Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Девочка с косичками на сообщение "Караул! Более 14 часов ничего не ест!"
|
Элита
![]() |
Днем на засыпание/просыпание удалось накормить. Сейчас на мяче почти 2 часа скачу, не положить рядом, сразу крики. Грудь тоже с трудом берет. Странно, что истерики именно ночью, а днем просто капризничает. Именно такой временной параметр заставляет задуматься, что ничего "страшного" (какое-нибудь острое состояние) нет. Но всё же не понятно, чего ему не хватает.
|
![]() |
ответ для Девочка с косичками на сообщение "Днем на засыпание/просыпание удалось..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Вилка на сообщение "Точно тогда отказ. Кормите сонного, это..."
|
Элита
![]() |
Спасибо.
Хорошо бы просто отказ и хорошо бы скоро прошел. Страшно, что может быть что-то серьезное, что наша дорогая медицина будет искать и искать. Интересно, как же во время отказа прикорм вводить? Что бы такое придумать, чтобы потянуть время... Меня мама-дет.участковая съест, у неё характерец ого-го! |
![]() |
ответ для Ехидна на сообщение "попробуйде десны все-таки калгелем или..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Похоже спать сегодня буду прыгая на мяче, а я уже никакая! |
|
![]() |
ответ для Девочка с косичками на сообщение "Караул! Более 14 часов ничего не ест!"
|
Наш человек
![]() |
Во время отказа прикорм лучше бы не вводить... Можно ситуацию ухудшить только. У нас отказ был с 3,5 до 5 месяцев, а потом зубы полезли. Я их путала с продолжением отказа, прикорм стала вводить с 6,5 месяцев. Ничего не ел. В итоге начали в 8 месяцев педприкорм - ребенок стал просто замечательно кушать
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
http://rojana.ru/content/view/1056 вот про отказы
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Какое счастье! Сегодн опять были в поликлинике, уже на участке. У нас всё-таки стоматит! Счастье конечно не в заболевании, а в том, что есть диагноз. Бедный малыш сегодня опять не спал. Мой голодный зайчик. И хочется, и колется. Сейчас попробую с коляской в аптеку завалить. Надо срочно начать лечение, у нас целых 2 язвочки! А в следствие стоматита не начнется отказ? А то ж ведь получается, что мамина грудь обижает!
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Может Вам немного посцеживаться и давать молочко с ложечки. Очень утомительно, но не так болезненно. как при сосании.
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Что-то странное, я вроде ответила, а ответ пропал куда-то ( извините за офф)
|
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|