Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Maria_Shakhova на сообщение "С какого возраста можно в прогулочную..."
|
Наш человек
![]() |
Я бы подождала.Все -таки посадить в полу ..положение в люльке можно.А вот амортизации у прогулок,особенно с маленькими колесами....в общем,голова малыша сосчитает все камешки,то есть никакой.
|
![]() |
ответ для Княгиня Ольга на сообщение "А на ЛВ у всех такой...:)):004:"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для OLY@ на сообщение "Скажите плиз,а какая у вас коляска, я..."
|
Активный участник
![]() |
У нас Geoby (Goodbaby) Китай, покупали за 2800 руб., проходимость очень даже (колеса большие), все сугробы и буераки были наши. Амортизация не сказать чтобы хорошая, но она есть. Управляемость нормальная. С перекинутой ручкой (как у всех колясок) центр тяжести меняется и сложнее управлять. В целом нормально. На зиму сшила конверт с ножками,и под бампер влезает плед, поэтому не мерзли.
|
![]() |
ответ для Indra на сообщение "У нас Geoby (Goodbaby) Китай, покупали..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Maria_Shakhova на сообщение "С какого возраста можно в прогулочную..."
|
Старожил
![]() |
Мы пересели недели 2 назад, но последние 3 дня вернулись в люльку, тк боюсь что замерзнет, да и от ветра защищает.
|
![]() |
ответ для Maria_Shakhova на сообщение "А как это с 2х месяцев? Наверное, на..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() так что единственное ограничение в прогулке - погода, а если она позволяет то почему бы и нет. |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Хорошо когда все время лето :-))) А у нас немножко побыло лето, теперь опять - осень...
|
![]() |
ответ для tamarita на сообщение "Я бы подождала.Все -таки посадить в..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Не знаю, как этот малыш будет себя вести, но предполагаю, что примерно также. Он уже в эти прошешие солнечные деньки не спал временами, а глазел :-)) на меня. 5-6 месяцев - это будет уже лето, будет вертеться только так. Прогулку надо выбрать заранее, я смотрю, что процесс у всех мучительный :-)))) Ну и судя по ответам, большинство все таки месяцев в 6 уже пересаживаются в прогулки. |
|
![]() |
ответ для Maria_Shakhova на сообщение "Я вспоминаю как у меня было со старшей..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для *JL* на сообщение "Нет. Бывает и шесть, и восемь,и..."
|
Элита
![]() |
|