Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Небожитель
![]() |
!!!!!!!!!АПРЕЛЬ и МАРТ!!!!!!!! ![]() Для нас этот месяц станет самым долгожданным и важным в жизни! ![]() Именно в этот месяц появятся наши любимые апрелята, а у кого-то нетерпеливые мартенята! Сижу, создаю этот топ, а у самой слезы на глазах и даже не верится, что 7 месяцев назад я открывала наш первый топ, а рядом лежал листик с результатами анализа ХГЧ и "полосатый" тест, вернее 5 ![]() Вчера я узнала радостную весть, Что у меня под сердцем новая жизнь есть, Вчера я узнала, Что будущей мамой стала И я от счастья аж летала, Ведь чувство радости меня переполняло, А мой любимый муж даже раньше с работы ушел, С букетом и фруктами домой пришел. Ничего мне делать он теперь не разрешает И пылинки он с меня сдувает, К компьютеру близко не подпускает, Ведь он очень за нас переживает. Я тоже волнуюсь за малыша И теперь по улицам хожу не спеша, В глазах горит озорной огонек: Кто же будет – дочурка или сынок? ВСПОМНИЛИ, как все начиналось???? ![]() И этот топик станет нашим последним БЕРЕМЕННЫМ топиком!!! У нас создалась очень теплая и дружная компания, мы поддерживали друг друга все это время. Буквально через 2 месяца мы будем открывать опять новый топ, в котором мы будем уже все с нашими детишками. Ожиданье – прекрасное время, Я мечтаю, надеюсь и жду, Как тебя, мое сладкое бремя, В твою новую жизнь поведу. Мое солнышко, зернышко, крошка, Не вмещаются чувства в словах… Уже знаешь, осталось немножко, И ты будешь сопеть на руках, И кряхтеть, и к груди прижимаясь, И гулить, и пускать пузыри, И под голос родной затихая Будешь сладко ты спать до зари. Девять месяцев вместе с тобою Ожиданием чуда живу, Девять месяцев – и уже знаю, Как я нежно тебя назову. Это много, а может быть мало, Ты со мной, я с тобой, ты во мне, Уже скоро опять стану мамой И услышу твой крик в тишине. Ожидание долгое встречи, Девять месяцев к ней я иду, И не знаю тот день или вечер… Приходи. Я тебя подожду… ![]() Девочки, милые, я вас всех очень люблю!!!!! |