С какого возраста можно в прогулочную коляску? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-04-2008, 16:29     #31
tamarita
Наш человек

tamarita отсутствует

Я бы подождала.Все -таки посадить в полу ..положение в люльке можно.А вот амортизации у прогулок,особенно с маленькими колесами....в общем,голова малыша сосчитает все камешки,то есть никакой.
Старый 11-04-2008, 16:32     #32
*Енечка*
Элита

*Енечка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Купчиха Посмотреть сообщение
А на ЛВ у всех такой...
А вот и нет.
Старый 11-04-2008, 16:34     #33
Indra
Активный участник

Indra отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЬГА 77 Посмотреть сообщение
Скажите плиз,а какая у вас коляска, я вот тоже хочу коляску именно с перекидной ручкой, и положением лежачим, и чтоб не дорогая(много хочу наверно)обсмотрела все темы колясочные,запуталась окончательно .
У нас Geoby (Goodbaby) Китай, покупали за 2800 руб., проходимость очень даже (колеса большие), все сугробы и буераки были наши. Амортизация не сказать чтобы хорошая, но она есть. Управляемость нормальная. С перекинутой ручкой (как у всех колясок) центр тяжести меняется и сложнее управлять. В целом нормально. На зиму сшила конверт с ножками,и под бампер влезает плед, поэтому не мерзли.
Старый 11-04-2008, 18:30     #34
parus
Элита

parus отсутствует

Цитата:
Сообщение от Indra Посмотреть сообщение
У нас Geoby (Goodbaby) Китай, покупали за 2800 руб., проходимость очень даже (колеса большие), все сугробы и буераки были наши. Амортизация не сказать чтобы хорошая, но она есть. Управляемость нормальная. С перекинутой ручкой (как у всех колясок) центр тяжести меняется и сложнее управлять. В целом нормально. На зиму сшила конверт с ножками,и под бампер влезает плед, поэтому не мерзли.
Я правильно понимаю, что все коляски с перекидными ручками - с одинарными неповоротными колесами?
Старый 11-04-2008, 18:36     #35
*Лялька*
Старожил

*Лялька* отсутствует

Мы пересели недели 2 назад, но последние 3 дня вернулись в люльку, тк боюсь что замерзнет, да и от ветра защищает.
Старый 11-04-2008, 18:45     #36
Кузькина мать
Мега-элита

Профиль Кузькина мать

Кузькина мать отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria_Shakhova Посмотреть сообщение
А как это с 2х месяцев? Наверное, на лето пришось? и горизонтальная спинка?
у нас всегда лето и колясок типа люлька нет. все ездят в прогулках или вообще в автокреслах всегда и везде. спинка - ну почти горизонтальная, не совсем. но мы в коляске мало, только иногда поспать на улице, а так в слинге.
так что единственное ограничение в прогулке - погода, а если она позволяет то почему бы и нет.
Старый 11-04-2008, 18:52     #37
Maria_Shakhova
Старожил

Maria_Shakhova отсутствует

Хорошо когда все время лето :-))) А у нас немножко побыло лето, теперь опять - осень...
Старый 11-04-2008, 18:56     #38
Maria_Shakhova
Старожил

Maria_Shakhova отсутствует

Цитата:
Сообщение от tamarita Посмотреть сообщение
Я бы подождала.Все -таки посадить в полу ..положение в люльке можно.А вот амортизации у прогулок,особенно с маленькими колесами....в общем,голова малыша сосчитает все камешки,то есть никакой.
Я вспоминаю как у меня было со старшей дочкой. Месяцев в 6 (это пришлось на весну, стало много солнца), она перестала спать всю прогулку, ей нужно было сидеть, вставать, смотреть и т.д. В люльке это, понятно, неудобно.
Не знаю, как этот малыш будет себя вести, но предполагаю, что примерно также. Он уже в эти прошешие солнечные деньки не спал временами, а глазел :-)) на меня. 5-6 месяцев - это будет уже лето, будет вертеться только так. Прогулку надо выбрать заранее, я смотрю, что процесс у всех мучительный :-)))) Ну и судя по ответам, большинство все таки месяцев в 6 уже пересаживаются в прогулки.
Старый 11-04-2008, 19:32     #39
*JL*
Элита

*JL* отсутствует

Цитата:
Сообщение от parus Посмотреть сообщение
Я правильно понимаю, что все коляски с перекидными ручками - с одинарными неповоротными колесами?
Нет. Бывает и шесть, и восемь,и соответственно, поворотные колеса.
Старый 11-04-2008, 19:58
ответ для *JL* на сообщение "Нет. Бывает и шесть, и восемь,и..."
parus
Элита

parus отсутствует

Цитата:
Сообщение от jul-leo Посмотреть сообщение
Нет. Бывает и шесть, и восемь,и соответственно, поворотные колеса.
Соответственно, с перекидыванием ручки их нужно фиксировать, или нет?