![]() |
Музыкалка в д/с на Репищева (Коломяги) - кто ходит?
Собственно вопрос к тем, кто что-то знает или водит детей в эту музыкалку. Что она из себя представляет, есть ли хоровая студия (класс), каков уровень. С какого возраста и до какого там дети.
ДОчка занимается три года в хоровой студии в другом районе довольно серьезно (хор, сольфеджио, фортепиано, вокал). К сожалению. видимо не сможем возить туда со следующего года, очень хочется найти что-то на замену в пределах шаговой (колясочной :008:) доступности. Расскажите, плз, кто что знает. Телефон вахты садика мне подсказали, спасибо:flower:, но там никакой информации дать не могут. советуют подходить к заведующей - по субботам с 10 утра. Но я уже две субботы никак не могла там быть и вот следующую субботу тоже пролетаю точно. Пытаюсь пока собрать информацию среди нарда, может туда и соваться не стоит? ПОсоветуйте, поделитесь, плз.:flower: |
постою, послушаю...
|
+1
:)) |
а увы. слушать, похоже, некого....:005: Не ходит что ли туда никто??:009:
|
Тоже очень хочется послушать. А еще узнать конкретный адрес:006:
|
Катя, а вы сходите, все узнайте и нам расскажите :). Я по субботам не могу - хожу на хор :004:
|
давайте я попробую сходить в субботу. Если ничего не случится. Доложусь :)
|
Цитата:
На самом деле (ттт) вроде как у меня получается сходить. ПРосто у ребенка в субботу утром концерт на хоре - где-то в середине города - и предполагалось, что мне с ней ехать туда, или ехать мужу, мне со Степой сидеть. Но вроде, неожиданно. подключились родители и я,похоже от "хоровых" испытаний буду свободна. И схожу таки туда.:080: Давай вместе сходим?? :014: Но меня смущает, что вообще никого в Коломягах нет, кто бы туда ходил??Так что ли? Телефон вахты садика мне дала мама, которая просто ходит в этот садик и знает, что там есть музыкалка... А учится-то в ней кто??? :017: Я уж и в Коломяжском топике спрашивала и здесь - везде молчок.. Или она только для малышей детсадовских? Сомнения меня терзают..:016: |
Цитата:
Цитата:
|
Катя, у нас и про 617 школу много отзывов, а школа битком набита :)
Видимо просто в Коломягах мало интернета и ещё меньше ЛВ :) я, пойду часов в 11. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:15. |