Гости или кого Вы будете приглашать - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Еще не придумали > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-03-2008, 19:52     #31
karin
Участник

karin отсутствует

Я думаю надо приглашать только тех, кто действительно для тебя близок и дорог.
Старый 17-03-2008, 18:40     #32
Criss
Активный участник

Criss отсутствует

Цитата:
Сообщение от nytochka Посмотреть сообщение
У нас так же получается...правда девчонок еще меньше... Как то с одной стороны не хорошо... Вот интересно, а можно звать девушек без их второй половинки (если я их парней и мужей не знаю)? А то все равно получится еще больше парней и мало девчонок...
Я вот у своей подруги спрашивала, прийдет она с мужем или без. Мне сказали как скажешь так и прийдем, обид не будет, мы все понимаем, что вы не миллионеры. У меня подруги вообще веселые, спросили, что дарить на свадьбу, я сказала беру только деньгами, так эти блин подружки выпытали сколько планируем потратить на человека, а потом сказали, что будут дарить так, чтобы мы смогли окупить их банкет
Старый 23-03-2008, 21:46     #33
Dikusha
Ветеран

Dikusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от mvjj Посмотреть сообщение
У нас все в основном женаты,а те что не женаты собираются в скором будущем
вообщем у нас все парами будут

А нас пригласишь????
Старый 24-03-2008, 12:00     #34
moryachka
Активный участник

moryachka отсутствует

Сначала думали,что позовём немного..Но как посчитали....получилось 45 со стороы жениха минимум..это при чём родственники,с которыми он действительно общается + друзья... Решила посчитать со своей стороныДумала, мало получится..оказалось 35 человек друзей и родственников И это только миним ..без знакомых,с которыми редко общаемся и которых тоже можно было бы позвать и рады были бы видеть...УЖЫС
Могло бы,наверное получится и меньше, но практически все мои подруги несвободные и очень давно в парах и мы с этими парами хорошо общаемся, да и у жениха некоторые друзья женатые, тоже не позовёшь без жён.. Да ещё родственники крупными семьями)со стороны жениха несколько семей родственников, в которых по несколько детей, а у этих детей уже свои дети...
В итоге - "большая деревенская свадьба"
Старый 24-03-2008, 14:12     #35
nytochka
Участник

nytochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от moryachka Посмотреть сообщение
Сначала думали,что позовём немного..Но как посчитали....
В итоге - "большая деревенская свадьба"
У нас тоже получается большая деревенская свадьба...а так хотелось маленькой и душевной. Может это моя мечта была... У меня уже нет сил спорить с родителями по этому поводу. Это даже спором не назвать, это целые скандалы!!! Они говорят, что неудобно и некрасиво не звать..родственников, даже которые далеко живут..да еще и друзей СВОИХ целыми семьями. "И как они меня такой жестокой воспитали"... А мотивируют тем, что дружат тысячу лет, что они за них платят...и .д. и т.п.... Я себя начинаю чувствовать уже и не самой главной персоной на собственной свадьбе....
Старый 24-03-2008, 14:20     #36
moryachka
Активный участник

moryachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от nytochka Посмотреть сообщение
У нас тоже получается большая деревенская свадьба...а так хотелось маленькой и душевной. Может это моя мечта была... У меня уже нет сил спорить с родителями по этому поводу. Это даже спором не назвать, это целые скандалы!!! Они говорят, что неудобно и некрасиво не звать..родственников, даже которые далеко живут..да еще и друзей СВОИХ целыми семьями. "И как они меня такой жестокой воспитали"... А мотивируют тем, что дружат тысячу лет, что они за них платят...и .д. и т.п.... Я себя начинаю чувствовать уже и не самой главной персоной на собственной свадьбе....
Главное -не растраиваться Если они за них платят, то это ещё полбеды..
Мы с женихом сами платим...моя мамуля вообще сказала:"давайте никого не будем звать.все знают,что это сейчас дорого...все поймут и не обидятся" .Но жених просто слышать про это не хочет. Говорит,что я могу никого не звать из своих, а он своих позовет всех. а обидно своих не звать, тоже всех позову!
Посмотрим,что из это го выйдет..

Может ничего страшного в большой деревенской свадьбе и нет
Старый 24-03-2008, 14:35     #37
nytochka
Участник

nytochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от moryachka Посмотреть сообщение
моя мамуля вообще сказала:"давайте никого не будем звать.все знают,что это сейчас дорого...все поймут и не обидятся" .
Твоя мама молодец!!! Вот сказала бы моя так... а то только нервы трепит с гостями....
Старый 24-03-2008, 16:43     #38
moryachka
Активный участник

moryachka отсутствует

Мама вообще молодецТак терпели во выслушивает рассказы про подготовку

Лучше представить сколько подарков будет после большой свадюбыМожет это хоть немного компенсирует отсутствие камерности
Старый 24-03-2008, 17:20
ответ для Dikusha на сообщение "А нас пригласишь???? :love:"
veselkina
Участник

veselkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dikusha Посмотреть сообщение
А нас пригласишь????
как вести себя будешь
Старый 25-03-2008, 11:45     #40
Rainbowgirl
Элита

Rainbowgirl отсутствует

А у нас было 15 человек: родители, бабушки и самые близкие друзья. Остальные не обиделись, зато потом было много встреч с друзьями с просмотром фотоальбомов за чашечкой кофе:-)))))))))))