скай экспресс - мдя... - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Я сам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-04-2008, 13:23     #1
Zabotliwyj papa
Активный участник

Zabotliwyj papa отсутствует

До 30 апреля вообще халява. Много рейсов по 1800, а еще обратный билет в подарок. Ну или тоже акция - 2 карты на любой рейс/любую дату за 3500, т.е. по 1750 полет.
Старый 19-04-2008, 17:55     #2
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zabotliwyj papa Посмотреть сообщение
До 30 апреля вообще халява. Много рейсов по 1800, а еще обратный билет в подарок. Ну или тоже акция - 2 карты на любой рейс/любую дату за 3500, т.е. по 1750 полет.
это где?
Старый 17-04-2008, 09:35
ответ для Алечка на сообщение "скай экспресс - мдя..."
sweka
Частый гость

sweka отсутствует

А мы тоже летали со Скай экспресс,летом, у нас был состыковочный рейс Спб-Москва-Сочи! ЭТО БЫЛ САМОЕ УЖАСНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОБ ОТПУСКЕ! Рейс задержали на 8 часов!! Причем каждый час переносили на час, нервы были на пределе, естественно мы опоздали на рейс из Москвы в Сочи и нам пришлось спать на скамейках во Внуково, ждать след рейса, перед нами даже никто не извинился!! Отличное начало долгожданного отпуска, потратили кучу денег еще в аеропорту, тк кушать что-то надо было! Может это нам не повезло, но из моих знакомых никто об этой компании ничего хорошего сказать не может!
Старый 17-04-2008, 10:01
ответ для sweka на сообщение "А мы тоже летали со Скай..."
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweka Посмотреть сообщение
А мы тоже летали со Скай экспресс,летом, у нас был состыковочный рейс Спб-Москва-Сочи! ЭТО БЫЛ САМОЕ УЖАСНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОБ ОТПУСКЕ! Рейс задержали на 8 часов!! Причем каждый час переносили на час, нервы были на пределе, естественно мы опоздали на рейс из Москвы в Сочи и нам пришлось спать на скамейках во Внуково, ждать след рейса, перед нами даже никто не извинился!! Отличное начало долгожданного отпуска, потратили кучу денег еще в аеропорту, тк кушать что-то надо было! Может это нам не повезло, но из моих знакомых никто об этой компании ничего хорошего сказать не может!
ну и причем здесь конкретно Скай-то?
Старый 19-04-2008, 10:38
Чиффа
Старожил

Чиффа отсутствует

Странная цена. В последний раз когда летали, опаздывали на регистрацию, так с нами товарищ покупал билет _после_окончания_ регистрации_ 3500 р. Специально у него спрашивала, т.к. он был готов и за 20 т купить
Старый 20-04-2008, 17:35
Lagunka
Наш человек

Lagunka отсутствует

Летала Скаем 6 раз Москва-питер и обратно.. только один раз была задержка на 30 минут.. все остальные разы прям аж часы можно было сверять.. очень четко, любезно, иникакого запаха в самолете.. ну были самолетики более обшарпаны и менее но мне наплевать, главное летают хорошо.. .. и под акции попадала за 500 и по 700+ 500 топливный.. вобщем мне придраться не к чему.. может просто везло?
кстати последний раз летала в день гражданской авиации, так командир корабля нам аж целый экскурс в историю сделал, так интересно.. вобщем я довольна.. кстати самый дорогой билет который приходилось покупать а 4 часа до вылета был 2500... кстатии они на сайте анонсируют такую цену (+ топливный сбор)
Старый 25-04-2008, 16:57
aha
Мега-элита

aha отсутствует

Мои 5 копеек. Начальник и коллега улетали в среду в Москву, еще в офисе выяснили про задержку вылета на час (до 18.30), в половине одиннадцатого ночи волевым решением взяли другие билеты, так как рейс откладывался на неопределенное время.
Старый 06-05-2008, 23:22
Muradi
Старожил

