Какое явление, оказавшееся мужу дороже семьи, Вы бы простили ...? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: какое явление, оказавшееся мужу важнее семьи, простили бы или не простили бы ничего?
я не расцениваю это как "предательство" 34 19,65%
друзей 9 5,20%
работу с точки зрения "карьера" 8 4,62%
работу с точки зрения "большие деньги" 37 21,39%
хобби 5 2,89%
другое 20 11,56%
ничего не простила бы: если ему оказалось что-то важнее семьи/меня - пусть "идёт лесом" 60 34,68%
Проголосовавших: 173. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2008, 23:35     #31
Тыжмыжпыш
Ветеран

Тыжмыжпыш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
Непонятно зачем она тогда за муж за него выходила?
А вообще так не бывает... Если два человека любят друг друга, они всегда найдут компромис. Кто-то в этой ситуации лукавит и похоже хочет развестись.
Выходила, потому что очень любила, и он её.
А компомисс - ну вот всегда находила, то он немного уступит, то она, а тут прям камень предкновения. И что её добило окончательно - считает это предательством. Разводиться, ПОВЕРЬТЕ мне, никто из них не хочет! Она ни за что! Он кричит, что очень любит её, но не откажется от того, почему страдает их семья, когда я с ним попыталась поговорить, он мне со слезами на глазах сказал, что НЕ хочет развода, что хочет быть С НЕЙ, говорит, что очень её любит. Ну вот отказаться тоже не может.
Цитата:
Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
Вариант 1.
Представьте себя на месте того несчастного мужа.
Вы, к примеру, модница и обожаете шопинг. Деньги есть. А муж ваш - ну просто ненавидит магазины. И говорит "Или ты больше в них не ходишь, они тебе дороже семьи, или развод!!"
Это просто первое, что в голову пришло. Вариантов может быть масса. Поэтому без конкретной ситуации трудно делать какие-то заключения о том, кАзел муж или нет
Эта ситуация слишком не сравнима. Шоппинг по магазинам (она может и без него ходить - это не смертельно) - прыжки с парашютом, где он может разбиться на смерть или покалечиться. Вам так не кажется?
Старый 03-04-2008, 23:36     #32
Вербена
Старожил

Вербена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Здесь_Будет_Ник Посмотреть сообщение
Нет, она думала, что справится со всем, лишь бы была любовь.
И, опять же, Первое время не было всё так очень остро и не в таких кол-вах. Да и он немного в другом свете себя ей показывал: "всё для тебя, любимая, всё для нас, нам ничего не страшно". Хотя, я предупреждала её, что так вот совсем сладко не бывает и чтобы мужчина вот так прям любил, подстава будет, хоть маленькая, но будет, а тут не маленькая.
О, я поняла в чём дело!
Он, в смысле муж, мужчин полюбливает! Ну ориентация у него такая!
Вот автор так тщательно и скрывает сей факт! Ну что же еще ТАКОЕ секретное может быть, о чём стыдно написать!
Старый 03-04-2008, 23:41     #33
Panther
Наш человек

Panther отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вербена Посмотреть сообщение
О, я поняла в чём дело!
Вот автор так тщательно и скрывает сей факт! Ну что же еще ТАКОЕ секретное может быть, о чём стыдно написать!
Да вот уж действительно.
Или это топ садо-мазо - людей помучить, чтоб в угадайку играли?
Я - пасс
Старый 03-04-2008, 23:49     #34
Тыжмыжпыш
Ветеран

Тыжмыжпыш отсутствует

Да при чём тут помучать, садо-мазо и угадайка?? Есть опрос, могут быть ответы в нём. Если есть комментарии - топ с сообщениями.
Попросила представить себя в такой абстрактной ситуации и ответить, лично ВАС, каждого, кто сюда заглянул.
Старый 03-04-2008, 23:49     #35
Deya_Y
Мега-элита

Deya_Y отсутствует

Цитата:
О, я поняла в чём дело!
У всех свои маленькие недостатки (с). Что ж теперь разводиться?
Старый 03-04-2008, 23:55     #36
Земля в иллюминаторе
Banned

Земля в иллюминаторе отсутствует

ДРУГОЕ

Зависит насколько это все мешает, потому что уход в тайгу на 2 месяца = уход в плавание(муж моряк например). В принципе, можно приспособиться. А с войны как ждут?

ПРОБЛЕМА НЕ В ХОББИ!!! Проблема совсем в другом - нет взаимопонимания Советовать тут невозможно: нет никаких вводных.
Старый 04-04-2008, 00:13     #37
Вербена
Старожил

Вербена отсутствует

Автор, на мой взгляд, Вы поставили невыполнимую задачу для нас - пойти туда, незнаю куда, принести то, не знаю что
Как можно отвечать, не зная предмета разговора.
У меня например муж - музыкант и очень творч.человек, да нам мало его внимания, он поздно приходит, но если это отнять, он не будет собой. Я мирюсь с этим. Ну приходиться!
А еслиб он не традиционной ориентац. был - это уж совсем другое!

Разговор должен быть предметным!
Старый 04-04-2008, 00:43     #38
El Langostino
Ветеран

El Langostino отсутствует

Проголосовала "другое", т.к. случаи бывают разные. Надо рассматривать конкретную ситуацию и конкретного человека. Кто-то может с чем-то смириться, кто то нет. Кому-то проще молчать и сохранять свой мирок. А кому-то наоборот проще расстаться.
Лично я бы попробовала прийти к компромиссу, а если его не получается достичь, то рассматривала бы все возможные варианты действий.
Старый 04-04-2008, 00:43     #39
НикиткинаМама
Активный участник

НикиткинаМама отсутствует

Ой как я не люблю такие беспредметные разговоры!! Хотите найти конкретное решение в абстрактной ситуации! так не бывает. Как говорят: "сказал "А", говори и "Б" " а иначе и говорить не о чем!!!
Старый 04-04-2008, 01:05     #40
Тыжмыжпыш
Ветеран

Тыжмыжпыш отсутствует

Цитата:
...........У меня например муж - музыкант и очень творч.человек, да нам мало его внимания, он поздно приходит, но если это отнять, он не будет собой. ............
Вот тут Вы правы. По-этому ТАЛАНТ тоже ВЫЧЁРКИВАЕМ из возможных причин. Если человек работает своим талантом и больше ничего не может и не хочет - призвание у него такое, то тут только смириться.

Цитата:
Сообщение от El Langostino Посмотреть сообщение
Проголосовала "другое", т.к. случаи бывают разные. Надо рассматривать конкретную ситуацию и конкретного человека. Кто-то может с чем-то смириться, кто то нет. Кому-то проще молчать и сохранять свой мирок. А кому-то наоборот проще расстаться.
Лично я бы попробовала прийти к компромиссу, а если его не получается достичь, то рассматривала бы все возможные варианты действий.
А конкретная ситуация и люди - это Вы и Ваша семья.
Если бы ему было что-то важнее Вас, семьи - Вы бы расценили это как "предательство"?

ПС: И компромиссов не получается. Он не может "без", она не может " С" его ... .
Какие тут вообще Вы видите выходы? Развод не предлагать.