скай экспресс - мдя... - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Я сам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-04-2008, 20:58     #21
Алечка
Элита

Алечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
мучалась я мучалась и в итоге все же Скай самый выгодный получается. кста, у них вроде боинги.
Да, старенькие тока.
Старый 16-04-2008, 20:59
ответ для Алечка на сообщение "Да, старенькие тока."
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алечка Посмотреть сообщение
Да, старенькие тока.
ну это понятно
Старый 17-04-2008, 09:35
ответ для Алечка на сообщение "скай экспресс - мдя..."
sweka
Частый гость

sweka отсутствует

А мы тоже летали со Скай экспресс,летом, у нас был состыковочный рейс Спб-Москва-Сочи! ЭТО БЫЛ САМОЕ УЖАСНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОБ ОТПУСКЕ! Рейс задержали на 8 часов!! Причем каждый час переносили на час, нервы были на пределе, естественно мы опоздали на рейс из Москвы в Сочи и нам пришлось спать на скамейках во Внуково, ждать след рейса, перед нами даже никто не извинился!! Отличное начало долгожданного отпуска, потратили кучу денег еще в аеропорту, тк кушать что-то надо было! Может это нам не повезло, но из моих знакомых никто об этой компании ничего хорошего сказать не может!
Старый 17-04-2008, 10:01
ответ для sweka на сообщение "А мы тоже летали со Скай..."
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweka Посмотреть сообщение
А мы тоже летали со Скай экспресс,летом, у нас был состыковочный рейс Спб-Москва-Сочи! ЭТО БЫЛ САМОЕ УЖАСНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОБ ОТПУСКЕ! Рейс задержали на 8 часов!! Причем каждый час переносили на час, нервы были на пределе, естественно мы опоздали на рейс из Москвы в Сочи и нам пришлось спать на скамейках во Внуково, ждать след рейса, перед нами даже никто не извинился!! Отличное начало долгожданного отпуска, потратили кучу денег еще в аеропорту, тк кушать что-то надо было! Может это нам не повезло, но из моих знакомых никто об этой компании ничего хорошего сказать не может!
ну и причем здесь конкретно Скай-то?
Старый 19-04-2008, 02:24     #25
mamaLama
Активный участник

Профиль mamaLama

mamaLama отсутствует

Девочки! Не могу не похвастать- сегодня купила 2 билета Спб-Москва (а/к Россия) на 09.05 за 3300 на двоих (взр.+ребенок 4 лет).Забронировала на сайте России, выкупила сегодня на Невском. Или это не очень дешево?
Старый 19-04-2008, 10:38
ответ для Алечка на сообщение "скай экспресс - мдя..."
Чиффа
Старожил

Чиффа отсутствует

Странная цена. В последний раз когда летали, опаздывали на регистрацию, так с нами товарищ покупал билет _после_окончания_ регистрации_ 3500 р. Специально у него спрашивала, т.к. он был готов и за 20 т купить
Старый 19-04-2008, 12:09     #27
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamaLama Посмотреть сообщение
Девочки! Не могу не похвастать- сегодня купила 2 билета Спб-Москва (а/к Россия) на 09.05 за 3300 на двоих (взр.+ребенок 4 лет).Забронировала на сайте России, выкупила сегодня на Невском. Или это не очень дешево?
на днях в Скайэкспрессе выкупила туда/обратно (Питер-Москва) за 6800 р. (это с доп. страховкой) на двоих (там на детей 8 лет уже нет скидки). т.е. получается, что в одну сторону это стоит 3400 р.
Что мне понравилось - считай не выходя из дома, получаешь билеты. Оплатить можно где угодно - Диксис, Евросеть, Цифроград и много еще других мест. И очень удобные для меня рейсы были, в других компаниях такого не нашла, но это индивидуально очень конечно.
Старый 19-04-2008, 13:23     #28
Zabotliwyj papa
Активный участник

Zabotliwyj papa отсутствует

До 30 апреля вообще халява. Много рейсов по 1800, а еще обратный билет в подарок. Ну или тоже акция - 2 карты на любой рейс/любую дату за 3500, т.е. по 1750 полет.
Старый 19-04-2008, 15:34     #29
Virtana
Элита

Профиль Virtana

Virtana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lionchik Посмотреть сообщение
Ну удивляет наверное то, что самый дорогой билет в эконом классе (полный эконом) между СПб и Москвой стоит около 4 тыс рублей на небюджетные авиалинии (Россия, Трансаэро). А здесь явно дороже и с более низким качеством сервиса
а вот тут вы не правы-самы полный эконом без скидок на россию 7350руб-это вообще без всяких скидок и трансаэро 8877-вот так-знаю точно так как сама там работаю
Старый 19-04-2008, 17:55     #30
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zabotliwyj papa Посмотреть сообщение
До 30 апреля вообще халява. Много рейсов по 1800, а еще обратный билет в подарок. Ну или тоже акция - 2 карты на любой рейс/любую дату за 3500, т.е. по 1750 полет.
это где?