Караул! Более 14 часов ничего не ест! - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-04-2008, 23:56     #31
Девочка с косичками
Элита

Девочка с косичками отсутствует

Днем на засыпание/просыпание удалось накормить. Сейчас на мяче почти 2 часа скачу, не положить рядом, сразу крики. Грудь тоже с трудом берет. Странно, что истерики именно ночью, а днем просто капризничает. Именно такой временной параметр заставляет задуматься, что ничего "страшного" (какое-нибудь острое состояние) нет. Но всё же не понятно, чего ему не хватает.
Старый 14-04-2008, 23:58     #32
Ехидна
Хранитель

Профиль Ехидна

Ехидна отсутствует

Цитата:
Сообщение от mietzchen Посмотреть сообщение
Днем на засыпание/просыпание удалось накормить. Сейчас на мяче почти 2 часа скачу, не положить рядом, сразу крики. Грудь тоже с трудом берет. Странно, что истерики именно ночью, а днем просто капризничает. Именно такой временной параметр заставляет задуматься, что ничего "страшного" (какое-нибудь острое состояние) нет. Но всё же не понятно, чего ему не хватает.
попробуйде десны все-таки калгелем или камистадом смазать, вреда не будет, но если после этого успокоится, значит зубы, или если валерьянка есть смазываете ваточку и десны протираете, тоже эффект дает
Старый 15-04-2008, 00:01     #33
Девочка с косичками
Элита

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Точно тогда отказ. Кормите сонного, это скоро пройдет. удачи
Спасибо.
Хорошо бы просто отказ и хорошо бы скоро прошел. Страшно, что может быть что-то серьезное, что наша дорогая медицина будет искать и искать. Интересно, как же во время отказа прикорм вводить? Что бы такое придумать, чтобы потянуть время... Меня мама-дет.участковая съест, у неё характерец ого-го!
Старый 15-04-2008, 00:05     #34
Девочка с косичками
Элита

Цитата:
Сообщение от Ехидна Посмотреть сообщение
попробуйде десны все-таки калгелем или камистадом смазать, вреда не будет, но если после этого успокоится, значит зубы, или если валерьянка есть смазываете ваточку и десны протираете, тоже эффект дает
Завтра что-нибудь специальное постараюсь купить, попробую. А валериана же со спиртом. Боязно как-то. Да и десна днем пальцем трогала, не реагировал.
Похоже спать сегодня буду прыгая на мяче, а я уже никакая!
Старый 15-04-2008, 09:02     #35
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

Во время отказа прикорм лучше бы не вводить... Можно ситуацию ухудшить только. У нас отказ был с 3,5 до 5 месяцев, а потом зубы полезли. Я их путала с продолжением отказа, прикорм стала вводить с 6,5 месяцев. Ничего не ел. В итоге начали в 8 месяцев педприкорм - ребенок стал просто замечательно кушать
Старый 15-04-2008, 09:03     #36
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

http://rojana.ru/content/view/1056 вот про отказы
Старый 15-04-2008, 12:53     #37
Девочка с косичками
Элита

Какое счастье! Сегодн опять были в поликлинике, уже на участке. У нас всё-таки стоматит! Счастье конечно не в заболевании, а в том, что есть диагноз. Бедный малыш сегодня опять не спал. Мой голодный зайчик. И хочется, и колется. Сейчас попробую с коляской в аптеку завалить. Надо срочно начать лечение, у нас целых 2 язвочки! А в следствие стоматита не начнется отказ? А то ж ведь получается, что мамина грудь обижает!
Старый 15-04-2008, 13:07     #38
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
Banned

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ отсутствует

Может Вам немного посцеживаться и давать молочко с ложечки. Очень утомительно, но не так болезненно. как при сосании.
Старый 15-04-2008, 13:10     #39
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
Banned

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ отсутствует

Что-то странное, я вроде ответила, а ответ пропал куда-то ( извините за офф)
Старый 15-04-2008, 15:36     #40
Ехидна
Хранитель

Профиль Ехидна

Ехидна отсутствует

Цитата:
Сообщение от mietzchen Посмотреть сообщение
Какое счастье! Сегодн опять были в поликлинике, уже на участке. У нас стоматит! Счастье конечно не в заболевании, а в том, что есть диагноз. Бедный малыш сегодня опять не спал. Моё голодный зайчик. И хочется, и колется. Сейчас попробую с коляской в аптеку завалить. Надо срочно начать лечение, у нас целых 2 язвочки! А в следствие стоматита не начнется отказ? А то ж ведь получается мамина грудь обижает!
ну вот теперь все понятно лечитесь, гель этот Камистад и от стоматита помогает и потом с зубками вам пригодится, он намного лучше Калгеля