Muradi отсутствует

Мы летали Москва-Калининград-Москва за 500рэ в один конец...остались очень довольны...хотя нет, есть одна претензия - все настолько стараются быть вежливыми, что вместо фразы: Не курить на борту! несли какую-то чушь типа: мы конечно всё понимаем и пытаемся войти в ваше положение, но, пожалуйста, будьте так любезны, не могли бы вы на время полёта воздержаться от курения...и так почти во всем...нас это под конец уже достало...особенно если учесть, что ребенка никак не могла успокоить...остальным, менее отягощенным личными обстоятельствами мне кааца это не должно было особо мешать...)
Короче, оценка 5- но за такие деньги даже на поезде не доедешь...поэтому минус на глазах превращается в плюс! )
Старый 13-05-2008, 16:35
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

мдя, ну вот теперь и я слетала... честно говоря, не ожидала, что это будет так тяжело вроде и задержка рейсов было не такая уж смертельная (примерно 1 час 20 минут в Москву и примерно 1,5 часа, чуть больше в Питер обратно), но выдержать ее очень тяжело оказалось, особенно с ребенком, хоть и не маленьким уже. Дело даже не в том, что рейс задержали, в том КАК это делается! - каждые минут 15 его переносят всё на новое и новое время. Больше всего взбесили довольно жалкие объяснения, в первом случае: проверка самолета (честно говоря, после этих слов даже было страшно лететь, хотя я никогда такими страхами не страдала ) , во втором случае- оформление документации (что уж совсем возмутительно, особенно учитывая, что самолет, на котором мы должны были вылетать в Питер, вовремя приземлился во Внуково). Объявили посадку (это когда обратно летели), все вскочили, встали в очередь, стояли, стояли, потом нам сказали, что самолет заправляется, всё мол в порядке, идите посидите (это Скайэкспрессовские тетеньки говорили). Вполне понятно, что те кто стоял в начале очереди никуда не могли уже отойти. За это время вылетело рейсов 5 наверное АК "Россия" (НИ ОДИН НЕ БЫЛ ЗАДЕРЖАН)! Под конец они нас добили тем, что поменяли стойку посадки и пришлось бежать с вещами и ребенком на другой конец зала, да еще и по леснице вниз, но это думаю уже не к Скаю конечно претензии. Потом нас томили в душном автобусе около 30 минут, когда мы доехали до самолета, там даже трапа еще не было(и кстати, самолет НЕ был заправлен) и подвезли грузовики с едой (ну и разумеется мы всем автобусом ждали почти 40 минут, пока их разгрузят и погрузят еду на самолет). Люди были уже просто невменяемые от усталости. Кто-то опоздал на последний автобус в Кронштадт и остался "бомжом". Вообщем бардак полный. Конечно у них ощутимо дешевле, если лететь только взрослому человеку. Но надо видимо морально и физически настраиваться на такие вот испытания. С детьми больше этой компанией никогда не полечу, а если одна, то пожалуй рискну еще, все-таки дешевле СУЩЕСТВЕННО, по сравнению с той же АК "Россия". У меня сложилось такое впечатление, что такие маленькие авиакомпании специально зажимают... грутно как-то
...к слову сказать, такой же рейс (как мы вылетали из Питера в Москву) прилетел вовремя в Москву в тот день, когда мы улетали. ... правда, в автобусе я слышала, как девушка рассказывала, как она летела из Питера в Москву за несколько дней до этого, так задержка рейса была почти 5 часов ). вообщем кому как повезет. Подруга у меня летала несколько раз и без проблем
Старый 13-05-2008, 17:02
Lagunka
Наш человек

Lagunka отсутствует

Приятель должен был лететь 7мая в москву на рейсе Ская в 17.20 (ну илиоколо того), так вот ему повзонили и сказали что рейс совместят с другим и чтовылет в 11 ночи.. ну он расстроился токо от того что на работе бросил дела, а можно было доделать перед выходными.. а так благодарен, что предупредили.. обратно летел 11-го.. все вылетело вовремя и прилетело тоже...