет следующего занятия и даже попытался дома наиграть то, что они разучили. Но детское пианино, конечно, не так настроено. Услышал фальш и не стал
Пока мне нравится тоже.
Старый 03-05-2008, 23:25     #36
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

а что за зверь "детское пианино"??? Игруха какая-то??? Или тоже разновидность синтезатора простецкого?
Удачи вам на нелегком музыкальном поприще!

Мы сходили на хор, записались даже сразу, чтобы походить оставшийся месяц. Насте вроде понравилось, хотя трудно с места в карьер петь неизвестную песню. Партитуру не выдали , а то было бы легче сориентироваться..Спросила про разделение голосов, но Настя сказала, что пели все вместе, без двухголосицы.. Зато каноном много... Вроде всего две песни за час - может так попали, вряд ли репертуар всего из 2-х песен??
ну, короче, поживем - увидим...
Старый 04-05-2008, 09:23     #37
Shkoda
Элита

Shkoda отсутствует

ну это обычная игрушка, где есть клавиши и разные эффекты музыкальные.
Вчера с папой с ней разобрались, оказалось - на полтона врёт
Старый 04-05-2008, 18:35     #38
Ю-Ка
Участник

Ю-Ка отсутствует

Девочки, а поделитесь телефонами. Еще интересно - это официальная муз. школа? Т.е. она выдает дипломы (свидетельства) гос. образца? А что за педагоги? Сколько стоит и со скольки лет берут?
Старый 04-05-2008, 19:30     #39
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ю-Ка Посмотреть сообщение
Девочки, а поделитесь телефонами. Еще интересно - это официальная муз. школа? Т.е. она выдает дипломы (свидетельства) гос. образца? А что за педагоги? Сколько стоит и со скольки лет берут?
телефон сейчас поищу, но у них своего телефона нет, это просто телефон на вахте в д/с. Проще просто подойти в д/с №9. Гарантированно - по четвергам, вторая половина дня и субботам, первая половина. В это время там есть директор, которая все расскажет. В четверг можно прослушаться на фортепиано, в субботу идут занятия хора - соответственно можно переговорить за хор.
Вообще все занятия и на буднях и вот в суботу - по расписанию преподавателей уже.
Школа не государственная, частная/коммерческая. Соответственно св-во гособразца не выдается, только их диплом и сертификат. Но обучают нормально по программе государственной музыкальной школы - 8 лет, классы фортепиано, гитары. Плюс дополнительные занятия хора, сольфеджио и вокала.
Старый 05-05-2008, 11:24     #40
Lidusha
Активный участник

Lidusha отсутствует

Извиняюсь за енпонятливость))))))
А отдельно хором тоже можно заниматься?