| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Criss на сообщение "Гости или кого Вы будете приглашать"
|
|
Участник
|
Я думаю надо приглашать только тех, кто действительно для тебя близок и дорог.
|
|
|
ответ для nytochka на сообщение "У нас так же получается...правда..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
выпытали сколько планируем потратить на человека, а потом сказали, что будут дарить так, чтобы мы смогли окупить их банкет ![]() |
|
|
|
ответ для veselkina на сообщение "У нас все в основном женаты,а те что не..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Сначала думали,что позовём немного..Но как посчитали....
получилось 45 со стороы жениха минимум..это при чём родственники,с которыми он действительно общается + друзья ... Решила посчитать со своей стороны Думала, мало получится..оказалось 35 человек друзей и родственников И это только миним ..без знакомых,с которыми редко общаемся и которых тоже можно было бы позвать и рады были бы видеть...УЖЫС![]() Могло бы,наверное получится и меньше, но практически все мои подруги несвободные и очень давно в парах и мы с этими парами хорошо общаемся, да и у жениха некоторые друзья женатые, тоже не позовёшь без жён.. Да ещё родственники крупными семьями)со стороны жениха несколько семей родственников, в которых по несколько детей, а у этих детей уже свои дети... В итоге - "большая деревенская свадьба" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для moryachka на сообщение "Сначала думали,что позовём немного..Но..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() ![]() Они говорят, что неудобно и некрасиво не звать..родственников, даже которые далеко живут..да еще и друзей СВОИХ целыми семьями. "И как они меня такой жестокой воспитали"... А мотивируют тем, что дружат тысячу лет, что они за них платят...и .д. и т.п.... Я себя начинаю чувствовать уже и не самой главной персоной на собственной свадьбе....![]() |
|
|
|
ответ для nytochka на сообщение "У нас тоже получается большая..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Если они за них платят, то это ещё полбеды..Мы с женихом сами платим...моя мамуля вообще сказала:"давайте никого не будем звать.все знают,что это сейчас дорого...все поймут и не обидятся" .Но жених просто слышать про это не хочет. Говорит,что я могу никого не звать из своих, а он своих позовет всех. а обидно своих не звать, тоже всех позову !Посмотрим,что из это го выйдет.. Может ничего страшного в большой деревенской свадьбе и нет ![]() |
|
|
|
ответ для moryachka на сообщение "Главное -не растраиваться:flower: ..."
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Мама вообще молодец
Так терпели во выслушивает рассказы про подготовку![]() Лучше представить сколько подарков будет после большой свадюбы Может это хоть немного компенсирует отсутствие камерности![]() |
|
|
ответ для Dikusha на сообщение "А нас пригласишь???? :love:"
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Элита
|
А у нас было 15 человек: родители, бабушки и самые близкие друзья. Остальные не обиделись, зато потом было много встреч с друзьями с просмотром фотоальбомов за чашечкой кофе:-)))))))))))
|