Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Тройя на сообщение "У меня дочка начала так делать где-то с..."
|
Частый гость
![]() |
У меня очень похожая ситуация, правда доче сейчас 2 месяца, а началось это безобразие в 1,5 месяца. Я даже приглашала консультанта по грудному вскармливанию. Думала, что может неправильный захват и из-за этого неэффективное сосание и когда легкое молоко заканчивается и надо прилагать усилия ребенок начинает сердиться из-за того что мало высасывается. Консультант, как и многие здесь, предположила колики. Но мне вот почему то кажется, что к коликам это не имеет никакого отношения.
Она мне, кстати, предложила после того как ребенок разнервничается, забрать грудь, успокоить, потом снова предложить и одновременно укачивать. Я честно говоря не верила сначала что поможет, но вроде бы работает. Сажусь на фитбол, укачиваю, даю грудь и она в полудреме потихоньку сосет, не буянит ![]() |
![]() |
ответ для Sanya на сообщение "У меня очень похожая ситуация, правда..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
мы тоже выгибаемся, крутимся и вертим головой во время еды, спрашивала у невролога, врач сказала если при этом не плачет и не скулит, то просто воздуха глотнул.....надо подержать пару минут столбиком и дальше продолжить корление.....нам помогает..... |
||
![]() |
ответ для China на сообщение "+1
мы тоже выгибаемся, крутимся и..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
пройдет! ХОТЯ ПОСЛЕ СМЕНЫ ГРУДИ ТОЖЕ ЗАТИХАЛА |
|
![]() |
ответ для Anja E на сообщение "Кормление грудью - мотает головой"
|
Мега-элита
![]() |
мы тоже крутили головой, не волнуйтесь это само пройдет и к невропатологу тащить ребенка не надо!
|
![]() |
ответ для OLLESA на сообщение "Если уж и это нельзя - то что вообще..."
|
Хранитель
![]() |
Что есть - рис, греча, оливкоевое масло, любые овощи, кроме красных, тыкву можно попробывать,кролик, постная свинина или постная баранина. Фрукты - надо пробовать, не все идут.
Я пишу для тех у кого столбики и т.д. не помогает, а дисбак лечитьтрадиционно не хотят. Насчет дисбака тоже спорный вопрос - он идет рука обруку с пищевой аллергией - каждый врач лечит разное. Мы решили что лучше не усугублять, чем лечить антибиотиками и бактериофагами дисбак. И еще при пищевой аллергии никаких витаминов в таблетках и смесях. Моно попробыватьводу поменять, котрую пьете - например покупать ее, кому-то только эта смена помогает. Мы долго наблюдались в Гастроцентре и в дугих местах с 3-х месяцев по поводу животика - сейчас ттт все закончилось, зато кожнаяформа аллергии у нас не вылезла в 3-4 месяца, как часто бывает. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
я тоже думаю что он просто отрыгнуть хочет, поносите минут 5 столбиком.
|
![]() |
ответ для SlyCub на сообщение "я тоже думаю что он просто отрыгнуть..."
|
Наш человек
![]() |
а как же определить дисбактериоз ????
![]() ![]() |
![]() |
ответ для SWEETLIFE на сообщение "а как же определить дисбактериоз..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
у нас было тоже самое.мама меня ругала,что с молоком что-то не то,что ем я неправильную пищу и т.д
а дело было всего навсего в отрыжке. ![]() п.с а еще я думаю что это и из-за уздечки под языком короткой(у нас такая).с ней сложнее есть,когда язык не высовывается. ![]() |
![]() |
ответ для mamamal Vika на сообщение "Что есть - рис, греча, оливкоевое..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|